Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 391 страница 400 из 995

391

Сулик - подлец! То Сельдь ему подавай, то прынцеху... Всё, я в депрессии!  :mad:

Отредактировано Bistree_vetra (2011-10-27 20:07:24)

0

392

я   в шоке, что же это творится? сколько же ожно по бабам ходить? все одно и тоже...изменяет и приходит к ней, потом хамит ей, потом снова иди сюда....Он хоть кого-то любит???
Надюша жжжжот!!!!! читала твой пересказ,обхохоталась!   
Да, смотрю на Халита сейчас в роли Онура- супер! Надь,ты его в 1001 ночи видела? Вот там он хоть понятно кого любит...А здесь деже нормального поцелуя за весь сезон мы не видели...я думала это турки так снимают, а оказывается могут и понатуральне!!!  Они там с Бергюзар отлично смотрятся.  Понимаю почему девченкам после 1001 ночи было тяжело видеть с кем-то другим...

0

393

Ксенія написал(а):

Понимаю почему девченкам после 1001 ночи было тяжело видеть с кем-то другим...

а мне он здесь больше нравится..Там Шах реально тупила весь сериал... Здесь Халит превзошел сам себя! Не зря Берг всё короче и короче юбчонки одевает, ну хоть не формами Мерием превзойти так нижним бельем... :D

0

394

Ксенія написал(а):

Надь,ты его в 1001 ночи видела?

Нет, Ксюш! Ещё одного сериала на турецком я не выдержу. На этот меня свекровь подсадила. Пытается на Фейри подсадить, но я сопротивляюсь как могу!

0

395

Я вот всё думаю какой промах сделала Хюрри, ведь ей Сумбюля сказал, что купил у пиратов...А она отправила сужанку, чтобы гостья уплыла по хорошему..так куды же уплывет пленница без корабля... ^^  :hobo: А Махи словно ведьма была в этой серии, всё каракала-ты как и я начнешь делать ошибки... :smoke:
Что и следовало ожидать...А ведь Сулик с Махи 5 лет прожил и на Хюрри глаз положил..Теперь с Хюрри 5 лет прожил и на принцыху вылупился... :disappointed:
Читала, что мужчины не виноваты...а виновен хромосом, которые отвечает за деторождение..Он гад оказывается просыпается каждые 4 года и начинает мозг хавать мужику..типа давай шевелись... :tired:  :hobo: Так что Сулик и неподсуден.... :D

0

396

Стоп стоп стоп!!! Это что же получается, во всем у вас мужчины виноваты, ух вы какие!!! :playful: А сама то принцыха недотрога разве не виновата, а то ишь она какая, сама оголилось перед ним даже глазом не моргнув, и давай бедного Сулика своими прелестями соблазнять, я бы тоже после такого эротического дефиле не устоял и согрешил бы с принцыхой, хотя принцыха уж больно тоща по сравнению с Хюри.
Так что вы бедного Сулика не обожайте, а то будете иметь дело сомной :dontknow: Сулик не переживай!!! Я им покажу что такое мужская солидарность. :cool:

Отредактировано Гонец (2011-10-28 13:27:19)

0

397

Гонец написал(а):

А сама то принцыха недотрога разве не виновата,

усё поезд ушел...надо было Сулику сразу соображать... :D А теперь на изнасилование тянет... :rofl:

Гонец написал(а):

а то будете иметь дело сомной

да ты опасен чем Сулик. :D

0

398

granata написал(а):

А теперь на изнасилование тянет...

Никакого насилия не будет, Сулик как начнет принцыху в губы целовать, у неё из этих самых губ и потечет силикон. У Сулика всякое желание пропадет, и он снова побежит к Хюрри. А у Хюрри всё своё, натуральное.

Отредактировано Гонец (2011-10-28 15:17:10)

0

399

Гонец написал(а):

Стоп стоп стоп!!! Это что же получается, во всем у вас мужчины виноваты, ух вы какие!!!  А сама то принцыха недотрога разве не виновата, а то ишь она какая, сама оголилось перед ним даже глазом не моргнув, и давай бедного Сулика своими прелестями соблазнять, я бы тоже после такого эротического дефиле не устоял и согрешил бы с принцыхой, хотя принцыха уж больно тоща по сравнению с Хюри.
Так что вы бедного Сулика не обожайте, а то будете иметь дело сомной  Сулик не переживай!!! Я им покажу что такое мужская солидарность.

Выходит , что если перед моим, например мужем, разденется симпатичная деваха, он имеет право на измену???? Интересно, если я тоже так скажу ему , мол, дорогой, он сам разделся, разве я могла устоять?????, он засчитает за отмазку?

+1

400

Nadin написал(а):

Выходит , что если перед моим, например мужем, разденется симпатичная деваха, он имеет право на измену???? Интересно, если я тоже так скажу ему , мол, дорогой, он сам разделся, разве я могла устоять?????, он засчитает за отмазку?

А Хюри ему ещё не жена, а только наложница, кстати как и Махи. Вот когда он женится на Хюри вот тогда и спрашивайте с него. А вообще по корану Сулик может иметь 4 жены, так что нечего к нему приставать.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3