Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 31 страница 40 из 995

31

granata написал(а):

Надюх, на все я ответила вопросы, если что задавайте!

Спасибо Гранатик, на тебя одна надежда! Про Марию какая то тёмная история. Неужели мы так и не узнаем правды.

Bistree_vetra написал(а):

. Что такого говорила в бреду Хюри сразу после покушения, что у Валидэ так глаза округлились?

Это имелось в виду, когда она спала и бредила во сне, и Нигар там вроде чё то за неё вякала.

0

32

Nadin написал(а):

Спасибо Гранатик, на тебя одна надежда!

Всегда пожайлуста. Нет у нас еще девчата есть, я на них надеюсь!!! :flag:

Nadin написал(а):

Это имелось в виду, когда она спала и бредила во сне, и Нигар там вроде чё то за неё вякала.

Валидэ пришла и спросила, что с Хюррри...Нигарка сказала, что испугалась сильно из-за покушения на Сулика...Вот Валидэ и в ужасе, что сынка могли прирезать...А потом как услышала что это была Садыка и давай валить на Даи...а та -ее привел Ибо, вот мы ему и поверили...
Тут Хюрри-государь, не верь, это ложь, это Паргалы сделал...

0

33

Огось, её потом не спросили, что именно сделал Паргалы? Или все подумали, что Паргалы привёл Сельдь?

0

34

А мне интересно кто этот красавчик из анонса, который с воплем прыгнул на ниндзю-снайпера  :flirt:

0

35

granata написал(а):

Всегда пожайлуста. Нет у нас еще девчата есть, я на них надеюсь!!!

Гранатик, спасибо! Ты наша спасительница!  :cool:

Я вот всё думаю насчёт Марии - нас трое (кто высказался) и никто не помнит того момента, что её замуж выдали! Странно это как-то...
И ещё забавно насчёт Сулика: я то на протяжении всей серии думала, что он чмырит Ибушку за то, что тот не уследил за Сельдью. А оказывается, полгода гадал, чем они там с Хюри занимались и сказать стеснялся!  :D
И ещё: о чём говорили Матракчи с Селёдкой, пока они "Му-му" разыгрывали? Что-нибудь душещипательное, небось? Мне бедного Матракчи так жалко было  :'(

0

36

Freya написал(а):

А мне интересно кто этот красавчик из анонса, который с воплем прыгнул на ниндзю-снайпера

Да-да-да! Мальчонка явно ничего ))) Лёньку то замочили, вот решили подкинуть нового конкурента на наши сердца :)

0

37

Я вот всё думаю насчёт Марии

Да, насчет Марии непонятно вообще... Гюльшах из больнички к Махи приползла, а Марию так и не показали. Неужели ее с больничной койки сразу под венец и делу конец? Сюмбуль расстроился, наверное  :disappointed:

0

38

Nadin написал(а):

Огось, её потом не спросили, что именно сделал Паргалы? Или все подумали, что Паргалы привёл Сельдь?

наверно...Всю серию смеялась...каждый говорил и думал про своё... :D

Freya написал(а):

А мне интересно кто этот красавчик из анонса, который с воплем прыгнул на ниндзю-снайпера

и мне тоже, сегодня мы это узнаем. 8-)

И ещё: о чём говорили Матракчи с Селёдкой, пока они "Му-му" разыгрывали? Что-нибудь душещипательное, небось? Мне бедного Матракчи так жалко было

Садыка-что мы здесь делаем, неужели мы убежим на этом корыте?
Матракчи-убежим и еще с ветерком...
Сельд-ты мой спаситель, спасибо и т.д. Ты меня сильно любил?...Ты меня сюда привез, чтобы убить...Прости я тебя так и не смогла полюбить...
Мкрчян-на одень сама....

0

39

Freya написал(а):

Сюмбуль расстроился, наверное

Сюмбюль, мне кажется, больше расстраивается из-за своего нового конкурента! Их же даже в одну комнату поселили ))

granata написал(а):

Мкрчян-на одень сама....

Да, вот это очень жёсткий такой момент был... Самой даже страшно стало. Вот так добровольно лезть в мешок... А Матракчи её ещё так по гололве сквозь мешок погладил...  :(

0

40

Скоро к 25 серии будут русские субтитры, как только их сделают разу выложу

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3