Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 381 страница 390 из 995

381

Ура!!! Сулик точно не стал ждать Хюррину свечку..ничего такого не увидав, удалился....Благородно, рыцарь. Достойно Султана!!!
Зато весь пыл отыграл на лошадке..бедолагу так загнал... :disappointed:

0

382

инет тупит конкретно..лучше завтра погляжу... 8-)

0

383

Аааааа! Как переживательно! Где же Надюша? Она уже наверняка всё видела!

0

384

Bistree_vetra написал(а):

Где же Надюша? Она уже наверняка всё видела!

и молчит... ^^
Ну Хюрри дает так орать..я думала, что все птицы леса от оглухи попадают. :D ..Вот дыхалка у актрисы...мне ажн самой так сперло дыхание... :D
Нда так допек мужинек женщину..жалко было ее, ну чего не пошла свечку подержать..сама бы увидела...Что он сбежал от крыски... :D
Под таким впечатлением был, ну так скакал весь лес обежал..и причалил все равно к Хюрри..Нда не те формочки у прынцыхи..он то привык к ого го.. :D  :flirt: Что по прискаку затребовал Хюрри в покои..а какой довольный был..что она у него есть... :D Хе,хе Хюрри как все женщины давай его на объект ревности обнюхивать... :D  :tomato: Только вот это зря ..этот приемчик многих девушек...повторила за Изабелой..навеяла на нехорошие воспоминанияя Сулика..Но ничего Хюрри быстро ситуацию взяла в руки и мужчинка был сражен... :D Правда не надолго..думы то мешают..и как это я мог позарится на кости... :D
Вай, вай что творится поскакал Сулик еще раз на ночнужку прынцыхи глянуть, которую она уже 3 месяца не снимала..а тут перед Суликом раз и сбросила... :D  :tired:
Бедолага девушка пошла на такое, а мужчинка не оценил ее достоинства и сбег... :D Но гордость заела ее и суицид по высшей марки... :tired: Хе, хе подарочек к Ибрагиму поместили ...теперь Хати точно ревновать начнет...У Хати точно крышу сносит..от этого она еще злее и тупее становится..Вся в Махи пошла и эта злыдня на нет..Эти две чувырли решили рад Хюрри поиздеваться... :mad: Ну подождите она скоро вас так раскидает...помнить будете свой яд... :hobo:
Бедолага Хюрри то мужинек посреди ночи ускакал,то послал из комнаты..то теперь эти 2 дуры такую свинью подложили...У нее такой взгляд был, потерянный..а дыхание так сперло..я уж подумала, что снова так орать будет... ^^  :'(  :D
Бедолаге Макрочуулу отказали в сватовстве..еврейка девушка оказывается..запрещено... :disappointed:

0

385

granata написал(а):

Но гордость заела ее и суицид по высшей марки...

Дык принцесска сама себя поджарить решила? Молодец, одобряю  :D

granata написал(а):

Эти две чувырли решили рад Хюрри поиздеваться...

Что эти две крашенные учудили?

granata написал(а):

Бедолага Хюрри то мужинек посреди ночи ускакал,то послал из комнаты..

А что с Суликом то? ПМС?

0

386

Короче Девчата, как я и предполагала, Сулейман, увидев все пушистые прелести Изабеллы , надел на неё скинутый халатик и ускакал восвояси, в  то время как бедолага Хрюни, с распухшим от слёз пятачком, размышляет, как вернуть мужика в родное гнездо! Изабелла прокручивает тот момент, когда Сулейман, парзит такой , отказался от её прелестей, и решает сжечть этот ненавистный халатик , а заодно и несчастную себя. Ну пипец, во дура!!!!! Замысел безусловно, ей не удался , и примчавшийся тушить пожар Султан отправил её на пмж в Сарай своей сестры. Хатиджа, увидев Изо на пороге своего дома , велела срочно подготовить для неё Хамам ( кажется её смутила явно не сажа на лице принцессы). Через комнатного Рембо Гюльфем Махидевран узнаёт о том, что гостья Султана поселилась у Хатиджы ( Гюльфем подслушала разговор Сюмбульчика и Шекер аги ) и решила прокатиться с Хрюни до её дворца. Та в растеряности отказывается, но Валиде настаивает, и Хрюня едет. Хати увидев своих дорогих невесток на пороге дома, хитро переглядывается с Махи, понимает зачем та приташила рыжую бестию к ней во дворец и решает как можно больнее ужалить Хрюни, говорит, что у неё гости, приглашает войти. Все сидят за столом , входит Изо, всех представляют друг другу. Хрюни всю перекосило. А змея Хати ( дада, это остервенелая от голода сука Хати ) наслаждается зрелищем. Чтоб её вместе с эти опарышем Ибрагимом черти взяли. Хрюни вся в расстроенный чувствах уходит домой, сославшись на недомогания. Вот дура тоже, ума не хватило, могла сказать , я себя плохо чувствую, наверное опять беременна. Тогда бы Махидевран и Хати хоть на секунду бы перестали потешаться над ней. Котроче там что то ещё происходило,  всё повылетало из головы. Но вот главное. Хрюня всё пыталась выбрать правильную тактику, но не вышло. Методично что то капала на мозг Сули про Ибрагима, врывалась к нему без приглашения на вечерний секс и в итоге Султан, уставший от вчернего " чаепития " и капания на мозг, нахамил Хюрем и побежал в обьятья пуистой Изабеллы. Всё так романтично, блин. Завязали ей глаза, отвезли в отмытый от сажи охотничий домик ( заново его явно не строили, он был точной копией предыдущего ) , там он встретил её, снял шоры с глаз Испанской лошади ( или Итальянской, я не поняла что то ) , и когда та в ответ начала скрипучим голосом хамить, Он просто заткнул ей рот своим поцелуем. Вот так то! Тут и сказочке конец, а кто слушал молодец. Так блин стало обидно обидно за всех обманутых женщин. Вот надавать бы этим мужикам по щщам за это!!!! Предатели!

+1

387

Nadin написал(а):

Тут и сказочке конец, а кто слушал молодец. Так блин стало обидно обидно за всех обманутых женщин. Вот надавать бы этим мужикам по щщам за это!!!! Предатели!

Спасибо Надюша за пересказ.. :cool:
.Я только что досмотрела настр ноль.. :disappointed: .если там что то будет...не буду больше на этого Сулика смотреть..а прокручивать видео... :D  :tired:
Во дают...если женщина готова, мужик не готов...а если мужик готов, то женщина не готова... ^^ Не понравился вэтой серии Сулик, придурок деспот..А ведь только что матери сказал-я не такой как мой отец и не буду таким. Ты меня не таким воспитала и мои дети не будут убивать друг друга из-за власти....
Ну чего на Хюрри взъелся мужик..я понимаю если бы она про Изабеллу что то сказала..Но она же про Ибо и тем более хотела предостеречь, идиот потом только сам дойдет..что Ибо его первый враг, даже не дети... :tired: А идиот, нашел причину из дворца выскочить и к бабе... :mad:
И Ибрагим в этой серии тупил..2 месяца не было то к сыну побежал, то скрипочку обнять...Хати уже побоку..подумаешь его скульптуры закрыла...Мужчинки своенравные решили своих жен построить... :D Один вспомнил как пригрозила власть и деньжат отобрать..другой чтобы знала свое место женщина..ну да 5 лет и одно и тоже блюдо, при гареме..ну кому не опостынет... :D  :tired: Однако отдать надо должное Сулику 3 месяца прыцыху отмывал, откармливал, языку учил..Короче готова мадам... :tired: Козел, а ведь только что впаривал Ибо, что хочет нос утереть католикам..Тошлько не понятно, что Изабель в мусульманку что  ли превратить..А на войну с Европой там что то и не пахнет..Папа Римский вроде и не собирается...
Мкрчан обнаглел в покои девушки забираться... вроде отец забрал колье..а оно весит на шеи у Армин...

0

388

Спасибо огромное девочки за пересказ!!! Я еще не видела этой серии, сгорала от любопытства, теперь правда от злости на сулика)

0

389

Кстати, у актрисы которая играет принцыху договор на следующие серии кончается. Что в следующей серии сделает принцыха: С криком не лапай меня варвар, у меня на следующие серии договора нету, треснет ему по физиономии.  8-)
Что сделает Сулик: Наверное поцелует и отведет принцыху к её жениху Фредику что ждет её в другой комнате.  8-)

Отредактировано Гонец (2011-10-27 18:27:41)

0

390

Гонец написал(а):

у актрисы которая играет принцыху договор на следующие серии кончается.

может продлят...так вписалась в сериал...А может поцелуй Сулика понравится... :D
Виделу рожу у прынцыхи, когда услыхала, что перед ней жены Сулика..и 5 детей..А она то размечталась, что сейчас лешит его невинности... :D
Хе,хе Хюрри идет в упор..Нигарке дала шанс приобрести вновь у нее доверие-взамен шпионить за Изабелой... :D
Эта служанка Нефюлер скоро толще самой Хюрри будет...ну и 12 лет... :D
Сулик мурлыкал на Хюрри, а пошел есть Изабелку... :tired:

Гонец написал(а):

и отведет принцыху к её жениху Фредику что ждет её в другой комнате.

его уже след простыл...за 100 гривень продали...Так плакал женишок, обещал вернуться и отомстить за смерть любимой... :hobo:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3