Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 371 страница 380 из 995

371

Ну вот, разыграли сценку с пожаром и отправили принцесску в гарем!!!!

0

372

Я, наверное, злая, но мне даже хочется, чтобы Хюри принцесску замочила!  :angry:

0

373

Великолепный век - 30 серия (Русские субтитры)
http://vkontakte.ru/video24599835_161284383?h=39132307ee45fc67&hd=1

Отредактировано Гонец (2011-10-25 19:14:06)

+2

374

Ксенія написал(а):

Гранатушка, надеюсь что это не Хюри испепелиля взглядом всю избушку вместе с Белькой))))...ой как надеюсь, я еще одной ее опалы не вынесу...))))

Мне кажется, что принцыха от переизбытка чувств сама свалилась прямь на лестницу и зацепила свечку, которую держала Хюрри.... :D
Хюрри скорее задыхалась от поступка своего благоверного негодника... :dontknow: Эх, а мне тоже хотелось бы, чтобы это Хюрри подпалила избушку, но с Суликом... :D

0

375

granata написал(а):

Мне кажется, что принцыха от переизбытка чувств сама свалилась прямь на лестницу и зацепила свечку, которую держала Хюрри....

Мне кажется, она сама енту свечку и держала... Вряд ли Хюри вот так просто в домик пробралась.
А ещё, мне кажется, что Сулик ей всё-таки не дал!

Эх, вечером узнаем ))))

PS Гонец, спасибо за серию!!! Сегодня смотреть буду )

0

376

Bistree_vetra написал(а):

мне кажется, что Сулик ей всё-таки не дал!

:D чего, свечку подержать? :D  :tomato:

0

377

А зачем свечка нужна когда дело было днём, или что, Сулик без свечки зад с передом перепутать может.

Отредактировано Гонец (2011-10-26 16:56:42)

0

378

Гонец написал(а):

А зачем свечка нужна когда дело было днём, или что, Сулик без свечки зад с передом перепутать может.

:D no comment...

0

379

Granata, я надеюсь  что ты к 4 часа утра что нибудь напишешь. А я как встану на работу сразу побегу к компьютеру чтобы твои комментария почитать. Я даже ради такого случая утром зубы чистить не буду. Вот тогда мы узнаем, кто держал свечку, а кто и не держал в своих объятиях её родимую. ( я имею ввиду принцессу) 8-)

0

380

Гонец написал(а):

Я даже ради такого случая утром зубы чистить не буду

:D Боюсь, что тебе придется их все таки почистить...В это время я еще буду спать, у нас с тобой 2 часа разница... :D
Это у нас Надюша, впереди планеты всей смотрит! :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3