Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 361 страница 370 из 995

361

Граната переводи!!! 8-)

Отредактировано Гонец (2011-10-22 10:12:36)

0

362

daniza70 написал(а):

Всем тем кто делает русские субтитры.

Спасибо за добрый стишок! Надеюсь друзья его передадут девчонкам! :flag:

0

363

Гонец написал(а):

Граната переводи!!!

УУУ и мне работка привалила... :flirt: Тогда необесудьте... :D
Хюрри-Сулейман,Сулейман что ты делаешь?Прошу тебя выйди оттуда.Ты мне дал слово, что других женщин не будет.
Прислуга-пожар, помогите..Принцесса...
Хюрри-остановите карету, я не могу дышать...
Макрочуулу-при пожаре принцесса превратилась в пепел...

0

364

granata написал(а):

при пожаре принцесса превратилась в пепел...

возмездие свершилось..неужто Хюрри...я уже начинаю боятся этой женщины...Правду говорят- в мести женщину ничем не остановить.. :glasses:
А может она вернется и спасет эту мартышку...Хюрри-не зря по таких говорят-на скаку лошадь остановит и в горящую избу войдет... :flirt:
А Сулик мне кажется наоборот от избушки скакал, чтобы Хюрри ничего не заподозрела... :D
А у Изабеллы какая слезинка была..молодец девушка хорошо сыграла. :cool:

0

365

http://vkontakte.ru/video24599835_161262531?h=b4a084c5130266bd&hd=

+1

366

granata написал(а):

А у Изабеллы какая слезинка была..молодец девушка хорошо сыграла.

Согласна! .. не плохо девушка  с ролью справляется...Те две русские девушки , которых Хюри выставила из гарема, были куда худшими актрисами (одна моделька какая-то, а вторая вообще не понятно кто)  С одним выражением лица. "я не стала королевой.." Жжжжжуть.  На их фоне принцеска куда более колоритней...

Гранатушка, надеюсь что это не Хюри испепелиля взглядом всю избушку вместе с Белькой))))...ой как надеюсь, я еще одной ее опалы не вынесу...))))

0

367

Я думаю , что принцесса жива. Либо это Сулик придумал, чтобы послать гонцов обратно, либо кто то таким образом помог ей сбежать ( возможно, даже сама Хрюни).

0

368

Люди добрые, никак  не могу найти, а в какой серии Хюррем выгнана из гарема 2 русских девушек.

0

369

В  той где она себя ножичком режет....точно не помню то ли 22 то ли 23...и после этого девчушек выставили  с пожитками...

0

370

http://vkontakte.ru/video24599835_161277959?h=cf4e5263dbcdbad1&hd=1

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3