Граната переводи!!!
Отредактировано Гонец (2011-10-22 10:12:36)
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
Граната переводи!!!
Отредактировано Гонец (2011-10-22 10:12:36)
Всем тем кто делает русские субтитры.
Спасибо за добрый стишок! Надеюсь друзья его передадут девчонкам!
Граната переводи!!!
УУУ и мне работка привалила... Тогда необесудьте...
Хюрри-Сулейман,Сулейман что ты делаешь?Прошу тебя выйди оттуда.Ты мне дал слово, что других женщин не будет.
Прислуга-пожар, помогите..Принцесса...
Хюрри-остановите карету, я не могу дышать...
Макрочуулу-при пожаре принцесса превратилась в пепел...
при пожаре принцесса превратилась в пепел...
возмездие свершилось..неужто Хюрри...я уже начинаю боятся этой женщины...Правду говорят- в мести женщину ничем не остановить..
А может она вернется и спасет эту мартышку...Хюрри-не зря по таких говорят-на скаку лошадь остановит и в горящую избу войдет...
А Сулик мне кажется наоборот от избушки скакал, чтобы Хюрри ничего не заподозрела...
А у Изабеллы какая слезинка была..молодец девушка хорошо сыграла.
http://vkontakte.ru/video24599835_161262531?h=b4a084c5130266bd&hd=
А у Изабеллы какая слезинка была..молодец девушка хорошо сыграла.
Согласна! .. не плохо девушка с ролью справляется...Те две русские девушки , которых Хюри выставила из гарема, были куда худшими актрисами (одна моделька какая-то, а вторая вообще не понятно кто) С одним выражением лица. "я не стала королевой.." Жжжжжуть. На их фоне принцеска куда более колоритней...
Гранатушка, надеюсь что это не Хюри испепелиля взглядом всю избушку вместе с Белькой))))...ой как надеюсь, я еще одной ее опалы не вынесу...))))
Я думаю , что принцесса жива. Либо это Сулик придумал, чтобы послать гонцов обратно, либо кто то таким образом помог ей сбежать ( возможно, даже сама Хрюни).
Люди добрые, никак не могу найти, а в какой серии Хюррем выгнана из гарема 2 русских девушек.
В той где она себя ножичком режет....точно не помню то ли 22 то ли 23...и после этого девчушек выставили с пожитками...
http://vkontakte.ru/video24599835_161277959?h=cf4e5263dbcdbad1&hd=1
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3