Если что, попробую тогда загрузит 29 серию с русскими субтитрами завтра.
Спасибо! Буду ждать!
Хоть бы сплясала ему.
увидев шикарную густую шевелюру Изабеллы ( я щас не про голову )
Надюш, я чуть со стула не упала! Насмешила!
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
Если что, попробую тогда загрузит 29 серию с русскими субтитрами завтра.
Спасибо! Буду ждать!
Хоть бы сплясала ему.
увидев шикарную густую шевелюру Изабеллы ( я щас не про голову )
Надюш, я чуть со стула не упала! Насмешила!
Эх, опять Хюрри проигрывает... Ибо бесжалостный прямо под дых ей..С этой Изабеллой..Ажн мир померк у Хюрри и Хати там ей подтвердила... .Один Сюмбюля не раскалывается с этой прыцыхой, хоть и вдрагивает при слове Хюрри.И даже под угрозой, что ему оторвут его мужское достоинство и выбросят собакам...
Хе,хе опять Ибо отпустили на нет...теперь этот Федерих..типа с рыбацким отродьем не буду говорить...подайте мне барина...А что уже в 15 веке немцы евреев ненавидели?..И что Паргалы еврей что ли, он же грек?...
Хе,хе разве у Тиранов есть совесть..и к чему это нам показывают мучения Сулика.. Был бы мягкотелым разве он покорил бы полевропы..Что то в психологию пустились авторы...
Хоть и Сулик старался Ибо держать подальше от власти, всё равно видать зажрется..УУУ как он этого Федериха одной левой чуть не придуштл...Сколько в нем силы, а может и злости...
Уже капитально Сулика ревнует, теперь этот Мкрчан на дороге встал...
А Хюрри то как Ибо на прощанье-ух,хорошо что вас увидала перед отъездом...Возможно и возврата нет обратно... Ну женщина.... А он тоже не остался в долгу, гаденыш-Повелитель занят и ему не до вас, сударыея. У него есть и поважнее вас дела....
Хе,хе прыцыха говорит на турецком без акцента, нежели на испанском...
Великолепный век - 29 серия (Русские субтитры)
http://vkontakte.ru/video24599835_161251833?h=99062c0936ef4785&hd=1
Отредактировано Гонец (2011-10-21 10:34:57)
Я уж подумала и чего это вместо 90 минут, нам ажн 105 минут такую муть показывают...Ан нет, наконец то дождалась...
Хюрри как заплывет как лебедь правда желтой... Не только Сулику глаза затмила, но и мне... А Сулик то как рад..побросал свое подмастерье и в объятья Хюрри...
-Сулеймаааан, скажи, ты любишь меня?
-и что на тебя нашло, или слухи какие дошли?
-ты шепни мне только на ушко, чтобы я только слышала...
-обожаемая....
-твои глаза пусть видят только меня, сердце принадлежит только мне, другие тебе принесут разочарованье...
-ууу киска моя...
Эх, неужто после этой сценки кот Сулик позарится на кости...
Но я надеюсь на его благоразумие, он же верен уже Хюрри. У него глаза загораются только когда он видит Хюрри, только Хюрри и только Хюрри...В конце по моему он даже озверел на выходку прынцыхи... Ну поиграл к кошки мышки и отпустит этих бедолаг на волю..Он же что зря сказал пусть приедут послы...Вроде по 100 тыс злотых за каждого принял...Помучил бедолаг, пусть едут с миром...
Хати уже галюлики, везде только и видит смерть..то за мужа переживала, то теперь за сына...
Мкрчан тупой на нет...купил колье у отца и еще потребовал, чтобы девушка носила его на шеи...
А ну вот Сулику с Ибо не по зубам Азия оказалась, вроде как легко далась Европа..А тут эти стоят насмерть...И им ничего кроме свободы не надо, ни золота, ни титулы..ВОт где обломали зубки свои...
Хюрри как заплывет как лебедь правда желтой..
Такое было впечатление, что она оскар вышла получать....)))) Может уже готовится?)))) Макияж оч. хороший, ей идет....а платье как по мне то не к месту.. И психует она, движения резкие, особенно когда целоваться надо, то кидается на него как с голодухи...А то что на диванчик упала, так это режиссер виноват, надо было замедленную съемку делать, как в кадре где Сулик на лошиди с Белькой...Тогда было бы красиво. Напомнило как она в первой серии свалилась ему на руки, как башня пизанская....
когда целоваться надо, то кидается на него как с голодухи..
ага я это тоже заметила...подумала ну всё быть Сулику изнасилованным...
И всё равно ее в конце так жалко было...слезы в глазах...у неё такое лицо было...
содержание вчерашней серии, если кто-чего не понял...
Cултан снова раздумывает на тему излишнего самомнения. Валиде переживает, что не узнаёт в Султане своего сына. На почве этого разговора мать и сын начинаю дуться друг на друга.
Ибрагим угрожает Хюррем, но она никак не может понять, что у Паши есть на неё, он сам не признаётся. Поэтому она считает, что он блефует. А вот у неё на руках есть дама, которую он прячет в Охотничьем домике для личных развлечений. Ибрагим же раскрывает ей глаза – дама не его гостья, а Сулеймана.
Реёбнка Ибрагима плохо: температура и рвота. Никто не знает, что с этим делать. Хатидже в шоке. Хюррем узнаёт об этом и едет к Хатидже. Но и она, и Ибрагим её игнорируют. Хюррем решает уточнить у Хатидже, кто же эта женщина в Охотничьем домике. Хатидже отвечает, что Ибрагим ей сразу всё рассказал, и это действительно гостья Сулеймана. И вот Сулейман будет с ней видеться, когда захочет, у Хюррем уж точно разрешения спрашивать не будет.
Фредерика ловят в Охотничьем домике. Изабелла за этим наблюдает. Фредерик рассказывает Сулейману, кто он. И что он не оценивал стоимость своей невесты золотом, а пришёл её спасать. Султан решает сразу его не убивать, а посадить в темницу. Изабелла, растревоженная судьбой своего жениха, требует встречи с Сулейманом, но он её игнорирует.
Махидевран жалуется Валиде, что Мустафа несчастен, думает, что отец его разлюбил, и даже не встаёт из постели. Тут же она замечает, что между Сулатном и матерью пробежала чёрная кошка. Она рассказывает об этом Гюльшах и они гадают, что же стало этому причиной. Гюльшах уверенна – из-за Хюррем.
Хюррем нападает на Гюль-агу за то, что он предоставил ей неверные сведения об Охотничьем домике. Он оправдывается, что ничего узнать невозможно, всем заведует Сюмбюль, вот с него и надо спрашивать. Хюррем вызывает Сюмбюля, но он делает вид, что вообще слышит об этом впервые.
Ибрагим допытывает принца Фредерика и пытается узнать, кто ему сдал местоположение Изабеллы. Тот молчит. Он приказывает привести Гритти, на которого падает подозрение. Гритти силой забирают из дома, но он от всего отказывается, говорит, что видит принца впервые. Особенно ему не верит Бали-бей, у которого и так на него зуб, и призывает и его оставить в темнице. Но Ибрагим докладывает Султану, что доказательств этого у них нет. И вообще – Гритти ещё принесёт пользу. Пскольку Ибрагим уходит подавлять восстание, пленных Фредерика и Изабеллу Сулейман перепоручает Малькочоглу.
Хатидже узнаёт, что Сулейман отказался не направлять Ибрагима в Анатолию. И высказывает недовольство этим решением при прислуге. Валиде её отчитывает, что она не имеет права высказывать так при слугах, и вообще – хватит истерить, пора прийти в себя и нормально заботиться о сыне. Хатидже жалуется и Ибрагиму на отказ брата. Что она не хочет, чтобы он уходил, он её очень нужен. Но Ибрагим сам вспыляет, что она не должна так поступать за его спиной, ведь Султан может подумать, что это сам Ибрагим не хочет выполнять свой долг и надоумил её попросить такое.
Хатидже уверена, что все их напасти от статуй. И приказывает завернуть их в покрывала.
Изабелла объявляет сухую голодовку, пока Султан не согласится с ней увидеться.
Опять приходят послы и на этот раз предлагают 100.000 золотых дукатов. Сулейман опять подсмеивается и отклоняет их предложение.
Сюмбюль организовывает на Гюля «нападение» в хамаме и забирает все его вещи. После этого требует больше не путаться под ногами, знать своё место и не задирать Шекер-агу. Гюль обещает отомстить.
Сулейман приглашает Мустафу покататься вместе. Тот сияет от счастья. Они вместе едут в Охотничий домик, и Мустафа видит там Изабеллу. Сулейман рассказывает Изабелле о приходе послов, об их новом предложении и о том, что и его он тоже отклонил. Изабелла молит не убивать её жениха.
Мустафа после конной прогулки рассказывает Махидевран, что видел женщину в Охотничьем домике. После этого Махидевран в хамаме предупреждает Хюррем, что и та скоро познает ту же боль и печаль, которую пережила она сама. Хюррем сразу бежит наряжаться в шикарное жёлтое платье и соблазнять Сулеймана)
Ситуация с восстанием очень серьёзна, лидер повстанцев берёт их твёрдой верой, никто не хочет отступать, а Ибрагим пришёл только с 5 тысячами – этого недостаточно. Ибрагим вступает в переговоры с местными воеводами, но никто не отказывается принимать участие в восстании.
Бали-бей покупает в лавке у Джошуа подвеску. И ночью вручает её Армин. Она в ней засыпает и с утра отец видит эту подвеску на шее дочери. Её он запирает в комнате, а сам берёт деньги, которые заплатил ему Малькочоглу, и возвращает их со словами, чтобы Бали-бей больше в лавку к нему не приходил и за дочерью увиваться перестал.
Принцесса передаёт через Бали-бея письмо Сулейману с просьбой увидеться. Об этом письме слышит Хюррем. Придя позже к Султану, она видит это письмо у него на столе и читает.
У Хатидже на нервной почве начинается сдвиг. Она не даёт Нигяр ни минуты покоя. Хочет, чтобы та ни на шаг не отходила от её сына, даже если тот мирно спит. Поэтому Нигяр бежит в Дайе-хатун и умоляет забрать её оттуда. Но Дайе непреклонна: только ей могут доверить заботиться о Хатидже, поэтому она должна перестать ныть и работать дальше.
Хюррем принимает решение ехать в Охотничий домик. Приезжает и видит, как Изабелла берёт Сулеймана за руку и ведут внутрь. Изабелла всё продолжает умолять не убивать Фредерика и говорит Сулейману, что приняла решение, которое позволит покончить со всем этим. Она ведёт его в дом и оголяется…
и оголяется…
вот отсюда бы поподробнее, я как раз и не поняла....
Ксения спасибо огромное, ты настоящий друг!!!!
И всё,за что вы ни возьметесь.
Выходит качественно,в срок,
От нас в стихах примите почесть.
За замечательный итог!
Спасибо,милые,большое.
Что вы порадовали нас,
Спасибо русское простое
За ваш исполненный заказ!
Всем тем кто делает русские субтитры.
Отредактировано daniza70 (2011-10-21 14:36:35)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3