Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 341 страница 350 из 995

341

Гонец написал(а):

, всё таки принцыха охомутала Сулика

нет. Раз так нас пытаются в этом убедить значит ничего там небыло...
Его собрались убивать и она повела его в дом охмурять...и он, как благороднейший из мурсчин!!!, отказался от такого дара, понимая, что ею движет только страх за любимого...Как романтично. ...
Надеюсь Хюри его отделает на выходе...Непонятно только откуда Махи все прознала.. и издевалась она над Хюри до поездочки в домик или по возвращению...
Хочется верить, что падающее платье это не последнее что мы увидим в завтрашней серии.

0

342

интересно, что про силу чувств к жениху Сулик спрашивает в одном наряде, убивать жениха собирается в другом наряде...а в домик она ведет его уже в третьем...Чувствую всю серию будут эти страдания...

И вообще, она  ЖИЗНЬ ребенка спасла, а этот Ибо еще ей что-то там хамит.. и Валиде ее послала и Сулик "пара-па-бабам, пара-па бабам"...Да они ей хвалебную петь должны сутками. Во неблагодарные.

Отредактировано Ксенія (2011-10-17 22:05:41)

0

343

Ксенія написал(а):

интересно, что про силу чувств к жениху Сулик спрашивает в одном наряде, убивать жениха собирается в другом наряде...а в домик она ведет его уже в третьем...

А мне показалось, что за кинжал схватился в своем генеральском обмундировании...А вот она его увела и там показала свои прелести он был уже в пижамке... ^^
И это всё на глазах у жениха..Так он теперь только смерть должен просить у Сулика... :D

Ксенія написал(а):

И вообще, она  ЖИЗНЬ ребенка спасла, а этот Ибо еще ей что-то там хамит..

ну он ей вроде мир предложил, а Хюрри отвергла..месть и только месть... :glasses:

Ксенія написал(а):

Сулик "пара-па-бабам, пара-па бабам"..

:D

Ксенія написал(а):

Надеюсь Хюри его отделает на выходе...

ага как Гонец сказал,-сковородкой по голове... :D Ну скорее пару месяцев голодным поморит... :rofl:

0

344

29 cерия с русскими субтитрами будет завтра!

+1

345

Урррра! Появилась серия с субтитрами!
Гонец, скорее выкладывай у себя! Мой старенький компик не осиливает сам скачивать такие объёмы, я только у тебя в контакте смотрю  :flag:

0

346

Да я рад бы выложить, да видео в контакт не загружается. Пробовал загружать в 2 форматах, это AVI и FLV. После загрузки файла появляется вот такая надпись. Не удалось сохранить это видео. Что делать, не знаю, написал в тех подержу контакта, сижу жду ответа. Если что, попробую тогда загрузит 29 серию с русскими субтитрами завтра.

Отредактировано Гонец (2011-10-19 20:12:09)

+1

347

Ой, девчата ( ну и конечно же, наш единственный представитель сильного пола ) , чё делается то! Хрюни так нарядилась , чтоб Сулейман к другой не перекинулся , как выпускница. А на кровать бревном прям рухнула! Хоть бы сплясала ему. Детёныша помыли помыли водичкой живой, вроде ничего себя чувствует. Хати не довольная вся такая. Наверное у неё послеродовая депрессия! На всех огрызается, морда недовольная!

0

348

Ну вот, так я и думала! Эта испанская вонючка решила предложить своё тельце взамен на жизнь любимого, которого видела второй раз в жизни. На этом эпизоде всё и закончилось Думаю, что привыкший к гладким и безволосым женским телам Сулейман, увидев шикарную густую шевелюру Изабеллы ( я щас не про голову ) , источающую "тонкие ароматы", скажет ей : оденься , деточка! И уйдёт! По крайней мере я на это очень надеюсь.

0

349

Nadin написал(а):

( я щас не про голову ) , источающую "тонкие ароматы"

:rofl: Надюш, ну ты ка всегда =не в бровь, а в глаз.. :flirt: Ой я сейчас тоже не про голову.... :D

0

350

Nadin написал(а):

как выпускница. А на кровать бревном прям рухнула!

:rofl: надо тоже на это поглядеть. Надюш, настр подняла с утра! :flag:  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3