Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 331 страница 340 из 995

331

granata написал(а):

да ладно, фигурка вроде ничего сзади....   А на счет остального у Сулика надо будет спросить, если рассколется...

Надеюсь все будет в классическом стиле: влетает Хюри, а тут Беллочка голая и Сулик !!! И дальше скалкой его или сковородкой,  за шкирку и домой!

0

332

Ксенія написал(а):

Ты так утверждаешь, что она плохо говорит на испанском ..Ты им владеешь?))) Не будем к ней слишком критично относиться, она старалась... Вот русский Хюри звучал просто кошмарно...иногда было видно, что она не понимает что говорит.  А принцыха вполне молодец... И красивый зад это полдела, странно что ты , как мужчина, с этим не согласен..)))) Почему на Хюри так отвратительно сидят платья! На Хати, Махи и Валиде они как влитые, а на Хюри все как-то слегка балахоном или морщиться ...и этот золотой пояс она постоянно ко всем нарядам одевает.... Ну нет в ней шика! В Валиде есть, а в ней нет..

Так я испанским не владею, но я пересмотрел и сейчас смотрю латиноамериканские сериалы, и поэтому могу отличить нормальною испанскую речь от плохой, испанский на котором говорит принцесса чуть ниже среднего уровня. Ну а то что она старается так флаг ей в руки. А насчет зада принцессы, так я там нечего сверхъестественного не разглядел, попа как попа, хотя может в 30 серии нам покажут и другие достоинства принцессы, вот тогда мы их и оценим по достоинству. А насчёт русского Хюрри, так это и ежу понятно что она по русский не ферштейн. А Валиде моя одна из любимых героинь в этом сериале, я этого никогда не скрывал и не скрываю. 8-) Так что Хюррем до Валиде как мне до президентства.

Отредактировано Гонец (2011-10-16 00:01:15)

0

333

Мне вот например очень интересно, чё это Хрюни с таким красным пятачком ходит? Из за этой индюшки????? И что это она в немилость к Сулику попала. У него что, весеннее обострение?

0

334

Nadin написал(а):

И что это она в немилость к Сулику попала. У него что, весеннее обострение?

Видать Сулика уже до белого калена все эти женщины довели, особенно принцесса, да и Хюррем постоянно суёт свой нос туда куда ей и не следует сувать. На принцыху Сулику кричать вроде как не с руки, а на Хюррем если что можно и нагой топнуть, и накричать на неё, и даже поколотить её если что. 8-) Как говорится, муж и жена одна сатана.

Отредактировано Гонец (2011-10-16 07:11:45)

0

335

прынцессо обхохочешься
http://i1207.photobucket.com/albums/bb469/thali952/MY - kolazi - slike/Izzy-29.jpg

+1

336

Ксенія написал(а):

прынцессо обхохочешься

гыгыгыгыгы

0

337

Гонец написал(а):

А насчет зада принцессы, так я там нечего сверхъестественного не разглядел, попа как попа, хотя может в 30 серии нам покажут и другие достоинства принцессы, вот тогда мы их и оценим по достоинству

ути чего захотел... :D  :tomato: Нам и так слишком много показали...И это вырежут по ТВ. Сколько смотрю сериалы, а такое вижу впервые и так смело...Вот тебе и не актриса... ^^ Ну судя по взору Сулика он ее даже не обглядел..А только поморщился...Значит не будет 30 серий... :D  :smoke:

Ксенія написал(а):

прынцессо обхохочешься

точно, вот испанский у нее хороший. Но учитывая что она капризна вот и речь дебильная..Что свойственно всем прынцыхам капризулькам... :glasses:

Nadin написал(а):

У него что, весеннее обострение?

:rofl:

0

338

Nadin написал(а):

Похож на труп.

:D А я балдею от такого трупика особенно когда он в профиль.... :love:

Nadin написал(а):

А голый в бане так ваще опарыш!

:rofl:А я бы не отказалась ему спинку потереть... :flirt:  :D 

Nadin написал(а):

Они бы точно взяли премию за лучший противно скрепучий тандем!

:D он у него такой грудной,тихий и в тоже время мощь....Он когда говорит, то я ажн замираю..очень секси... :blush:  :flirt:  :P

0

339

http://vkontakte.ru/video24599835_161227057?h=67c648ea9ac39c8e&hd=1
Эх, всё таки принцыха охомутала Сулика, как она его ведёт за ручку, словно телёнка на убой, а Сулик небось и рад.  8-) А у Хюри взгляд и за дерева какой, предупреждала её Махи что будишь страдать также как и я.

Отредактировано Гонец (2011-10-17 16:57:52)

+2

340

Ох, ё-моё! Сулик, сдался, негодник! Слов нет!  :mad:
И Нигарку со скрипочкой в обнимку запалили...

Отредактировано Bistree_vetra (2011-10-17 16:59:22)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3