Ксенія написал(а):Ты так утверждаешь, что она плохо говорит на испанском ..Ты им владеешь?))) Не будем к ней слишком критично относиться, она старалась... Вот русский Хюри звучал просто кошмарно...иногда было видно, что она не понимает что говорит. А принцыха вполне молодец... И красивый зад это полдела, странно что ты , как мужчина, с этим не согласен..)))) Почему на Хюри так отвратительно сидят платья! На Хати, Махи и Валиде они как влитые, а на Хюри все как-то слегка балахоном или морщиться ...и этот золотой пояс она постоянно ко всем нарядам одевает.... Ну нет в ней шика! В Валиде есть, а в ней нет..
Так я испанским не владею, но я пересмотрел и сейчас смотрю латиноамериканские сериалы, и поэтому могу отличить нормальною испанскую речь от плохой, испанский на котором говорит принцесса чуть ниже среднего уровня. Ну а то что она старается так флаг ей в руки. А насчет зада принцессы, так я там нечего сверхъестественного не разглядел, попа как попа, хотя может в 30 серии нам покажут и другие достоинства принцессы, вот тогда мы их и оценим по достоинству. А насчёт русского Хюрри, так это и ежу понятно что она по русский не ферштейн. А Валиде моя одна из любимых героинь в этом сериале, я этого никогда не скрывал и не скрываю. Так что Хюррем до Валиде как мне до президентства.
Отредактировано Гонец (2011-10-16 00:01:15)