Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 321 страница 330 из 995

321

Freya написал(а):

Да уж, нашли из-за кого драться! Ой, как он мне нравится, этот Малкачоглу!   Такой красавец-мужчина! А какие у него ресницы...

Абсолютно солидарна! Он как кот прищуривается и улыбается из под усов! Точно лучше Ибрагима, который мне вообще не нравится. Похож на труп. А голый в бане так ваще опарыш! Девочки, вы уж меня извините за такие высказывания, но уж очень он мне не нравится! И голос такой скрипучий. Он бы с этой курицей Изабеллой прекрасно бы смотрелся. Они бы точно взяли премию за лучший противно скрепучий тандем!

0

322

http://www.youtube.com/watch?v=Y3B4l2WDYLA
Это чё это делается, то, а???????????? Кошмар! Серия обещает быть интересной! Чё это курица сдалась????? Быстро, быстрее чем DHL! Вот, блин, Европа, неделю знакомы и одежду уже срывают!

0

323

http://vkontakte.ru/video24599835_161209884?h=8a5b5f071237d0ef&hd=1

0

324

Nadin написал(а):

Быстро, быстрее чем DHL! Вот, блин, Европа, неделю знакомы и одежду уже срывают!

Изабель пошла на это- взамен на жизнь жениха.... :disappointed: Я так думаю...по взгляду Сулика она ему не очень... :disappointed: т.к. сама предложила..А он уже не хочет...такого кислого молока... :D
Так что Гонец я думаю, я выиграю.... :D
Спасибо за анонс,Друзья!!!!

0

325

снова Хюри прийдется за ножичек браться)))))
Изабелла отдает себя за спасение своего жениха.... Да как профессионально!))) В Испанию вряд ли они продадут этот сериальчик)))))

0

326

Ксенія написал(а):

В Испанию вряд ли они продадут этот сериальчик)))))

В Австрию тем более... :D
Тут столько памятников освободителей от Сулика, а тут Фридрих опростоволосился... :D

0

327

Уф, даже не верится что через пару недель мы эту принцыху засыху будем вспоминать как страшный сон. 8-) Лишь бы снова какому нибудь турецкому министру не пришло в голову что его доченька  актриса мирового уровня, и не сунул её в этот сериал, а то она ещё заговорит по русский. Такого позора я точно не переживу.

0

328

Гонец написал(а):

принцыху засыху

:D  :rofl:

Гонец написал(а):

Такого позора я точно не переживу.

да ладно, фигурка вроде ничего сзади.... :D  А на счет остального у Сулика надо будет спросить, если рассколется... :D

0

329

granata написал(а):

фигурка вроде ничего сзади

Так помимо красивого зада надо иметь хоть немного таланта, а Испанский пускай идёт учить в школу.

granataА на счет остального у Сулика надо будет спросить, если рассколется. написал(а):

Ну если что,я думаю Хюррем принцыху прибьёт, ей за это Сулик огромное спасибо скажет. 8-)

Отредактировано Гонец (2011-10-15 20:23:01)

0

330

Гонец написал(а):

Так помимо красивого зада надо иметь хоть немного таланта, а Испанский пускай идёт учить в школу.

Ты так утверждаешь, что она плохо говорит на испанском ..Ты им владеешь?))) Не будем к ней слишком критично относиться, она старалась... Вот русский Хюри звучал просто кошмарно...иногда было видно, что она не понимает что говорит.
А принцыха вполне молодец... И красивый зад это полдела, странно что ты , как мужчина, с этим не согласен..))))

Почему на Хюри так отвратительно сидят платья! На Хати, Махи и Валиде они как влитые, а на Хюри все как-то слегка балахоном или морщиться ...и этот золотой пояс она постоянно ко всем нарядам одевает.... Ну нет в ней шика! В Валиде есть, а в ней нет..

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3