Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 301 страница 310 из 995

301

мдя... я так и не поняла, почему ибо не мог нормально объяснить Хати, что это за хатун и откуда она там взялась.. почему у них до таких криков все дошло? и почему Хати к мамочке побежала? что доложила?

0

302

а вообще, ели подумать то за всю серию полтора часа ничего не произошло окромя "ребенок жив"  "принцыха не поддается" "сулик злой" "Хати ревнует" ...Начали сильно тянуть резину по сравнению с предидущим сезоном. Факт.

Нигярка классно выглядит!! Заметили? Ей очень идет это платье и макияж суперский.

0

303

Великолепный век (Турция - Русские субтитры) для iPad

Великолепный век - I сезон (Турция - Русские субтитры)

Великолепный век - 01 серия (Русские субтитры) Скачать

Великолепный век - 02 серия (Русские субтитры) Скачать

Великолепный век - 03 серия (Русские субтитры) Скачать

Великолепный век - 04 серия (Русские субтитры) Скачать

Великолепный век - II сезон (Турция - Русские субтитры)

Великолепный век - 25 серия (Русские субтитры) Скачать

Великолепный век - 26 серия (Русские субтитры) Скачать

Великолепный век - 27 серия (Русские субтитры) Скачать

Великолепный век - 28 серия (Русские субтитры) Скачать

Остальные серии будут добавляется по мере их выхода и готовности.

Отредактировано Гонец (2011-10-13 16:16:23)

+1

304

Bistree_vetra написал(а):

неужто совратила принцесска нашего Сулика?

Ага, два раза...тут Сулик шею помыл, а прынцыха в письме жениху...Сулика по всякому обозвала :D И еще если он прикоснется к ней, она убьет себя....Ну вот он и озверел... :D  :tired:

И в чем Валидэ не поддержала Хюри?

да там Махи занимается всякой ерундой, ее озаботил Сулик...чтобы не печалилась...Так и Хюрри хотела тоже не отстать от этого..Но Валиде не разрешила, типа у тебя 3 детей вот и занимайся ими...

Почему страшно?

Ибо же трогает и листает ядовитую книгу потом сына гладит.. :mad:

Ксенія написал(а):

почему ибо не мог нормально объяснить Хати, что это за хатун и откуда она там взялась.. почему у них до таких криков все дошло?

Хати его приперла к стенке он доложился, что это прынцыха Сулика...

Ксенія написал(а):

и почему Хати к мамочке побежала? что доложила?

Сулик отправляет вместо Бияз пашу в далекие края, для налаживания дела...Вот и Хати попросила мамань поговорить с Суликом, чтобы Ибо остался...

0

305

Ксенія написал(а):

за всю серию полтора часа ничего не произошло окромя "ребенок жив"  "принцыха не поддается" "сулик злой" "Хати ревнует"

Ребенок жив еще под вопросом..У него температура не падает и началась рвота...
Прыцыха всех там достала..Хати с Ибо поругались...Ибо с Хюрри снова переругались...
А Сулик всех "построил" зверь зверем ходит..ажн Валиде от него шарахнулась..да он сам себя испужался... :tired:
Ох, когда Сулик в гневе..атасс..все в расыпнуюю ну такой злой..один его вид чего стоит...Мамань даже сказала-ты когда злой и в таком духе , ты мне напоминаешь своего отца-тирана...
А Сулик ведь сам себе обещал не быть таким как отец...Злым мракобесом..Ан нет как может женщина довести мужика до состояния войны... :tired: Всем досталось Мустику, мамаше... :mad: Нда Сулик- еще не хватало, чтобы в государственные дела встревали женщины... :tired: Ну не зарекайся, дружочек там Хюрри скоро этим плотно займется... :D
Хати-как ты мог так со мной поступить, кто эта женщина. И ты бываешь там, потом приходишь к нам? Не прикосайся ко мне...
Ибо-как ты могла подумать, что я могу изменить тебе.Для меня в мире нет больше женщины чем ты....
Страшно как два титана не собираются уступать друг другу..так и кусают друг друга..
Ибо-ты бы не очень доверяла этим слухам, я их сам лично придушу...
Хюрри-да мы уже знаем какой ты душегуб...
Ибо-ты думаешь, раз Лео погиб, ты свободна, нет судьба твоя и твоих детей еще в моих руках.
Хюрри- ты теперь меня не запугаешь ни чем..
Ибо-не будь такой уверенной...

0

306

Ксенія написал(а):

Нигярка классно выглядит!! Заметили? Ей очень идет это платье и макияж суперский.

Да изменилась к лучшему, я ее только по тюбетейке узнала..И самое главное эта прича и фасон платье...
А ну вот про баньку то забыла сказать.. :D Ибо мне голеньким что то толстым показался нежели в кафтане...Но все равно симпотный .... :D  :blush: Эта типа душа у него оказывается и дверь спецом что ли не запер...А почуял запах женщины... :D Ибушку так жалко было когда с Хати цапались..Хати такие вещи наговорила-если потеряешь меня, потеряешь всё...Эх, намекнула на его происхождение..так обидно, сразу про любовь забыли... :disappointed: Ибо молодец во имя любви пошел на раскрытие государственной тайны... :D Ну ведь Сулик и его делишки это государство и Ибо прерасно понимал, что ему может быть секир башка... :'( .Какой он здесь был потерянный и в тоже время мужественный..ну пытался вразумить женушку..но тщетно..Она таким голосом сказала...что он уже отступил..другой бы уже и побил..А этот всё рассказал как и что... :disappointed: Потом такая умиротворенная сценка примирения была... :flirt: Ах, люблю их обоих...Что так могут и прощение попросить и простить друг другу. :flirt: Эх, Хати приобрела мужа и тут же потеряла на многие месяцы... :( Эх, власть..борьба за власть...Ну это и есть воспитание Сулика..а ведь всё равно испортился Ибо... :disappointed: Ну он сам виноват своим самоуверенностью..мне море поколено..вот теперь поди и докажи... ^^

0

307

В этой серии у всех женщин новые платья были..Ну точно все ювелирные компании только на Валиде работают..от серии к серии такие изумительные урашения и короны..в каждом кадре новые. :flirt:
У Хюрри тоже ювелирка понравилась.. :flirt:
Ибо с Суликом тоже гардероб разнообразили...Хе.хе Сулик в красном кафтане такой прикольный... :D
Ибо в этой серии выглядел даже очень симпотно, :flirt:  Сулик к концу испортился...взгляд ужасающий был... :hobo:

0

308

granata деньги мы уже давно оприходовали,так что нам делить уже нечего, а то пока дождешься когда Сулик залезет на принцыху с голоду умрешь. Ладно Граната, начитавшись твоих пересказов к серии, я пошел в магазин за куриными окорочками гриль. 8-)

Отредактировано Гонец (2011-10-13 17:16:57)

0

309

+1

310

Гонец написал(а):

деньги мы уже давно оприходовали

ну ничего себе, а я тут поставила - выиграешь ты или нет? :D

Гонец написал(а):

с голоду умрешь

ну точно,говорю ты мне Сулика напоминаешь...Он там тоже с "голодухи" всех "строит"... :D

Гонец написал(а):

я пошел в магазин за куриными окорочками гриль.

так я еще не закончила... :confused: ,так что окорочками не обойдется..Бычка заваливать надо... :D

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3