Ура! Лялька живой, Хюрри спасла...что то у него во рту было..жвачка что ли?...
Хе,хе прынцыха чертыхалась и Сулик ее отпустил и она брякнула опять на землю...
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
Сообщений 291 страница 300 из 995
Поделиться2912011-10-12 23:50:07
Поделиться2922011-10-13 00:04:10
Ой, нет сил так смотреть..тормозит конкретно...лучше завтра в записи посмотреть..
Хе,хе прынцыха..ворчит-кто он такой, чтобы ко мне прикосаться... И откуда он взялся...?
А ну вот и поменялись любезностями Хюрри с Ибо...
УУУ Сулик гад..млеет по прынцыхе...
Поделиться2932011-10-13 01:06:20
УУУ Сулик гад..млеет по прынцыхе...
вот гад((((...когда он уже по бабам прекратит ходить....я б за его шейку подержалась.
Поделиться2942011-10-13 01:08:23
Гранатушка, ты почему пожелтела? цвет не читается, смени на любой другой.
Поделиться2952011-10-13 01:11:17
я б за его шейку подержалась.
пойдем Хюрри поможем.
Гранатушка, ты почему пожелтела? цвет не читается, смени на любой другой.
это я невидимка, еле добилась энтого, 3 дня билась за это право...
Поделиться2962011-10-13 01:21:27
это я невидимка, еле добилась энтого, 3 дня билась за это право...
а зачем?
Поделиться2972011-10-13 04:58:32
http://vkontakte.ru/video24599835_161193519?h=2006d23a8bd12a18&hd=1
Поделиться2982011-10-13 13:17:51
Хе,хе я же говорю засранец жвачку жевал, не мог мамуле сказать привет... Страху всем нагнал и чего тогда торопился родиться преждевременно...Зазря по заднице от всех получил.... Ой, а какой хорошенький, лапулька там что то губами шевелит, глазки пытается открыть и на Ибушку больше похож нежели на Хати... А Валиде сказала-копия ты Хати...
Хати как рыдала, что у всех ажн страх пробил, стояли как вкопанные...И только одна Хюрри совладела здравым умом..Ну сильна женщина, как она заорет..я даже вздрогнула..неточно Хати с Ибо..Все враз протрезвели... Вот такач женщина у Сулика.. А как он то обрадовался и так довольно, улыбнувшись-моя Прелесть...Как будто еще раз самоутверждается, что повезло ему с такой женщиной...
Ну роды, родами, а война титанов продолжается..И ведь на этот раз Хюрри не согласна отступать..Хотя Ибо поблагодарил за помощь сыну и теперь у него должок перед ней..Но она его послала...Кровь то как смыть с рук...и как вернуть жизнь Лео???...Надо было раньше Ибо о будущем подумать..А то все думают уже всё вершители судеб.. Хе,хе,как он возгордился..-ну всё весь мир у меня в кармане...Хе,хе такие мысли даже про себя нельзя говорить, не точто вслух...Везде есть уши..и бац сам Сулик стоит.... Ну вот -язык мой враг....Так что Паргалы великий облажался..Сулик даже его не поздравил, а наоборот опустил на нет..т.е. на обетованную землю...-Апполон, сын Зефса,близнец Дианы...А ты кто Паргалы и кто твой отец и близнец?....Ну и Сулик..они с Хюрри пара близнецов, ну так мат поставят...что хоть стой хоть провались сквозь землю...
У Паргалы только было крылья выросли и так их отрубили на нет...Ибушку в этот момент так жалко было..Ну никак не дадут забыть кто ты....
УУУ как они летели на коне и еще в замедленном кадре..словно на крыльях...Каков Сулик на коне Султан Султаном...Несмеянка несмеянка..до того противно говорит, спецом что ли..чтобы у нас брюзжу вызвать... Ну классно ей Сулик преподнес урок, он хорош до поры времени..А то она размечталась что до хаты на руках нести будет..а тут бряк и опять на землю...
Хюрри как в ней сначало как мать чувство заговорило, потом как женщина,оскорбленная ни на минуту не забывает обиды своей...Эх, одному жизнь подарила, у другого отнимает... Ей лучше в тот Дворец не ходить, а то Лео опять перещится будет...Что то с этой прической она как тетушка становится...
А Сулик то мужчинка ненасытный , возмущен, что несмеянка то хотела сбежать, но пожалел бедолагу послал врача...
Гулю с борьбе за власть сейчас Хюрри на след несмеянки наведет...
Поделиться2992011-10-13 13:58:58
Гонец, извини, но по моему ты проигрываешь... . Изабель Сулика себя утешить пригласила.... Грязнулька невыдержала и сама первая сдалась...а там жених готов идти войной на Сулика и придушить лично... А Сулик..суслик он больше никто..как грудь распрямил, душой воспрял, я думала сейчас кафтан по швам разойдется..А довольный то какой...ура гарем № 2 заработал...А нужон еще кому то...
Гад такой только что ночью с Хюрри был, сам ведь приперся к ней и такие ласковые и нежные слова говорил, а как смотерл на неё.... -Ты моя самая верно избранная женщина, даюшая жизнь другим, сердце наполняющая любовью и т.д. ути, пуси...А какой поцелуй, ну вроде усё больше ничего не надо на свете... И тут бац Сумбюля со своим посланием..ой, как бы тебя Хюрри не кастрировала во второй раз...
Ха,ха все войны из-за женщин..но только не из-за такой Элины мужеподобной.. Ой не могу, вот всё мужика напоминает и всё... Ох, как Ибо во власти хорош, как он их построил..и такой кулак показал...думала точно сейчас Гритти по морде получит...
Ой, страшно то как становится..Ибо то слюнявой рукой сыночка погладил, а тот давай орать....
Эх, ну всё Валиде мало тебе жить осталось, ты на повестке дня № 2...Хюрри не поддержала ну вот и приговорчик готов...
Поделиться3002011-10-13 14:24:06
Гранатик, неужто совратила принцесска нашего Сулика?
И в чем Валидэ не поддержала Хюри?
Ой, страшно то как становится..Ибо то слюнявой рукой сыночка погладил, а тот давай орать....
Почему страшно?
Отредактировано Bistree_vetra (2011-10-13 14:26:09)