Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 281 страница 290 из 995

281

granata написал(а):

Друзья, я сама честно в панике, что девчата не будут переводить.

Граната ты погоди паниковать, может ещё всё образуется, может у них технический сбой произошел, или ещё какя нибудь причина, надо ещё пару дней подождать.

Отредактировано Гонец (2011-10-12 15:25:30)

0

282

Да переведут они, предупредили же, что в понедельник серии не будет, если б вообще это дело заглохло то так бы и сказали.. И уже три серии подряд и переводчики и сабберы они и теже, значит команду набрали. П
У тебя Граната хороший творческий перевод!

+1

283

Гонец написал(а):

Граната ты погоди паниковать, может ещё всё образуется, может у них технический сбой произошел, или ещё какя нибудь причина, надо ещё пару дней подождать.

Ксенія написал(а):

Да переведут они, предупредили же, что в понедельник серии не будет, если б вообще это дело заглохло то так бы и сказали.. И уже три серии подряд и переводчики и сабберы они и теже, значит команду набрали. П

Ура! Значит "Великолепный Век" будет еще великолепней! :cool:

Ксенія написал(а):

хороший творческий перевод!

спасибо родная! :flirt:

0

284

Я всегда всегда смотю в прямом эфире, прямо из телевизора! Так что я всегда онлайн!!!!!

0

285

Nadin написал(а):

Я всегда всегда смотю в прямом эфире, прямо из телевизора! Так что я всегда онлайн!!!!!

Ты у нас первосмотритель! Классно!  :cool:
Недавно в газете прочитала, что скоро сериалы будут платными...Там договариваются с провайдерами... инет платный да еще сериал... :disappointed:

0

286

А я онлайн смотреть не могу - ноут старенький, не тянет...

0

287

Ура! Девчата серию перевели!!!! Уже на "том" форуме выложили.)))
Сейчас Гонец придет и выложит вконтакте)))

0

288

Ксенія написал(а):

Ура! Девчата серию перевели!!

спасибо за новость. :flag:

0

289

Там с сервера очень медленно загрузка идёт. поэтому серию выложу завтра рано утром, или ночью, если конечно не усну за компьютером 8-) а то мне на работу в 4 часа утра вставать надо.

+1

290

Реклама 10 минут идет...испытывает мои нервы... :tired:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3