Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 271 страница 280 из 995

271

granata написал(а):

Ибо не поняла...и чего это он в какой то каморке моется

Его небось туда Нигярка запихнула, что-бы можно было на него обнаженного любоваться. 8-) .

Отредактировано Гонец (2011-10-11 13:03:17)

0

272

Гонец написал(а):

Его небось туда Нигярка запихнула, что-бы можно было на него обнаженного любоваться. 8-)

:rofl: .Вполне возможно, не зря она Нигар-Голова... 8-)  ^^

0

273

На фэйсбуке в группе посвященной сериалу раскопали вот такую информацию.  Принциху Изабеллу будем созерцать ещё три серии. (Учитывая как воняет эта принциха, можно предположить что за эти три серии Сулик станет таксоманом. :D)
Ребёнок жив. Хатидже и Ибрагим мальчика назовут  Мехмет Шах.

Отредактировано Гонец (2011-10-12 14:00:54)

+1

274

Гонец написал(а):

Сулик станет таксоманом. :D)

:rofl: .Спасибо Гонец за инфу. :flag:

0

275

Гонец, спасибо! А что там с новой серией (с субтитрами, я имею в виду). Ничего не слышно?

0

276

Bistree_vetra написал(а):

А что там с новой серией (с субтитрами, я имею в виду). Ничего не слышно?

Да пока глухо как в танке. Я там вопрос задал насчёт 28 серии с русскими субтитрами, дескать когда появится, (а то народ жаждет лицезреть принциху как она из варваров людей будет делать 8-)  шутка) но пока ответа нет. Кроме того у них с форума убрали объявление о наборе добровольцев которые хотели заниматься переводом и изготовление русских субтитров. Это говорит о двух вещах, либо они набрали полный штат добровольцев, либо они решили больше русских субтитров не делать. Вот как хочешь, так и понимай. И на форуме у них никакой информации по этому поводу нет. Так что если что, нам придется ждать декабря, когда начнут показывать сериал по телеканалу Домашний. Ну и конечно Граната нас не оставит без своих переводов.

Отредактировано Гонец (2011-10-12 14:00:14)

0

277

Гонец написал(а):

либо они решили больше русских субтитров не делать

Будем надеяться, что девчата не бросят это благое дело. :flag:

Гонец написал(а):

Ну и конечно Граната нас не оставит без своих переводов.

я то всегда за, но я не владею турецким так как они. 8-)

0

278

granata написал(а):

но я не владею турецким так как они

Зато переводишь классно. Вот приходишь домой с работы в дождливую погоду, весь промокший, озябший, уставший. Почитаешь твои переводы, и на душе сразу светлее становится, да и усталость куда то девается. Я ещё я заметил что после того как начитаюсь твоих переводов у меня появляется зверский аппетит, и меня начинает тянуть в сторону холодильника.  8-)

Отредактировано Гонец (2011-10-12 14:35:09)

0

279

Гонец написал(а):

Зато переводишь классно. Вот приходишь домой с работы в дождливую погоду, весь промокший, озябший, уставший. Почитаешь твои переводы, и на душе сразу светлее становится, да и усталость куда то девается

Спасибо Гонец! А мне приятно читать ваши приколы! :flag:

Гонец написал(а):

я заметил что после того как начитаюсь твоих переводов у меня появляется зверский аппетит, и меня начинает тянуть в сторону холодильника.  8-)

уф, хорошо, что не ко мне...я маленькая и худая....костлявая...есть нечего... :D
Гонец, я тебя уже боюсь, ты мне Сулика с Ибо напоминаешь...Один хочет съест Изабель, другой проглотить Хюрри... :D  :tomato:
Друзья, я сама честно в панике, что девчата не будут переводить.Я тоже их переводы читаю,где мне не понятно. :rolleyes:

0

280

Друзья, кто-нибудь сегодня будет вечером в эфире, может снова онлайн будем смотреть?. Я постараюсь если трансляция будет нормальной, а то в прошлый раз так инет тормозил...что не было терпенья смотреть ..этот тормоз каждую минуту. :question:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3