Хюри как в анекдоте все узнает последней..Видать зачастил Сулик по охотам ездить.)))
Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
Сообщений 261 страница 270 из 995
Поделиться2622011-10-10 20:03:00
А вот интерсно раз Ибо помер старым..значит книгу не лизал..
Граната, ну ты даёшь!
А когда Хати узнает что там сидит принциха несмеянна скандал будет грандиозный, Хорошо бы ещё Хати принцихе несмеянне все её кудри повыдергивала.
Я уже предвкушаю )))
Про сыночка не понятно еще..так все завуалировано сказано, но судя по спокойствию Хати живой...
Живой - 100%. Иначе бы Хати не о мужнинах изменах думала, а сидела вся в чёрном и голову пеплом посыпала!
Умерла Изабелла Кастильская в 53 года когда Сулику 10 лет было...Так что ничего он не нюхал...)))))
Ха! Несостыковочка
Ах, Сулик! Какой поганец! Знай принцесску на коня сажает и волосяндрами занюхивает! Уууууу доберётся до вас Хюри! Как известно, настоящей русской/украинской женщине - лишь бы кони скакали, да избы горели! Дождутся они с моря погоды!
Поделиться2632011-10-10 23:21:18
Когда он на лошади нюхал её волосы, что то было не похоже, что ему не нравится!
Поделиться2642011-10-10 23:24:38
Гонец, огромное спасибо за анонсик с субтитрами. Гранатику тож большое спасибо за перевод!!!!! А что, последней серии с субтитрами не будет?
Поделиться2652011-10-10 23:28:57
пришла мне в голову мысль, что Нигярушке книга достанется....Просит же бога избавить от этих мыслей....желания не всегда исполнятся так как мы хотим)))
Поделиться2662011-10-10 23:30:50
А что, последней серии с субтитрами не будет?
будет, работают девченки, только сегодня не успели доделать....Видать завтра..
Поделиться2672011-10-10 23:34:51
Когда он на лошади нюхал её волосы, что то было не похоже, что ему не нравится!
что и это было...я что то не узрела...Вот гад пойду еще гляну...
Гранатику тож большое спасибо за перевод!
пожайлуста, а что похоже?...
пришла мне в голову мысль, что Нигярушке книга достанется....Просит же бога избавить от этих мыслей....желания не всегда исполнятся так как мы хотим)))
упс, тогда зря я ей позавидовала в баньке...пусть хоть так в последний раз полицезреет на Ибушку...
Поделиться2682011-10-11 02:15:53
пожайлуста, а что похоже?...
Не умаляй своих достоинтв, дорогая! Я вот например никогда не смоневалась в правильности твоего перевода! Низкий тебе поклон!!!!!!!!
Поделиться2692011-10-11 12:12:32
Низкий тебе поклон!!!!!!!!
Спасибо,радость моя! Ой, на комплимент напросилась.. .Да я эти исторические моменты пропускаю...история та известна..А они ее так исковеркали, как хотели.. . У турков одна история, у австрийцев другая... Меня больше романтика в этом сериале забавляет....
А Сулик точно гаденыш...принухивается к Диве заморской....а может от того что дурно пахнет...
Ибо не поняла...и чего это он в какой то каморке моется... Второй человек в Турции и что во дворце баньки нет...
Поделиться2702011-10-11 12:46:12
пришла мне в голову мысль, что Нигярушке книга достанется....Просит же бога избавить от этих мыслей....
Ой, совсем бы не хотелось, чтобы Нигарушку убили
принухивается к Диве заморской....а может от того что дурно пахнет...