Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 261 страница 270 из 995

261

Хюри как в анекдоте все узнает последней..Видать зачастил Сулик по охотам ездить.)))

0

262

granata написал(а):

А вот интерсно раз Ибо помер старым..значит книгу не лизал..

Граната, ну ты даёшь!  :D  :rofl:

Гонец написал(а):

А когда Хати узнает что там сидит принциха несмеянна скандал будет грандиозный, Хорошо бы ещё Хати принцихе несмеянне  все её кудри повыдергивала.

Я уже предвкушаю )))

granata написал(а):

Про сыночка не понятно еще..так все завуалировано сказано, но судя по спокойствию Хати живой...

Живой - 100%. Иначе бы Хати не о мужнинах изменах думала, а сидела вся в чёрном и голову пеплом посыпала!

Ксенія написал(а):

Умерла Изабелла Кастильская в 53 года когда Сулику 10 лет было...Так что ничего он не нюхал...)))))

Ха! Несостыковочка  :playful:

Ах, Сулик! Какой поганец! Знай принцесску на коня сажает и волосяндрами занюхивает! Уууууу доберётся до вас Хюри!  :mad: Как известно, настоящей русской/украинской женщине - лишь бы кони скакали, да избы горели! Дождутся они с моря погоды!  :angry:

0

263

Когда он на лошади нюхал её волосы, что то было не похоже, что ему не нравится!

0

264

Гонец, огромное спасибо за анонсик с субтитрами. Гранатику тож большое спасибо за перевод!!!!! А что, последней серии с субтитрами не будет?

0

265

пришла мне в голову мысль, что Нигярушке книга достанется....Просит же бога избавить от этих мыслей....желания не всегда исполнятся так как мы хотим)))

0

266

Nadin написал(а):

А что, последней серии с субтитрами не будет?

будет, работают девченки, только сегодня не успели доделать....Видать завтра..

0

267

Nadin написал(а):

Когда он на лошади нюхал её волосы, что то было не похоже, что ему не нравится!

что и это было...я что то не узрела...Вот гад пойду еще гляну...

Nadin написал(а):

Гранатику тож большое спасибо за перевод!

пожайлуста, а что похоже?... :D

Ксенія написал(а):

пришла мне в голову мысль, что Нигярушке книга достанется....Просит же бога избавить от этих мыслей....желания не всегда исполнятся так как мы хотим)))

упс, тогда зря я ей позавидовала в баньке...пусть хоть так в последний раз полицезреет на Ибушку... :'(  :D

0

268

granata написал(а):

пожайлуста, а что похоже?...

Не умаляй своих достоинтв, дорогая! Я вот например никогда не смоневалась в правильности твоего перевода! Низкий тебе поклон!!!!!!!!

0

269

Nadin написал(а):

Низкий тебе поклон!!!!!!!!

Спасибо,радость моя! :love: Ой, на комплимент напросилась.. :blush:  8-) .Да я эти исторические моменты пропускаю...история та известна..А они ее так исковеркали, как хотели.. ^^. У турков одна история, у австрийцев другая... :D  Меня больше романтика в этом сериале забавляет.... :flirt:  :D

А Сулик точно гаденыш...принухивается к Диве заморской....а может от того что дурно пахнет... :D
Ибо не поняла...и чего это он в какой то каморке моется... :D Второй человек в Турции и что во дворце баньки нет... :D

0

270

Ксенія написал(а):

пришла мне в голову мысль, что Нигярушке книга достанется....Просит же бога избавить от этих мыслей....

Ой, совсем бы не хотелось, чтобы Нигарушку убили  :'(

granata написал(а):

принухивается к Диве заморской....а может от того что дурно пахнет...

:D  :cool:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3