Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 251 страница 260 из 995

251

Гонец написал(а):

Сходи, прогуляйся и посмотри на охотничий домик.

в среду пойду, когда Сулик с Ибо там будут... :D  :flirt:

Гонец написал(а):

Только смотри с Хати там не повстречайся,

нда вот незадача, молодую мамашу расстраивать нельзя. Тогда не пойду... :D  :(

0

252

Граната переведи пожалста второй фрагман!!! я лопну от любопытства!

http://www.youtube.com/watch?v=_4PC_aNn … ploademail

+1

253

Ксенія написал(а):

второй фрагман!!

Изабель недовольна, что многие цивильные страны под гнетом варваров. Но Сулик уверен, что и ее стране не долго останется...Короче хамят друг другу..
Хати-сделайте что нибудь
Хюрри-дай мне, дайййй мнееее.
Хюрри- ты мне подскажи путь,Паргалы, ты знаешь как мне очистить руки от крови, в которых я оказалась?
Мкрчан-я тебе не причину боль,зло..
Хюрри-здесь что то не чисто, короче ты мне узнай поподробнее...
Гулю-вы правы, моя Царица...

0

254

Повезло Нигарке... :flirt:  :blush:  :D
Сулик, гад...скоро в суслика превратится.... :mad:  :D

0

255

О, нашла...
Королева Испании Изабелла Кастильская как-то призналась, что за всю жизнь мылась всего два раза – при рождении и в день свадьбы.
Точно вы правы, представляю как от нее прет...Сулик наверно и сам не рад, что ее на лошадь посадил.... :D

0

256

granata написал(а):

Точно вы правы, представляю как от нее прет...Сулик наверно и сам не рад, что ее на лошадь посадил...

Да принциху когда привезли в охотничий домик сводили в баню, её там отмыли, отскоблили и очистили от грязи. А вот вшей и блох вряд ли  всех по вывели, как-бы Сулик чесаться не начал бы. :D

0

257

granata написал(а):

за всю жизнь мылась всего два раза

От ухажеров у нее отбоя небыло..))) пятерых детей родила...Ну порядки такие были у них..У всех королей Франции не лучше была ситуация, никто не мылся все "благовония" духами забрызгивали и все.. потому духи и изобретали..И при этом прекрасно существовали. В Версале и туалетов например небыло, не спроектировали..  Да, для нас это ужас-ужас.
а вообще ее немытую никто бы султану не показал бы даже...

Умерла Изабелла Кастильская в 53 года когда Сулику 10 лет было...Так что ничего он не нюхал...)))))

0

258

Гонец написал(а):

А вот вшей и блох вряд ли  всех по вывели, как-бы Сулик чесаться не начал бы.

ну то тоже Хюрри пронюхала про неё...от вонючего и вшивого Сулика... :D

Ксенія написал(а):

Умерла Изабелла Кастильская в 53 года когда Сулику 10 лет было...Так что ничего он не нюхал...)))))

:rofl:

0

259

Ксенія написал(а):

Так у принцессы реинкарнация произошла. 8-) Её специально послали в османскую империю чтобы она из варваров людей сделала. Что-бы мылись он никак варвары раз в день, а как утончённые европейцы, два раза в жизни, ну и другим манерам и привычкам их обучить стоит. Ну короче, чего взять с этих османов, варвары они, варвары!!! :D
Вообщем вот вам!!!
http://vkontakte.ru/video24599835_161177828?h=d55b0f08d7fdc92d&hd=1

Отредактировано Гонец (2011-10-10 19:01:16)

+2

260

Да намудрили они с историей)))

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3