Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
Сообщений 241 страница 250 из 995
Поделиться2422011-10-08 04:33:20
Вот и звёздная болезнь у Ибрагима. Я заметила её симптомы ещё в предыдущей серии, когда он хвастался Хати за обедом, что он разработал план Барбаросса в Будине, что это благодаря ему Османы победили. Теперь вот ждёт преклонения рабов.
Поделиться2432011-10-08 05:19:31
Теперь вот ждёт преклонения рабов.
неее... это он цитировал кого то....этим и отмажется....
Поделиться2442011-10-08 12:46:25
как выкрутилась Хюри, когда сулик про ибо спросил...что-то про сына лепетала...И вообще что-то она постоянно о нем говорит....я бы на месте Сулиа задумалась бы)
Сулику это тоже не понравилось он так и спросил,хотя был вопрос в лоб..Я уж подумала сейчас Хюрри расколется...А он тут доспросил-Какие твои проблемы с Ибо,ты чего взъелась на него?
Хюрри- Я сегодня видела Ибо как он преподает Мустафе, а вот на Мехмета ноль кидает.Это я говорю, потому что сын пожаловался на то что вы сегодня были в библиотеке. И он хочет научиться многому.Но Ибо сказал, что ты мал и отказался его учить..Наш сын в печали....
Сулик-Мехмет еще мал,но когда подрастет.Его самым лучшим учителем будет Ибо.
и как она объяснила свой приезд к Хати... голубки воркуют в беседке и вдруг сдрастя я ваша тетя....
Ага,почти так и было...
Пришла и сказала-я только что услышала вам было плохо, вы должны беречь себя, вам немного осталось. А для поддержки тонуса привезла вам ваши любимые сладости от Шекир-повара...
Поделиться2452011-10-08 14:39:48
Хоть принциха несмеянна пригодилась. Теперь Хюрри на мозги Хати капает, что дескать пока ты тут колыбельные поешь своему сыночку, Ибо время зря не теряет я ездит в охотничий домик где у него сидит женщина. А когда Хати узнает что там сидит принциха несмеянна скандал будет грандиозный, Хорошо бы ещё Хати принцихе несмеянне все её кудри повыдергивала.
Поделиться2462011-10-08 14:54:15
Теперь Хюрри на мозги Хати капает, что дескать пока ты тут колыбельные поешь своему сыночку,
ура сыночек жив! Спасибо за хорошие новости.
Ибо время зря не теряет я ездит в охотничий домик где у него сидит женщина.
ну надо же мужчине иногда и расслабится...
Гонец, ты наверно им сценарий пишешь, такие сведения?
Поделиться2472011-10-08 15:33:03
Гонец, ты наверно им сценарий пишешь, такие сведения?
Я сценариев не пишу. Надо просто повнимательнее смотреть анонсы. Если Хюрри говорит что я держала его в руках, как мёртвого, значит ребёнок жив. А ещё Хюрри говорит Хати что сколько времени Ибо наведывается в охотничий домик и что там живёт женщина. Естественно ревность у Хати бьёт через край, сначала допрос мужа, а потом её самой захочется узнать кому так часто наведывается Ибо в охотничий домик. Всё-таки женское любопытство как мне кажется возьмёт верх.
Отредактировано Гонец (2011-10-08 15:40:08)
Поделиться2482011-10-08 15:51:46
Я сценариев не пишу.
а жаль
Надо просто повнимательнее смотреть анонсы.
что уже и анонсик есть?
Всё-таки женское любопытство как мне кажется возьмёт верх
точно, пойду и я на охотничий домик погляжу...
Поделиться2492011-10-08 17:42:49
Ну усё, подлила Хюрри масло в огонь...Сулик теперь только так будет задаваться вопросом-Быть или не быть..т.е. Бить или не бить Ибо...
Про сыночка не понятно еще..так все завуалировано сказано, но судя по спокойствию Хати живой...И благодаря Хюрри как она его ловко по легким стукала...Бедолага малыш..то акушерка..то тетка... или это была кукла...
А Ибо сгорел так сгорел со своим подарочком..Хюрри точно двух зайцев прибила...
Поделиться2502011-10-08 19:23:04
точно, пойду и я на охотничий домик погляжу...
Сходи, прогуляйся и посмотри на охотничий домик. Только смотри с Хати там не повстречайся, а то она тебя с принцихой недотрогой ещё перепутает, последствий потом не оберешься.