Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 241 страница 250 из 995

241

+1

242

Вот и звёздная болезнь у Ибрагима. Я заметила её симптомы ещё в предыдущей серии, когда он хвастался Хати за обедом, что он разработал план Барбаросса в Будине, что это благодаря ему Османы победили. Теперь вот ждёт преклонения рабов.

0

243

Nadin написал(а):

Теперь вот ждёт преклонения рабов.

неее... это он цитировал кого то....этим и отмажется....

0

244

Ксенія написал(а):

как выкрутилась Хюри, когда сулик про ибо спросил...что-то про сына лепетала...И вообще что-то она постоянно о нем говорит....я бы на месте Сулиа задумалась бы)

Сулику это тоже не понравилось он так и спросил,хотя был вопрос в лоб..Я уж подумала сейчас Хюрри расколется...А он тут доспросил-Какие твои проблемы с Ибо,ты чего взъелась на него?
Хюрри- Я сегодня видела Ибо как он преподает Мустафе, а вот на Мехмета ноль кидает.Это я говорю, потому что сын пожаловался на то что вы сегодня были в библиотеке. И он хочет научиться многому.Но Ибо сказал, что ты мал и отказался его учить..Наш сын в печали....
Сулик-Мехмет еще мал,но когда подрастет.Его самым лучшим учителем будет Ибо.

Ксенія написал(а):

и как она объяснила свой приезд к Хати... голубки воркуют в беседке и вдруг сдрастя я ваша тетя....

Ага,почти так и было... :D
Пришла и сказала-я только что услышала вам было плохо, вы должны беречь себя, вам немного осталось. А для поддержки тонуса привезла вам ваши любимые сладости от Шекир-повара...

0

245

Хоть принциха несмеянна  пригодилась. Теперь Хюрри на мозги Хати капает, что дескать пока ты тут колыбельные поешь своему сыночку, Ибо время зря не теряет я ездит в охотничий домик где у него сидит женщина. А когда Хати узнает что там сидит принциха несмеянна скандал будет грандиозный, Хорошо бы ещё Хати принцихе несмеянне  все её кудри повыдергивала. 8-)

0

246

Гонец написал(а):

Теперь Хюрри на мозги Хати капает, что дескать пока ты тут колыбельные поешь своему сыночку,

ура сыночек жив! Спасибо за хорошие новости.

Гонец написал(а):

Ибо время зря не теряет я ездит в охотничий домик где у него сидит женщина.

ну надо же мужчине иногда и расслабится... :D  :tomato:
Гонец, ты наверно им сценарий пишешь, такие сведения? 8-)

0

247

granata написал(а):

Гонец, ты наверно им сценарий пишешь, такие сведения?

Я сценариев не пишу. Надо просто повнимательнее смотреть анонсы. 8-)  Если Хюрри говорит что я держала его в руках, как мёртвого, значит ребёнок жив. А ещё Хюрри говорит Хати что сколько времени Ибо наведывается в охотничий домик и что там живёт женщина. Естественно ревность у Хати бьёт через край, сначала допрос мужа, а потом её самой захочется узнать кому так часто наведывается Ибо в охотничий домик. Всё-таки женское любопытство как мне кажется возьмёт  верх. :flirt:

Отредактировано Гонец (2011-10-08 15:40:08)

0

248

Гонец написал(а):

Я сценариев не пишу.

а жаль 8-)

Гонец написал(а):

Надо просто повнимательнее смотреть анонсы.

что уже и анонсик есть? :flirt:

Гонец написал(а):

Всё-таки женское любопытство как мне кажется возьмёт  верх

точно, пойду и я на охотничий домик погляжу... :D

0

249

Ну усё, подлила Хюрри масло в огонь...Сулик теперь только так будет задаваться вопросом-Быть или не быть..т.е. Бить или не бить Ибо... :question:  ^^
Про сыночка не понятно еще..так все завуалировано сказано, но судя по спокойствию Хати живой...И благодаря Хюрри как она его ловко по легким стукала...Бедолага малыш..то акушерка..то тетка... :( или это была кукла... :question:
А Ибо сгорел так сгорел со своим подарочком..Хюрри точно двух зайцев прибила... :D

0

250

granata написал(а):

точно, пойду и я на охотничий домик погляжу...

Сходи, прогуляйся и посмотри на охотничий домик. Только смотри с Хати там не повстречайся, а то она тебя с принцихой недотрогой ещё перепутает, последствий потом не оберешься.  8-)

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3