Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 221 страница 230 из 995

221

Минерва написал(а):

Я с вами, если позволите!

:cool: Привет, мы всем рады!!!  :flag: Вместе веселей же!!! :flirt:

0

222

Минерва написал(а):

но тянет только сюда)

:cool:  :love:  :rolleyes:

0

223

И я никуда не пойду! Мне с вами хорошо  :love:

Только вот серию пока не смотрела, сижу, жду пока Гонец с субтитрами выложит. Мне так нравится понимать все слова, письма, то, что Сули Хюри говорит... Не могу лишить себя удовольствия!  :blush:
Кстати, не поверите, со мной уже две серии муж посмотрел! Подсаживатеся и давай вопросами засыпать: а это кто, а что здесь, а тут... Теперь уже чуток разбирается )) Говорит, интересно, будет со мной смотреть!  :flirt:

+1

224

Ну и я от вас тем более ни куда не денусь. 8-)

+1

225

Bistree_vetra написал(а):

И я никуда не пойду! Мне с вами хорошо  :love:

Привет. Супер!!! :love:

Bistree_vetra написал(а):

сижу, жду пока Гонец с субтитрами выложит.

ага и я тоже...есть повод еще раз посмотреть сериал..а потом забываю субтитры читать... :D Я всё больше на их глаза смотрю...В последнее время наши любимчики мне всё больше и больше нравятся :love: ...пока... :D И я всё время отгоняю мысль про нехорошего Ибо...Ну никак не могу поверить..что зажрется... :disappointed: Эх...Ну сейчас он просто лапочка. :flirt: И Сулик тоже, хотя уже прича как у лысого ежика становится... :D Вообще то Халит везде хорошо, его голос, его манера говорить..говорит словно убеждает. :flirt: Я его за это еще с сериала "1001 ночь" полюбила...ах, как он там хорош... :love:
Хюрри так вообще-эти ее огромные глаза..а когда она вскидывает взгляд от Махи, так я вообще "под столом"... :rofl:
Хати сейчас тоже балдежная с этим пузяком..всё время держит и приглаживает подушку... :D  :tomato:

0

226

Гонец написал(а):

Ну и я от вас тем более ни куда не денусь. 8-)

Привет. УУУРААА!!! Ну мы тебя сами ни куда не отпустим! Ты наша гордость!!! :flag:  :flirt:  8-)  :rolleyes:  %-)  :surprise:  ;)  :jumping:

0

227

Спасибо,Друзья, что вы есть! :flag:  :love:  :jumping:  А то я уже всплакнула, что вы меня бросили... :'(

0

228

Уважаемые поклонники телесериала Великолепный век, все знаю что есть такой планшетный компьютер iPad. Если кому нужны серии с русскими субтитрами (2 сезон) для просмотра на  iPad, пишите, что нибудь придумаем, найдем сервер куда всё это можно залить. Говорю сразу, первый сезон делать не буду, так сериал начнут показывать на телеканале Домашний с 21 Декабря, поэтому делать 1 сезон не вижу никакого смысла. Насчёт качества хочу сказать сразу, какие исходники, такое и качество. Все серии делаю лично для себя, меня качество вполне устраивает. Громкость звука оптимизирована для просмотра на iPad. Да, обложку в видео файл вшил тоже, обложка самодельная, я нашел её в интернете, это лучшее что есть. файл с обложкой будет выглядеть примерно так.
http://i052.radikal.ru/1110/4d/beda603a86f1.jpg

Отредактировано Гонец (2011-10-07 15:10:37)

+1

229

Принцесса какая привередливая оказалась. После того как она скатилась кубарем с горочки, Сулик ей хотел помочь встать, так она его еще отталкивать начала. Дескать мне твоя помощь ненужна, варвар!!! :)

0

230

Гонец написал(а):

Дескать мне твоя помощь ненужна, варвар!!! :)

это в анонсе новой серии? :question:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3