Ну и ладно главное мы тут
да самое главное что мы старенькие все в команде
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
а я помню есть у меня
чё тоже хочешь сбежать...????
это самое главное!!!!
ну не говори..Как говорится за старенького-двух новеньких дают...
Но мы всегда рады новеньким! Свежая кровь как никак!
чё тоже хочешь сбежать...????
неа не за что не избавитесь от меня
ну не говори..Как говорится за старенького-двух новеньких дают
эт смотря какие новенькие
Но мы всегда рады новеньким! Свежая кровь как никак!
мы еще не старушки
Вы уже успели 28 серию посмотреть, а я только что 27 закончила, как всегда опаздываю...
Вы уже успели 28 серию посмотреть, а я только что 27 закончила, как всегда опаздываю...
ууряя возвращаются все
Я не сбегу, девчата. Мне здесь теплее, клянусь своей треуголкой! Уютнее что ли. Уже все родные. Не хочу другой сайт. Но за субтитры девчёнкам огромнейшее спасибо!
Я не сбегу, девчата. Мне здесь теплее, клянусь своей треуголкой! Уютнее что ли. Уже все родные. Не хочу другой сайт.
Спасибо родная!
Здравствуйте девочки и мальчики! Я с вами как только случайно в сентябре обнаружила турецкую версию Роксоланы, очень увлеклась просмотром, хоть ничего и не понимаю по турецки... в общем смысл был ясен, но не совсем) в активном поиске понимания, я нашла ваш форум и очень рада, так как здесь реально очень комфортно)) на вашем форуме впервые ко мне пришло понимание увиденного.Спасибо огромное за разъяснения и за субтитры!!! Я с вами, если позволите!
И кстати, тот другой сайт, я нашла раньше, и зарегана там, но тянет только сюда)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3