Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 201 страница 210 из 995

201

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СМОТРЕЛ 28 СЕРИЮ  :flag:

0

202

ksusha написал(а):

ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ СМОТРЕЛ 28 СЕРИЮ  :flag:

Спасибо,солнышко! Кто захотел тот уже посмотрел, остальные ждут серию с русскими субтитрами или сбежали на тот форум... :D  :disappointed:  :'(

0

203

granata написал(а):

Спасибо,солнышко! Кто захотел тот уже посмотрел, остальные ждут серию с русскими субтитрами или сбежали на тот форум...

пожалуйста :love:  ох и не знала  8-) а что серия с сабами будут  :question: аа какой другой :mad: что им там типа лучше  :angry:

0

204

granata написал(а):

сбежали на тот форум... :D

на какой ?

0

205

ksusha написал(а):

а что серия с сабами будут  :question: аа какой другой :mad: что им там типа лучше  :angry:

точно не могу сказать, но наверно, раз народ пропал. :D .Нам Гонец,верный товарищ с того форума серии с русскими сабами размещает.За это ему большое спасибо! :flag:

0

206

zuzu24 написал(а):

на какой ?

не знаю, я адрес удалила. А что надо было запомнить???... :D . Мне и здесь хорошо, вольготноооо :flag:

0

207

zuzu24 написал(а):

на какой ?

наш ''ЛЮБИМЫЙ '' :D

granata написал(а):

точно не могу сказать, но наверно, раз народ пропал. :D .Нам Гонец,верный товарищ с того форума серии с русскими сабами размещает.За это ему большое спасибо!

ну скатертью дорошка :tomato: спасибо вам ГОНЕЦ большущеее  :love:

0

208

granata написал(а):

А что надо было запомнить???.

а я помню есть у меня :playful:

0

209

Ну и ладно главное мы тут  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

210

Ну вот если вспомнить последнюю серию, то прынцыха то уже и не прочь в гарем..После слов служанки испанки, которая отказалась бежать с ней в Испанию....УУУ как она верна Сулику...Хе,хе варвар,варвар.. а сама только и ждет Сулика и как услыхала, что прибудет так и подпрыгнула от радости... :D Ну и ухмылочка была у Сулика, когда он ее в лесу поймал... :D
Ой, не могу как смотрят друг на друга Хюрри с Ибо..лыбятся..а у каждого кинжал на готове.... :D  :tired:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3