Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 191 страница 200 из 995

191

zuzu24 написал(а):

Анара сделала клип который ты хотела но его заблокировали и заставили удалить везде да же на Фейсбуке  :dontknow:

собаки... :mad:  :D  :disappointed:  :'(

0

192

ksusha написал(а):

видала этот сериал популярный к нему нет ни одного клипа заметили  :question:

да сразу блокирую да же ставят минус в репутацию канала вот такие козлыыыыыыы

0

193

zuzu24 написал(а):

да сразу блокирую да же ставят минус в репутацию канала вот такие козлыыыыыыы

не говори у всех так даж перевод на сериал не дают делать

0

194

Тьфу, блин, ну что за мужик. уже сидит думает об этой пучеглазой курице. А эта дура в новой шляпке как болонка выглядит. Чё то у Хати с ребёночком, родился за 5 сек и не издаёт ни звука, а они всё лупят и лупят бедолагу по попке. я б уже этой акушерке по шее за это треснула!

0

195

granata написал(а):

чё теперь Ибо бесом станет?

Ну Ибо бесом не станет, ну ритуальный танец колдун устраивал.

0

196

Гонец написал(а):

Ну Ибо бесом не станет

ну тогда бес в него вселился... :D
Гонец, твой выигрыш в кармане...Сулик обещал,что в гарем не попадет..но пленницей остается...Правда если сама прынцыха в гарем не напросится... :D
УУУ Ибушка как нежно относится к своей Хати...так приятно на них смотреть... :love: И нежно за руки берет,терпеливо про скульптуры талдычит...А как он ее сад вывел.. и это Паша...Любит ее и очень, она всё этих статуй боится и причитает всякое..а он терпеливо убеждает... :flirt: Ах, как ему эта коричневая чалма идет...что то Ибушка в этом сезоне похорошел... :blush:  :flirt: Глазу приятно... :D Хе,хе Хати что с коронкой дрыхнет... :D УУУ а как она на это Микроса глянула...Ну Ибо красивее его... :flirt:
Ну Хюрри придумала повод у Хати побывать..даже жертвует амулетом Сулика для рождения детей...
Ну вот Сулик вроде стержал свой пыл то ..или ничё в прынцыхе не нашел интересного.... :D Ну прозапас оставил кот...Решил в кошки мышки поиграть...
-Посмотрим как за ней припрутся ее отец и женишок.... :D
Ну пойду дальше погляжу как там Микрос усталость снимает.... :D

0

197

Nadin написал(а):

Тьфу, блин, ну что за мужик. уже сидит думает об этой пучеглазой курице.

ага, и весь кайф Хюрри обломала.. :D Ух, чует эта женщина своих соперниц...  скоро даже в мыслях такую дурь отобьет у Сулика.... :D Ай, Сулик то молодец-ты моя звезда лучезарная...Ты всегда будешь любить меня и тосковать по мне.Такова любовь.... :love:
А сам то -я весь день был занят делами... :D Кот паршивый... :D  :tired:
Хе,хе в анонсе я ту гейшу с Хати спутала.... :D Ну и деваха...то ли мужик то ли баба...Я вообще то подумала мужик в парике..ан нет женщина... :O Ну и у Макроса сто одежек и все без застежет..так долго ждать заставил мужадевушку... :D УУУ ну вот любовь нагрянула нечаянно и Макрос влюбился...а  Матракчи остыл ... :smoke:
Эх, я уж подумала Нигарка снова в рядах Хюрри.. а это оказывается всего лишь анонс... :suspicious:
Нравится мне Хюрри когда на тропе войны..у нее такой вид воинствующий...Ура Эврика-книга...сейчас начнет их Ибушка облизывать и кранты ему... :disappointed:
Зря Хати про колдуна то рассказала..вообще такие вещи мужчинам не говорят..Тем более мужчине ученому..это же противостояние..Тьмы и Света...А еще и рыжего сына..В кого это он пойдет интересно????Вроде родичи не рыжие..а наверно в Хюрри... :rofl: вот поэтому Ибо приуныл сразу... :D А та женщина между ними и есть Хюрри, а не Нигарка..просто Хати приняла как соперницу..а Ибо сразу врубился, что враг... :(

0

198

Nadin написал(а):

я б уже этой акушерке по шее за это треснула!

я тоже..так долго его била.. :mad: ну уже бы пора и искуственное дыхание сделать...
Наверно Хюрри не выдержит и поможет... :dontknow: Не дышит... :'( Ибо с Хати так жалко их... :'( Ну давай золотовласый мальчуган, закричи!!! Ой, я не выдержу еще неделю.... :'(  :( . Ужас у меня ажн голова заболела...как Ибо переживал, его сердцебиение до сих пор в ушах стоит...А его это страдание... :'(  :(

Nadin написал(а):

А эта дура в новой шляпке как болонка выглядит

Не поваляешь, не поешь...такая ухмылка была у Сулика...Ох, хитер котище...-Не одну рыбку без моего ведома нельзя выловить из моря....Не то что тебе уйти от мыны.... :D
Пока Хюрри там с Ибо воюет, тут Сулик даром время не теряет... :D
Ну Мехметик как все дети соревнуются друг с другом...ну вот и пожаловался ябеда своей мамаше..ну а та папаше..А ну вот этот вечный вопрос-Ты молилась на ночь,Хюрри?... :D Как ловко Хюрри все стрелки перевела на сына... :D
Смотрю на Хюрри и думаю как повезло Сулику, что ему такая женщина встретилась... :flirt: По сравнению с другими и подойдет и обнимет и приласкает и нежные слова скажет при всех...короче без комплексов...А то Махи..придет только по зову, войдет -постучится..а при всех и восхитится мужчинкой не может... :disappointed:
Ах, любит Сулик свою ненаглядную-всё ей прощает и идет навстречу по любому поводу... :flirt:  :love:

0

199

Валиде-ууу от серии к серии, всё новые и ноые украшения...Я в восторге от ее игры,нарядов и ювилирки...Мне бы такие... :flirt:  :blush: Халит очень даже по сыновьи относится к актрисе Хатидже..словно она его настоящая мать..так приятно на их игру смотреть.. :flag:
Хе,хе не поняла вроде сказали, что это оранже-золотое платье Хюрри продано на акции и она его вновь сшила что ли??? :tired:  :smoke:

0

200

Сегодня Сулик был бесподобен когда признался Валиде- ну да я знаю, что Махи тоскует... :D . :rofl: У меня есть для нее занятие... :D и бац благотворительность... ^^

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3