Анара сделала клип который ты хотела но его заблокировали и заставили удалить везде да же на Фейсбуке
собаки...
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
Анара сделала клип который ты хотела но его заблокировали и заставили удалить везде да же на Фейсбуке
собаки...
видала этот сериал популярный к нему нет ни одного клипа заметили
да сразу блокирую да же ставят минус в репутацию канала вот такие козлыыыыыыы
да сразу блокирую да же ставят минус в репутацию канала вот такие козлыыыыыыы
не говори у всех так даж перевод на сериал не дают делать
Тьфу, блин, ну что за мужик. уже сидит думает об этой пучеглазой курице. А эта дура в новой шляпке как болонка выглядит. Чё то у Хати с ребёночком, родился за 5 сек и не издаёт ни звука, а они всё лупят и лупят бедолагу по попке. я б уже этой акушерке по шее за это треснула!
чё теперь Ибо бесом станет?
Ну Ибо бесом не станет, ну ритуальный танец колдун устраивал.
Ну Ибо бесом не станет
ну тогда бес в него вселился...
Гонец, твой выигрыш в кармане...Сулик обещал,что в гарем не попадет..но пленницей остается...Правда если сама прынцыха в гарем не напросится...
УУУ Ибушка как нежно относится к своей Хати...так приятно на них смотреть... И нежно за руки берет,терпеливо про скульптуры талдычит...А как он ее сад вывел.. и это Паша...Любит ее и очень, она всё этих статуй боится и причитает всякое..а он терпеливо убеждает... Ах, как ему эта коричневая чалма идет...что то Ибушка в этом сезоне похорошел... Глазу приятно... Хе,хе Хати что с коронкой дрыхнет... УУУ а как она на это Микроса глянула...Ну Ибо красивее его...
Ну Хюрри придумала повод у Хати побывать..даже жертвует амулетом Сулика для рождения детей...
Ну вот Сулик вроде стержал свой пыл то ..или ничё в прынцыхе не нашел интересного.... Ну прозапас оставил кот...Решил в кошки мышки поиграть...
-Посмотрим как за ней припрутся ее отец и женишок....
Ну пойду дальше погляжу как там Микрос усталость снимает....
Тьфу, блин, ну что за мужик. уже сидит думает об этой пучеглазой курице.
ага, и весь кайф Хюрри обломала.. Ух, чует эта женщина своих соперниц... скоро даже в мыслях такую дурь отобьет у Сулика.... Ай, Сулик то молодец-ты моя звезда лучезарная...Ты всегда будешь любить меня и тосковать по мне.Такова любовь....
А сам то -я весь день был занят делами... Кот паршивый...
Хе,хе в анонсе я ту гейшу с Хати спутала.... Ну и деваха...то ли мужик то ли баба...Я вообще то подумала мужик в парике..ан нет женщина... Ну и у Макроса сто одежек и все без застежет..так долго ждать заставил мужадевушку... УУУ ну вот любовь нагрянула нечаянно и Макрос влюбился...а Матракчи остыл ...
Эх, я уж подумала Нигарка снова в рядах Хюрри.. а это оказывается всего лишь анонс...
Нравится мне Хюрри когда на тропе войны..у нее такой вид воинствующий...Ура Эврика-книга...сейчас начнет их Ибушка облизывать и кранты ему...
Зря Хати про колдуна то рассказала..вообще такие вещи мужчинам не говорят..Тем более мужчине ученому..это же противостояние..Тьмы и Света...А еще и рыжего сына..В кого это он пойдет интересно????Вроде родичи не рыжие..а наверно в Хюрри... вот поэтому Ибо приуныл сразу... А та женщина между ними и есть Хюрри, а не Нигарка..просто Хати приняла как соперницу..а Ибо сразу врубился, что враг...
я б уже этой акушерке по шее за это треснула!
я тоже..так долго его била.. ну уже бы пора и искуственное дыхание сделать...
Наверно Хюрри не выдержит и поможет... Не дышит... Ибо с Хати так жалко их... Ну давай золотовласый мальчуган, закричи!!! Ой, я не выдержу еще неделю.... . Ужас у меня ажн голова заболела...как Ибо переживал, его сердцебиение до сих пор в ушах стоит...А его это страдание...
А эта дура в новой шляпке как болонка выглядит
Не поваляешь, не поешь...такая ухмылка была у Сулика...Ох, хитер котище...-Не одну рыбку без моего ведома нельзя выловить из моря....Не то что тебе уйти от мыны....
Пока Хюрри там с Ибо воюет, тут Сулик даром время не теряет...
Ну Мехметик как все дети соревнуются друг с другом...ну вот и пожаловался ябеда своей мамаше..ну а та папаше..А ну вот этот вечный вопрос-Ты молилась на ночь,Хюрри?... Как ловко Хюрри все стрелки перевела на сына...
Смотрю на Хюрри и думаю как повезло Сулику, что ему такая женщина встретилась... По сравнению с другими и подойдет и обнимет и приласкает и нежные слова скажет при всех...короче без комплексов...А то Махи..придет только по зову, войдет -постучится..а при всех и восхитится мужчинкой не может...
Ах, любит Сулик свою ненаглядную-всё ей прощает и идет навстречу по любому поводу...
Валиде-ууу от серии к серии, всё новые и ноые украшения...Я в восторге от ее игры,нарядов и ювилирки...Мне бы такие... Халит очень даже по сыновьи относится к актрисе Хатидже..словно она его настоящая мать..так приятно на их игру смотреть..
Хе,хе не поняла вроде сказали, что это оранже-золотое платье Хюрри продано на акции и она его вновь сшила что ли???
Сегодня Сулик был бесподобен когда признался Валиде- ну да я знаю, что Махи тоскует... . У меня есть для нее занятие... и бац благотворительность...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3