Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 181 страница 190 из 995

181

granata написал(а):

А то ведь по истории Ибо не так крякнет...так кто крякнет у Хюрри????

Так то в истории, а это сериал, она всё что угодно могут здесь напридумывать. Я вообще не знаю чего там 5 сезонов снимать, вполне 3 или 4 хватит. А то начинают каких то принцесс вшивых и немытых в сериал совать. Кстати, а во 2 сезоне сколько серий будет.

Отредактировано Гонец (2011-10-04 20:54:54)

0

182

Гонец написал(а):

Я вообще не знаю чего там 5 сезонов снимать, вполне 3 или 4 хватит

по мне так 2 хватит..чего там потом на престарелых смотреть... :D

Гонец написал(а):

Кстати, а во 2 сезоне сколько серий будет.

будут снимать до июня, ... 8-)

0

183

я вот не выдержала еще раз последнюю серию посмотрела...
Так смешно было когда Сулик там распинался дифирамбы пел...а у нее такое лицо было...Как бы вставить язвительное про Ибо... :D Ах, чувствовались в строках стихотворенья скучал Сулик очень по Хюрри...А Хюрре нужен был Сулик,чтобы всем теткам побыстрее нос утереть.. :D

0

184

granata написал(а):

Ох, как бы и он к Ибо не перебежал...

Так это ж Ибрагим ему дал волшебный пендаль, которым выкинул Якуба Эфенди из дворца, из за этой тощей Махистерван. Не думаю, что он пойдёт после такого под его крыло. Тем более, если он прорицатель, должен понимать, что Ибрагим в результате окажется в пролёте!

0

185

Nadin написал(а):

Так это ж Ибрагим ему дал волшебный пендаль, которым выкинул Якуба Эфенди из дворца, из за этой тощей Махистерван

точно, а я и позабыла... :D А почему из-за Махи... это я точно забыла... :D  :dontknow:  :question:

0

186

granata написал(а):

А почему из-за Махи... это я точно забыла...

Ещё до появления Хюри, он предсказал Махи, что у той больше не будет детей. Она обиделась и давай жаловаться Ибо...

+1

187

Мне кажется колдун тетрадь Ибрагима ядом пропитал. Колдун с тетрадью Ибрагима какие та манипуляции устраивал, и над огнем её держал, и бесовские танцы с ней устраивал. Кстати, в романе графиня де монсоро короля отравили таким же способом, с помощью книги.

0

188

Bistree_vetra написал(а):

он предсказал Махи, что у той больше не будет детей

спасибо. :flag:

Гонец написал(а):

бесовские танцы с ней устраивал.

чё теперь Ибо бесом станет? :D  :tired:

0

189

Анара сделала клип который ты хотела но его заблокировали и заставили удалить везде да же на Фейсбуке  :dontknow:

0

190

zuzu24 написал(а):

Анара сделала клип который ты хотела но его заблокировали и заставили удалить везде да же на Фейсбуке

видала этот сериал популярный к нему нет ни одного клипа заметили  :question:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3