Эх,Ибо жалко...что там с лялькой то неужто потеряли
Так когда Ибрагим вбежал в комнату, она ещё вроде с животом сидела.
А Валиде начала Сулику на мозги капать чтобы он статуи Ибрагима убрал, Хюррем молодец, времени зря не теряет.
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
Эх,Ибо жалко...что там с лялькой то неужто потеряли
А Валиде начала Сулику на мозги капать чтобы он статуи Ибрагима убрал, Хюррем молодец, времени зря не теряет.
да? Уф, а я глянула, что она в слезах,да и Ибушка так тяжело дышал и был бледным от страха..весь в переживаниях...Ну силен актер так передал эмоции, что мне ажн жутко стало....
Kostümler Osmanlı´dan çok İngiliz dizisi Tudors´tan alıntı gibi...
Словно все костюмы с Тюодоров...
Уф, а я глянула, что она в слезах,да и Ибушка так тяжело дышал и был бледным от страха..весь в переживаниях...
Мне кажется, что с ребёнком всё в порядке. Я специально два раза этот момент прокрутила - у всех остальных с лицами всё ок. Это только Хати с Ибо трясутся, но оно понятно - у них всё в первый раз, тем более они оба у нас ребятки чувствительные!
Урррра! Появилась новая серия с субтитрами! Сегодня буду пересматривать ещё раз для большего разумения )))
http://vkontakte.ru/video24599835_161129029?h=82705139a7307fd8&hd=
У меня такое впечатление складывается что они хотят использовать принцессу в качестве заложницы. А принцесса всё кричит варвары, варвары!!! а сама по пол года не моется.
ХАЛИТ ПОЕТ
ХАЛИТ ПОЕТ
спасибо Ксюша за видеоролик! Халит бесподобен..он сказал очень жалеет, что не стал певцом...
Вот бы Сулик спел песню Хюрри в сериале...
Вот интересно получается Хюрри то была православной, Ибо католиком...Колдун спросил-это плохой человек и который раньше был другой веры...В тот момент можно было подумать, что он и про Хюрри то мог вести речь...И как колдун уже давно наверно врубился кому яд то понадобился.... Ох, как бы и он к Ибо не перебежал...
А то ведь по истории Ибо не так крякнет...так кто крякнет у Хюрри????
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3