А что Сулик по приезду Мустафе сказал, что у Хюри лицо поменялось?
- ты уже вырос,возмужал и в следующий поход я обязательно возьму тебя с собой.Теперь нет расстованиям..
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
А что Сулик по приезду Мустафе сказал, что у Хюри лицо поменялось?
- ты уже вырос,возмужал и в следующий поход я обязательно возьму тебя с собой.Теперь нет расстованиям..
А сама то как услыхала, что сам Сулик прискакал...так вперед Ибушки бежала...тоже женский интерес проснулся.. и так глазки потупила...
Она и сама небось рада что Сулик на неё польстился. Если кто и лишит её девственности, то сам султан, а не задрипанный пират. Будет ей что на старости лет вспоминать.
Отредактировано Гонец (2011-09-30 14:30:50)
сам султан, а не задрипанный пират. Будет ей что на старости лет вспоминать.
Ну Гонец,ты иногда как скажешь... Сразу вспомнилась песенка:-"Если я б был Султан, то имел бы 3 жен..."
Ну Гонец,ты иногда как скажешь...
А что ещё говорить. Вот сейчас выскочит из кустов Гритти и побежит к султану крича на ходу, ваше величество не бесчестье её высочество, это междугородный скандал. А тут ещё испанский посол подоспеет вовремя и будет у султана требовать сатисфакции. На что принцесса им скажет, пошли вон отсюдова идиоты, единственного счастья меня лишаете в жизни, ведь счастье есть, его не может не быть, а как подкошенная упадет в объятья Сулика. Вот изатоких принцесс недотрог некорорые люди остаются не только без выигрыша, но ещё и без своих денег. ( Ну вы понимаете кого я имею ввиду.)
Отредактировано Гонец (2011-09-30 18:07:57)
ещё и без своих денег.
выигрыш у тебя в кармане
Ибо успел Сулика предупредить, что Гритти в курсе этой недотроги...Сулик же не дурак..ну поглязеет и отпустит с выигрышем для себя...
принцесса им скажет, пошли вон отсюдова идиоты, единственного счастья меня лишаете в жизни, ведь счастье есть, его не может не быть, а как подкошенная упадет в объятья Сулика.
ну тогда это другой вопрос....
Тогда ставлю ставку,что Сулик в этом случае откажется от такого подарка...Не та дичь...не было охоты...интерес пропадет...
Тогда ставлю ставку,что Сулик в этом случае откажется от такого подарка...Не та дичь...не было охоты...интерес пропадет...
Что значит .Не та дичь...не было охоты...интерес пропадет, а ты хочешь что-бы он за принцессой с ружьем по всему лесу гонялся.
Хотя конечно, пока Сулик на принцессе расшнурует все шнурки на платье и на корсете , да пока стянет с неё целый ворох юбок да нижних рубашек, у него конечно всякий интерес пропадет, у меня кстати тоже.
Отредактировано Гонец (2011-09-30 18:22:44)
а ты хочешь что-бы он за принцессой с ружьем по всему лесу гонялся.
угу, ...я же это образно сказала..Какой мужчина не охотник, и если мадам сама липнет..то какая тогда охота...
Просто совпало,что Сулик под предлогом выехал на охоту...
УУУ а у охотников видали обмундирование-кожан...какие они сексапильные в них...А то халаты..все ножки им прикрыли.. .
у меня кстати тоже
опыт большой?
пока Сулик на принцессе расшнурует все шнурки на платье и на корсете , да пока стянет с неё целый ворох юбок да нижних рубашек,
ты забыл, что прежде чем предстать перед Султаном необходимо целый ритуал пройти...Правда только Селедке разрешил нарушить это..вот и поплатился за поблажку....
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3