Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 141 страница 150 из 995

141

Гонец написал(а):

Так вроде  в 26 серии Нелюфер по пальцам считала, считала, и шестнадцать лет себе насчитала.

она сначало сказала 15, потом по пальцам 12... ^^ Ну не важно, всё равно здоровая деваха...Или эти платья ее таковой делают...Ну прямь ровестница Хюррии...
А ну вот в продолжении темы про влюбленных---Ух, не только у Хюрри,но и у меня ажн дух захватил...как Сулик начал перечислять кто она ему является...УУУ наверно в реали ни один мужчина столько приятных и сладких слов своей супруге не сказал...Что актеры ажн сами засмеялись...Ну поэт,зовусь Суликом...Ах, а этот шрамик..ну ппрямь Хюрри покоя не дает...И так в точку попала Хюрри со своими слухами про Ибо, вот тебе и сон на руку..Ну молодец Сулик виду не подал..а раз тебе и заткнул ротик алой виноградкой...Хюрри довольна, дело сделано..зерно сомнения посеяно..так и того яда не надо..Подлила масло в огонь..Эх, а там так Ибо старается угодить Сулику..уже и принцессу причесал..УУУ старшная не от красоты, а от страшноты...А как морщится так вообще ужас.. а как брезгует варваровской едой..А как Сулику так побежала..правда Ибо-уму разуму научил,этй принцессу на горошине...В плену, а ножкой топает... :tired:  :D
УУУ ну любимые посиделки, что у Сулика с Хюрри, ах, как он любит Хюрри себе на коленки сажать... :blush:
А Ибо с Хати в обнимку на диванчике посиживать...Как приятно слышать когда мужчина дает слово защищать свою жену и ребенка.В устах Ибо звучит так романтично...Хати так преданно на него глядела...выпросила поцелуй... :flirt:
Упс, вот тебе и подарочек..у Ибо челюсть отвисла при виде Нигарки...Расстерялся мужик... :D
Ну может оно и к лучшему, а то уже всё спалилась Нигарка..Хюрри ей теперь связь с Махи во век не простит... :smoke:

+1

142

Nadin написал(а):

Уморный момент был , когда Сумбюльчик закрыл Гюль агу в какой то келье. Вот я посмеялась от души. Вообще считаю, что ему роль удалась как никому в этом сериале.

склад продуктов..и чего там то диванчик делает...Ну и дрых бы дальше этот Гюлю...
А Сумбюля действительно плывет, а не ходит...Что то редко стал в кадрах появляться.Меня это Гюлю раздражает... ^^

0

143

granata вот за что я тебя люблю (платонический) и уважаю по настоящему так это за твои переводы и пересказы серий. У тебя это как-то с юмором всё получается, вот честно, иногда даже за живот держусь от смеха. 8-)  :shine:

+1

144

опоздала ,но если хотите вот 27 серия

+1

145

Гонец написал(а):

вот за что я тебя люблю (платонический) и уважаю по настоящему

взаимно. :flirt:
А как вам Нигарка в баньке...Ну не могу, с помытой шеей пошла к Ибушке... :D
А увидив Ибушку, тюбетейка сползла...

Вы, видали бриллики у Валиде...чем дальше тем крупнее...нда вот красота то какая... :cool: У меня глаза разбегались..то на шею,то на короны... %-) .Ну даже они не скрыли морщины на лице..Что то актриса сдала..или макияж плохой сделали..что то прямь сильно бросились эти морщины...Я все время ее шеей любуюсь..гладкая однако ж для ее возраста... :flirt:

Ах, как Хюрри идет зеленый цвет, она мне в нем понравилась...А как Сулик ей волосы убирал...ну они прямь светятся увидев друг друга..Ажн их дыхание и нам передается..Побольше бы таких расстований и встреч... :flirt:  :rolleyes:
Ну если этот толстеющий и лысеющий польстится на прынцыху..то все ему конец... :mad: Хюрри сделай там побольше яду..на запас, на двоих... :D
Хюрри молоток, как уже с молоком приучает своих детей к трону...Ты будешь Султаншей....Представляю, что там уже наговорила Мехмету... ^^ А где 4 ребенок..когда приехал Сулик было 3 детей-Мехи,Махи и Бези..а между ними еще вроде был???? :question: Или я уже счет потеряла... :smoke:

+1

146

...в динамике принцесска просто ужас....а такие фотки были((( разочарование. Губы силиконовые, лицо перекошенное от каких то непонятных эмоций. Мрак.  Но чего ж хотеть от девушки если она не актриса вовсе...папик деньги проплатил и вот мы уже принцессы. Надолго ее не хватит, в кадре мелькнет и все, так что наложницей она не станет (Гонец, ты явно стал богаче на 300р).

..а то что Хати до сих пор не образумилась и не попросила прощения (или хотя бы не помирилась) с Хюри, объясняет как довела Хюри эта семейка до точки кипения...и почему она всех порвет как тузик грелку и не пожалеет никого...Чем дальше тем больше уважаю сценариста за такое  терпимое отношение к Хюри. Недавно смотрела документальный фильм про Хюррем (отечественный,кстати), там ее обрисовали как беспощадную и кровожадную...Да, интресный факт, ее настоящее имя НИКОГДА и НИГДЕ не упоминалось...она его отказалась назвать. И только польский посол, который ее видел, записал " убогого рогатинского попа дочка" и это все что о нее происхождении известно.... остальное придумали писаки.. и Александру и Настю и Лисовскую..

granata написал(а):

Представляю, что там уже наговорила Мехмету..

:rofl: Граната, ты как всегда бесподобна, спасибо за эссэ.

0

147

Гранатик, тебя читать - сплошное удовольствие!  :cool:  :love:

0

148

Ксенія написал(а):

Граната, ты как всегда бесподобна, спасибо за эссэ.

взаимно  :flag:

Ксенія написал(а):

ее настоящее имя НИКОГДА и НИГДЕ не упоминалось...она его отказалась назвать.

вот вот и в этой серии она тоже помните на балкончике-Если я это не сделаю, то не звать меня Хюррем... ^^
Как то ухо резануло...я бы назвалась своим именем...Александрой...Когда Лео так ее называл...что то она откликалась.... а тут уже и это имя не признает... :disappointed:  :D
Хе,хе еще вспомнила Сулика... :D Когда Ибо пришел и доложил, что выкупил принцессу...так Сулик сначало ну и что типа пофиг...А потом как оживился и два раза переспросил-"Ибрагим, точно в этом и в твоем дворце не знают про принцессу, тогда по коням и на прогулку...."Ой, мужчинки, заговорщики... :D  :mad: А Ибо то какой довольный стоял, что угодил Сулику..А потом когда Изабель там сопротивлялась, вот у него злость была, что может сорваться рыбка.... :D  :rofl: чуть весь кайф не поломала...А сама то как услыхала, что сам Сулик прискакал...так вперед Ибушки бежала...тоже женский интерес проснулся.. и так глазки потупила... :D  :rofl:
Хе,хе там лепетала...мой женишок тебе денег отвалит...каких? Столько сколько Ибо с похода привез, навряд ли даст.. :D

0

149

Bistree_vetra написал(а):

Гранатик, тебя читать - сплошное удовольствие!

Друзья, взаимно!!! Я сама с удовольствием читаю ваши посты!!!!  :flag:  :cool:

0

150

А что Сулик по приезду Мустафе сказал, что у Хюри лицо поменялось?

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3