Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
Сообщений 131 страница 140 из 995
Поделиться1322011-09-29 02:04:27
http://g.io.ua/img_aa/large/1950/54/19505431.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/1950/54/19505432.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/1950/54/19505434.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/1950/54/19505433.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/1950/54/19505439.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/1950/54/19505443.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/1950/54/19505444.jpg
Поделиться1332011-09-29 02:32:32
ну кто смотрел, может расскажет сказку на ночь))))
Поделиться1342011-09-29 02:38:59
Боже, это не принцесса, а какая то жирафиха. А как говорит противно, фу! Слова, как буд то выдавливает из себя со скрипом. Так что сыграть испанскую горячую и импульсивную принцессу, на мой взгляд, ей не очень то удалось. А про внешность я так скажу, жалкое подобие Пенелопы Крус. Содержание серии всё можно увидеть в анонсах, ничего нового! Как всегда, пикантная встреча Сулеймана и этой "синьориты" была оставлена на последнюю секунду серии. Хати по ходу после той ссоры с Хюри ( точнее после того монолога с Хрюни ) с ней не говорит , а живот уже большой, из чего делаем вывод , что холодная война между ними затянулась на несколько месяцев. Ну вроде даже и добавить то больше нечего! Уморный момент был , когда Сумбюльчик закрыл Гюль агу в какой то келье. Вот я посмеялась от души. Вообще считаю, что ему роль удалась как никому в этом сериале.
Поделиться1352011-09-29 07:02:03
Да кстати, насчет принцессы Nadin права, кроме волос и глаз там смотреть не на что. Махи и то в этом плане более симпатичная женщина чем принцесса. Ибрагим когда покупал принцессу небось думал что заморские принцессы писаные красавицы. Как он глубоко заблуждается!!!
Сулику еще не одну принцессу подсовывать будут...
Несколько кандидатур у меня уже есть. Например Английская принцесса Мария ( Будущая королева Англии Мари́я I - Мария Кровавая). Пускай принцесса Мария святую инквизиция проводит в Турции. Там безбожников много, ей работы до конца жизни хватит. Да и Английский народ хоть избавим от её самодурства. А то она людей пожгла на кострах по чем зря. Можно ещё сценаристам придумать дочь русского царя. На роль дочери русского царя я предлагаю нашу певицу которая поет про муси пуси. И пускай при встречи с султаном дочь русского царя споёт ему эту песню. Султан наверняка будет сражен этой песней наповал, да так, что его придётся целую неделю отпаивать валерьянкой. Вот тогда точно Ибрагиму не сносить головы.
P.S. Краткое содержание 27 серии
Сулейман захватил Буду – ему вручили ключ от города. Он провозглашает, что теперь эти земли принадлежат Османской Империи, а Венгерским королём он назначает Яноша Запольяи – Трансильванского воеводу. (тот, который отказался оказать поддержку Лайошу.) Новость о победе и косвенном участии в этой победе Запольяи достигает ушей Папы. Он понимает, что Сулейман уже практически на пороге Христианского мира. Поэтому Папа готов на всё, чтобы установить правление короля-католика. И посылает предупреждение Карлу, который, по всей видимости, не осознаёт угрозу и не понимает, что Сулейман на этом не остановится. Так же новость о победе приходит во дворец Топкапы. Из завоёванной Буды Султан перевозит в Стамбул богатейшую библиотеку. Так же за весомый вклад в победу он жалует Ибрагиму древние статуи, от которых тот остался в восторге во дворце Буды. Их должен доставить с библиотекой в столицу Бали-бей. (на момент окончания серии в Стамбул их ещё не довезли, так что для сюжета серии этот факт не имеет никакого значения, но, возможно, будет иметь для следующей, поэтому я и упоминаю о нём.) Валиде замечает, что Хюррем и Хатидже не общаются. Но Хатидже не раскрывает причину ссоры. Хюррем беспокоит две вещи: что Султан она чисто формально, а де-факто так и остаётся рабыней. И она говорит маленькой Михримах чтобы та помнила – она рождена Султаншей. И второе: большая заслуга в победе принадлежит Ибрагиму. А значит, он завоевал ещё больший авторитет и влияние. Поэтому она приказывает Гюль-аге привести Якуба во дворец ещё раз. У Якуба Хюррем просит сделать сильнейший яд, который будет убивать медленно и больно, и чтобы не было от него противоядия, и никто не знал, от чего человек умирает. Хюррем решительно не собирается продолжать общение с Нигяр и даже запретила Нилюфер с ней общаться. Махидевран, видя безысходность положения Нигяр, предлагает ей быть её ушами и глазами в гареме в обмен на защиту. Нигяр соглашается. Сближение Махидевран и Нигяр явно не нравится Гюльшах. Нигяр рассказывает ситуацию с Хюррем Ибрагиму и предупреждает – Хюррем непременно будет мстить и мстить жестоко. Но Ибрагим уверен – Хюррем ничегошеньки не сможет ему сделать. После возвращения Ибрагима Хатидже переезжает в их дворец. Валиде за нёе очень волнуется и Дайе предлагает отправить туда в подмогу Хатидже Нигяр Калфу – пока Хатидже не родит. Валиде соглашается и Нигяр переезжает во дворец к Ибрагиму. А её сердце и мысли полны любви к нему Хюррем жалуется Султану, что во время их возвращения из похода народ только и говорил, что об Ибрагиме. Будто это Ибрагим выиграл битву, а не Сулейман. И зароняет мысль, мол, может, это сам Ибрагим и пускает подобные слухи. Турецкие пираты захватывают в Средиземном море Кастильскую принцессу Изабеллу Фортуну, которая ехала выходить замуж за принца Фредерика. Когда пираты узнают, кто она такая, решают получить за неё хорошие деньги, продав во дворец Сулейману. Об этом узнаёт Гритти и пытается выкупить принцессу, предлагая пиратам столько, сколько они захотят здесь и сейчас. Но пираты не соглашаются – сначала хотят попытаться продать её во Дворец. Гритти прибегает за помощью к Ибрагиму и умоляет отпустить принцессу и сделать всё, чтобы избежать международного скандала. Но помогать Паша особо не спешит. Он посылает Сюмбюля купить Изабеллу. Размещают её в Охотничьем домике Султана. После того, как Ибрагим сообщает Султану о столь ценном приобретении, Сулейман собирается на охоту и за одно повидать принцессу. Серия заканчивается тем, что принцесса поднимает свои глазки и встречается взглядом с Сулейманом....
За перевод благодарим kolbaskina
По моему Ибрагиму уже совсем сума спятил, чтобы свалить Хюррем хочет под султана подложить принцессу. Султана Ибрагим подставил тоже здорово. Если что случится с принцессой, одним международным скандалом здесь уже не отделаешься.
Отредактировано Гонец (2011-09-29 13:23:22)
Поделиться1362011-09-29 14:08:50
На роль дочери русского царя я предлагаю нашу певицу которая поет про муси пуси. И пускай при встречи с султаном дочь русского царя споёт ему эту песню. Султан наверняка будет сражен этой песней наповал, да так, что его придётся целую неделю отпаивать валерьянкой. Вот тогда точно Ибрагиму не сносить головы.
гыгыгыгыгыгыгыгыггыгыгыгыгы
Поделиться1372011-09-29 14:25:02
Гонец, большое спасибо за краткое содержание!
А что Якуб, согласился яд сделать?
Поделиться1382011-09-29 14:35:07
А что Якуб, согласился яд сделать?
В следующей серии узнаем.
Отредактировано Гонец (2011-09-29 14:35:24)
Поделиться1392011-09-29 17:44:54
УУУ как величествен Сулик, как он доволен своим походом...уу как ему идет его эта зеленая одежка..Глаз не оторвать...Кому какой достался трофей, а Ибушке статуи..на получай и довольствуйся...Вот и все вознаграждение Сулика...А Ибо и этому рад...лед тронулся...
Ну как все мужчины о своем здоровье и подумать некогда...Ну надо же полгода прошло, а царапина только заболела..Так Сулик морщился..ну я думаю сломал мужик свою грудную клетку...а там все лишь свищь...Хе,хе ну если доктор согласится с нами поехать..А на кой леший этот доктор, если самого Сулика не будет сопровождать...
Изабела..кто про что..а губки то перекачены ботоксом...и красить их так зачем растеклась помада... Кукла куклой..не а не соперница Хюрри...Видели глаза Сулика когда стих писал ей... А какие слова ей посвятил...ты моё всё и свет и заря, и дыхание и жизнь и т.д. А когда он ее увидел по прибытию, он ее глазами пожирал..эх, не будь там толпы точно бы кинулись в объятья... И только Хюрри он спросил об ее самочувствии..а как он нежен с ее детками...
Ну Нигарка сдала с потрохами Хюрри и перешла в логон врагов...Вот тебе и умница...Хм...-Ибо, берегись автомобиля,Хюрри задавит и раздавит...
УУУ Ибрагимммм, какой он красавчик, как он сексапильно выглядел в саду..А это его вожделение на диванчике... Вай, вай какой ему макияж сделали..ажн светился..отбелили что ли... И почему это Сулик сам почепал к своим, а к этому беременная жена должна бежать через весь сад... Ну зато Нигарке повезло, поглазела на него...УУУ а какая встреча Хати с Ибушкой...Он даже со спины ничё... Бедненьких обоих так дух перехватило и такое умиротворение с ребеночком-Я услышал перед боем, и меня ни что не остановило бы, чтобы добраться к вам! Ах, этот поцелуй троих! Нигарка не хорошо подглядывать за супругами....Хе,хе она наверно теперь точно в их дворце шпионить будет... Нелюфер,новая няня ну никак на 12 лет не тянет все 25 дашь...
Поделиться1402011-09-29 18:17:36
Нелюфер,новая няня ну никак на 12 лет не тянет все 25 дашь.
Так вроде в 26 серии Нелюфер по пальцам считала, считала, и шестнадцать лет себе насчитала. А может Нелюфер только до 16 считать умеет.