Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 121 страница 130 из 995

121

Ксенія написал(а):

Я так понимаю, что Хюри вспомнит как ее били и морили на корабле и пожалеет Бельку...и все закончится прекрасно...

Хюри? Пожалеет? Другую бабу, которую подкладывают под Сулика? Не бывать тому!  :D

Други мои, кто-нибудь смотрел вчера в онлайне? Расскажите вкратце основные новости, плиз!

0

122

Bistree_vetra написал(а):

Другую бабу, которую подкладывают под Сулика? Не бывать тому!

А вдруг?!)))

Bistree_vetra написал(а):

Други мои, кто-нибудь смотрел вчера в онлайне?

сегодня вечером будут смотреть. Среда  сегодня))

0

123

Тут так многие заждались 27 серии, что уже дни начинают путать. Мне сегодня уже человек пять в личку в контакте написали насчет содержания 27 серии. Пришлось объяснять, что сегодня среда а не четверг, и 27 серию будут показывать только вечером. 8-)

0

124

Ксенія написал(а):

сегодня вечером будут смотреть. Среда  сегодня))

:D  :crazyfun:
Переработала  :insane:

Отредактировано Bistree_vetra (2011-09-28 14:18:13)

0

125

Гонец написал(а):

Или отпустить с миром её домой.

Как великий стратег сделает выгодный обмен...
Судя по внешнему виду и представлению,она не будет наложницей...
Ну а такой томный взгляд Сулика  это скорее предназначен Хюрри.... :flirt:

0

126

Актриса которая играет Изабеллу дочь одного из бывших министров Турции. Знает итальянски, французкий английский, закончила магистратуру в Италии - международные отношения и управление кризисами.

+1

127

Гонец написал(а):

управление кризисами.

теперь решила заняться кризисами Сулика... :D
Спасибо,Гонец за инфу...
Ну все  в актрисы подались..Ну да там же гарем...и его надо же пополнять новыми лицами... :confused:

0

128

granata узнай пожалуйста как зовут эту актрису, вот тебе ссылка на сайт а то там по турецкий написано.
Я кстати поставил 100 рублей что принцессу отпустят домой, если проиграю, то только 100 рублей, а если выиграю, то получу 300 рублей. :) А Ибрагим зря старается, всё равно выигрыш будет мой.

Отредактировано Гонец (2011-09-28 20:30:52)

0

129

Гонец написал(а):

granata узнай пожалуйста как зовут эту актрису,

Melike İpek Yalova- Мелик Ипек Ялова

Гонец написал(а):

выигрыш будет мой.

:cool:

0

130

Гонец написал(а):

то получу 300 рублей.

во дела пошли!!!))) Еща парочка сезонов и ты разбогатеешь! Сулику еще не одну принцесску подсовывать будут...

Да, кстати, полагаю что раз она не достанется ему по политическим причинам, то хоть как кот на сметану посмотрит...Облизнется и обменяет на что-то.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3