Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 111 страница 120 из 995

111

а теперь только один фрагман выходит? Всегда же два было...

0

112

http://s008.radikal.ru/i303/1109/62/6d95fe014073.jpg
http://s42.radikal.ru/i095/1109/1a/cba6ac423f71.jpg

+1

113

Чилек, спасибо за фото!  :flag:

Я вчера пересмотрела серию ещё раз с субтитрами. Как же шикарно всё понимать! И все слова, что Хюри пишет в письмах к Сулику... (красота то какая! а как он улыбался, когда читал!) И то, как Сулик в конце битвы демагогию разводил (ведь проникновенно как!) Молодцы те, кто затеял столь великое дело (с переводом)!

Мне вот Ибо даже жалко, уж спросил бы его ещё раз Сули: что ты там с моей бабой делал? Так нет же, дуется уже год, ё-моё!
И Нигарку тоже жалко. Хюри нашла себе вместо неё молоденькую девчонку без харизмы и собственного мнения, тоже мне, равноценный обмен...
И непонятно, что так Сюмбюль бесится (нет, ну понятно, конечно, но он что-то слишком зол, душит Гюля время от времени...)
Кстати, как вам Гюль?
И ещё - когда показывали Ибо у костра с платочком, и Хати на том же самом балконе, где он когда-то ей на скрипке играл, я прямо чуть не заплакала - вспомнила, как мы с вами весной тут умилялись...  :love:

И ещё: знаете, у мен какой вопрос назрел? А куда братана Ибо с папшкой подевали? Вроде такое "ружьё на стене" было - два брата близнеца! Так сюжет завернуть можно было, а они взяли и забыли про них...

0

114

Вот вам второй фрагмент из 27 серии
Да, и принцессу жалко, как ей по физиономии дали.:dontknow:

Отредактировано Гонец (2011-09-27 14:28:23)

+1

115

О! Спасибочки...запоздали они со вторым..

Гранатушкааааа!!!! А переведи нам жалапустаааа!!!

Гонец написал(а):

Да, и принцессу жалко, как ей по физиономии дали.

если она будет претендовать на Сулика то мне ее не жаль...

0

116

Ксенія написал(а):

если она будет претендовать на Сулика то мне ее не жаль..

Да что же вы прямо все такие кровожадные, пожалели бы бедняжку. 8-)
А по доброй воли она вряд ли к Сулику  в постель ляжет,  она все-таки принцесса а не Хюррем. Вряд ли её устроит роль простой наложницы, наверняка она плыла на корабле в какую нибудь страну, чтобы выйти замуж за короля или за принца. И вообще мне кажется это всё Ибрагим паша воду мутит, не даёт ему покоя мысль что Хюррем окрутила Сулика, вот Ибрагим и норовит ему всё новую красотку подсунуть, что-бы он смог Хюррем забыть. Вот уже и принцессы вход пошли, а вдруг Сулик клюнет. 8-)

Отредактировано Гонец (2011-09-27 15:54:00)

0

117

Гонец написал(а):

И вообще мне кажется это всё Ибрагим паша воду мутит

Я, кстати, тоже после этого фрагмана подумала, что это Ибо мог постараться...

0

118

Ксенія написал(а):

А переведи нам жалапустаааа!!!

Гонец написал(а):

фрагмент из 27 серии

-Изабель Кастилия  Фортуна
-Изабель,немного проучите,приструните...Я ее сегодня купил у корсанов, теперь она ваша...
Ибо-скажи, что это я послал, потом эту Изабель доставите мне..
Хюрри-Ибрагим,змея Ибрагим...
Нигар-Господи, помоги выкинуть эту любовь из головы, из сердца.
Хюрри-я хочу чтобы он медленно умирал у меня на глазах...чтобы боль его внутри съела...
Ибо-принцесса Кастилии Изабель Фортуна.....

0

119

Ах Ібрагимушка, на принцесску поставил....))) зря....)))

Я так понимаю, что Хюри вспомнит как ее били и морили на корабле и пожалеет Бельку...и все закончится прекрасно...

Отредактировано Ксенія (2011-09-28 04:31:42)

0

120

Ксенія написал(а):

Ах Ібрагимушка, на принцесску поставил....))) зря....)))

Это точно, с этим подарочком он прокололся здорово, хорошую свинью он Сулиману подложил. А у Сулика выбор не велик , тащить принцессу в постель и тогда воевать с Испанией, потому что Испания это просто так не оставит. Или отпустить с миром её домой.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3