Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 101 страница 110 из 995

101

Ника написал(а):

ему мало не покажется,мне  можно все потому что я-Хатиче султан!!

А Ибо другого мнения,...жалко что такую любовь загубит... :glasses:
Брал бы пример с Сулика, у того целый гарем, а он "целомудренный" ходит при Хюрри... :D
Хати тоже надо пару раз с кинжальчиком поиграть перед Ибушкой и этот "сразу стоять будет смирно". :D

0

102

granata написал(а):

А Ибо другого мнения

ага,он как-то переоценивает свое положение...

granata написал(а):

Брал бы пример с Сулика, у того целый гарем, а он "целомудренный" ходит при Хюрри...

ну,вроде до сих пор Ибо был верен своей жене:то во сне ее имя бредит,то сидит себе у костерчика платочек ее нюхает :love:
А Сулик пример не из лучших,вот вздохнула таки наконец Хури с облегчением и на те вам-очередная принцесска .Прям ненасытный мужик какой-то попался,даже история с Викки не образумила его :no:

0

103

Ника написал(а):

Прям ненасытный мужик какой-то попался,

:D  :rofl:
Интересно у Сулика всего 7 детей было или больше? :question:

0

104

granata написал(а):

Интересно у Сулика всего 7 детей было или больше?

Законно принятых столько во всяком случае...Хотя не знаю,там было принято заводить детей на стороне или нет.Вроде у них все рожденные от султана принимались :dontknow:

+1

105

granata написал(а):

Интересно у Сулика всего 7 детей было или больше?

Ну великая википедия говорит о том, что у Слика было 8 детей законнорожденных:
Махмуд и Мюрад умерли от оспы, затем был по старшинству Мустафа, а затем 5 детей Хюррем
Но тот же источник говорит, что и жен у него было 4 штуки и Хюри втиснулась в этот списочек последней...Первые жены были Махидевран и Гюльфем и дети умершие от оспы были их дети, и в последствии и от жен избавились. Третьей была уже наша Махи (она была более известна как Гюльбехар) и четвертая Хюри.
Ей, как последней жене, нечего было и мечтать что ее сын станет султаном...А жизнь такая штука...

+1

106

Друзья, предупреждение!
Запрещено размещать ссылки других форумов,это уже реклама!
:smoke:

0

107

пардон
исправляюсь!!!
вот ссылка на мегааплод куда выложен файл серии..
http://www.megaupload.com/?d=99908DJM

+1

108

Nadin написал(а):

Кайф безусловно будет обломан сериями по минут 35 с перерывами на рекламу, но я всё равно подожду и , так сказать, на большом экране, понимая о чём речь, очередной раз буду наслаждаться шедевром турецкого кинематографа. Но и вас, дорогие мои, я естественно не брошу. Буду идти до конца!

Присоединяюсь! Будем смотреть вместе )))

granata написал(а):

УУУ Нигарка сначало ерепенилась, а как поняла куды..так наверно сама и почапала...

:D Да уж, Нигарка - 100% в восторге )))

Гонец написал(а):

Хотя в принципе Султан может и наплевать и на Испанию, и на международные скандалы и вкусить запретного плода, на то он и Султан.

Ох, Сулик-Сулик, что ж ему неймётся то! Неее, пока очередная Сельд ему что-нибудь не отчикает, не успокоится!  :mad: 

granata написал(а):

я ж ее поганку так ублажнял, а она...

:D   :rofl:

granata написал(а):

Интересно и кто подсунул эту "свинью" Хати????

Вполне возможно, что Хюри! Узнала про чувства Нигарки и решила Ибо подставить!

Ксюша, это прошлонедельная серия с субтитрами?

0

109

http://vkontakte.ru/video24599835_161081799?h=47ca7a56c02ec3b4&hd=1

Приятного всем просмотра  :flag:

Выражаю глубокую благодарность и говорю большое спасибо тем кто делал русские субтитры к 26 серии. Это kolbaskina, vetabel, darina, belgorad, Yanakin, Kissy, liudmila_p. Ещё раз огромное спасибо за ваш нелёгкий труд!!!  Поблагодарите этих людей, которые не пожалели своего свободного времени и поработали над тем, чтобы у остальных была возможность смотреть серию с полноценными русскими субтитрами

Отредактировано Гонец (2011-09-26 14:36:53)

0

110

Bistree_vetra написал(а):

Ксюша, это прошлонедельная серия с субтитрами?

да, она.

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3