Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3

Сообщений 91 страница 100 из 995

91

Гонец написал(а):

Хотя в принципе Султан может и наплевать и на Испанию, и на международные скандалы и вкусить запретного плода, на то он и Султан.

Это ж сериал, кто знает что они там напридумвали. Может киношному Султану сам чёрт не страшен, тем более какая то там Испания! Но, хотелось бы верить, что Султан просто посмотрит на неё и отпустит домой! :)

0

92

Nadin написал(а):

Султану сам чёрт не страшен, тем более какая то там Испания

и я такого мнения, он же решил завоевать весь мир..так что ему теперь море поколено... ^^

Nadin написал(а):

Султан просто посмотрит на неё и отпустит домой! :)

хе,хе ему только и осталось как на других девиц...только лицезреть...боится Хюрри, теперь она не себе, а ему вены перережет.Эта Дьявол, а не женщина. И тем более он сам уже давно понял, все просто хороши женщины, но лучше всех ХЮРРИ...И потом он всю жизнь теперь будет шарахаться наложниц.ему Селедка до них всю охоту сбила... :D  :rofl:
Был такой момент, когда Сулик Ибо говорил, что типа как она могла..моя наложница..а глаза и выражение лица выдавали -  я ж ее поганку так ублажнял, а она... :D
Да Сулик скорее поморит эту красотулю и точно поддастся уговору Хюрри и отпустит - смотрите какой я великодушный... :flag:
А мне в анонсе приветствие двух титанов понравилось- Хюрри и Ибо...ну чуть в глотку не вцепились друг другу..
И самое главное это встреча двух пар голубков!!!! Ох, красивые пары сложились, хоть бы до конца сезона их такими молодыми лицезреть.... :love:

0

93

granata написал(а):

хе,хе ему только и осталось как на других девиц...только лицезреть...

да, после такго прокола с Селедочкой ( кстати, бедняга селедочкой и стала и в море уплыла.эх) ему сто раз подумать надо...
А девченка то весьма ничего..Как нарисованная, кукла...аж страшно, что такие бывают.

0

94

Ксенія написал(а):

Как нарисованная, кукла...аж страшно, что такие бывают.

:D это почему или за кого???? :D  :tomato: Ну просто стало очень интересно! :question:

0

95

Да в общем ничего интересного))
...может мне так показалось за те несколько секунд что ее показали.
ну действительно как с картины вышла, ожила...Мы в институте мечтали о такой натурщице))))
Надо дождаться выхода серии, сестра Грити тоже красавицей казалась...

0

96

granata написал(а):

ему Селедка до них всю охоту сбила...

у него наверное психологическая травма на всю жизнь останется :D

Ксенія написал(а):

сестра Грити тоже красавицей казалась...

кстати насчет нее,что то не показывалась она в новом сезоне ...неужели жену Халита только на один эпизод и хватило? :question:

granata написал(а):

Ох, красивые пары сложились, хоть бы до конца сезона их такими молодыми лицезреть...

ага,пары что надо.Ибо скорее всего таким молодым и запомним,так как не жить ему долго,а над остальными в следующем сезоне думаю уже поработают. :'(

0

97

Мне стало интересно как Хати будет с соперницами расправляться :question:  Судя по последней серии,не хуже Хури,а учитывая их с Ибо посты,думаю и муженьку достанется :D  Как она там сказала "ему мало не покажется,мне  можно все потому что я-Хатиче султан!!" :unsure:

0

98

Ксенія написал(а):

Да в общем ничего интересного))

ну конечно красивая это не отрицаю, но я однолюб...И мне уже красивее Хюрри с Хати наверно никого не будет.

Ксенія написал(а):

сестра Грити тоже красавицей казалась...

ага что то ее отправили сразу же и далеко... :D
Ну видать нам и Хюрри так и будут щекотать нервы...иногда подсовывать красавиц :glasses:

Ника написал(а):

Мне стало интересно как Хати будет с соперницами расправляться :question:  Судя по последней серии,не хуже Хури,

ой,Нигарушку жалко...бросай эту любовь и беги к Хюрри... :(

0

99

granata написал(а):

ой,Нигарушку жалко...бросай эту любовь

Любовь зла, полюбишь и козла

0

100

Гонец написал(а):

Любовь зла, полюбишь и козла

да Ибушка вовсе не похож на козла. Он то ей и сказал,чтобы эту дурь выбросила из головы...Он принадлежит только Хати, но теперь точно наверно окажется козлом... :D
Интересно и кто подсунул эту "свинью" Хати????  :question:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3