Турецкий сериал Muhtesem Yuzyil /Выдающиеся века 3
Сообщений 1 страница 10 из 995
Поделиться22011-09-15 20:23:02
Поздравляю у нас уже 3-я темка!!!!
Фото отличные!! Спасибо Зулик!!!
Забыла самое главное про украшения сказать-они в этом сезоне еще стали бесподобными...Глаза от Валидовских корон и ожерелье отвести не могла.... Вот это драгоценности, ууу дорогущие...У Хати ее коронка понравилась, на Махи не все как вседа хорошо сидели...Что-то Хюрри в этот раз их мало носила, все в платке да платке...А вот кольца они девушки как то не жалуют...У Сулика новые печатки, да и одежды мало новой...
Хюрри как то не очень то и надо было худеть...вечно беременна...
Ну вот и помер Сулик так и не дождался ответа от Ибо...- так ты молился на ночь,Ибушка????
Поделиться32011-09-15 21:22:07
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОЙ ТЕМКОЙ
Ну вот и помер Сулик так и не дождался ответа от Ибо...-
Сулик это Султан паша Халит Эргэш его та с ножем убила или
Поделиться42011-09-15 21:48:44
Сулик это Султан паша
Cултан Великий.
его та с ножем убила или
да не помер...а притворился.. пристрелили его...и он сразу давай молится сам- я молюсь, молюсь Дездемона сам.... Не будет обижатьИбушку, а то бы тот и в этот раз его грудью прикрыл... а так тот обиделся на его ...вот и прозевал стрелка... Ой,не могу а эти то еще одни ниндци появились после Сулика...и чего это они все сзади плелись...А видать сами под прикрытием Сулика шли... то же мне воины...
Я вот все тот эпизод в саду вспоминаю как Сулик прямь подбежал к Хюрри и давай ее так радостно обнимать.Рот до ушей,.. видать актер Халит ооочень соскучился по Хюрри-Мейрем...раньше он такой не был шибко расточительный на обжималки... И сразу вспомнились слова Ксении про тутовник...Точно он сам на него полез..хоть пару минут от женушки отдохнуть.... .
Да Мерияшка соскучилась по Халиту как прижала его в спальне...у Халита глаза из орбит вышли...даже я почувствовала..что пережала...
Ой, ну все равно они так красиво на экране смотрятся...А какие слова друг другу говорят:
Хюрри-спасибо за подарок...я его "Любовью" назову.
Сулик-это несравнимо с твоими подарками. Ты мне сначало вдохновенье,жизнь подарила, потом любовь и конечно детей. Это ты подарок моей судьбе.
А Махи все ржала, что Хюрри жеребца Любовью назвала...но Хюрри не сдается...-Я всегда когда встречаю любовь настоящую- называю Любовью.
Поделиться52011-09-15 22:01:02
Ну вот и взял празды правления в свои руки Сулик...Что самым дал понять Ибо...в немилости,давай еще больше паши на меня...
В Венском лесу есть высотка которую так и не смогли взять турки.И кто бы вы думаете их туда не пустил-украинцы. Им там возведена небольшая церковь, в память об погибших.Она и сейчас действующая, но вход туда посторонним запрещен.
Вот оказывается почему Сулик пошел войной на Европу, его любимого обидели...хотели прирезать..и теперь он в отмезку пошел войной...Ох, и все из-за нерадивой женщины...Селедка теперь точно стала Селедкой...Видели какие глаза у нее красивые, их крупным планом показали...Когда в зиндане сидела, мне показалась что еще красивее стала без макияжа... .
Хорошо, что еще персонажи не постарели... а то я думала уже будем пенсионеров зреть...
Поделиться62011-09-15 22:45:08
Анарик спасиб теперь высе понила
Поделиться72011-09-15 22:52:03
Здесь кажется Хатидже снималась
Поделиться82011-09-15 23:13:13
Здесь кажется Хатидже снималась
помоему нет
Поделиться92011-09-15 23:29:23
помоему нет
значит перепутала с другим сериалом
Поделиться102011-09-16 09:54:28
Анонс