Kоrean news
Сообщений 191 страница 200 из 226
Поделиться1942012-03-17 13:35:29
Ючхон из JYJ не ест и не спит
Пак Ючхон в настоящее время скорбит о потере своего отца.
6 марта JYJ отправились в тур по Южной Америке. Отец Ючхона скончался в то время как певец находился в Южной Америке. Таким образом, он не смог отдохнуть в течение последних десяти дней.
15 марта один из источников сказал: «Ючхон не ест и не спит. Он продолжает оплакивать потерю своего отца. К счастью, состояние его здоровья улучшилось».
После окончания успешного тура в Чили и Перу, Ючхон вернулся обратно в Корею. Вскоре певец приступит к съемкам своей драмы «Принц с чердака».
JaneAir @YesAsia.
Поделиться1952012-03-17 13:37:55
Рейн будет выполнять обязанности PR-агента во Вьетнаме
Рейн вскоре отправится во Вьетнам.
16 марта представитель DEMA сказал: «Военно-симфонический оркестр будет выступать во Вьетнаме, чтобы отпраздновать 20-ю годовщину со дня установления дипломатических отношений между Кореей и Вьетнамом».
Рейн, Чхве Чжин из Epik High, Ю Сын Чан, Пак Хе Син, Кан Чан Мо и актер Ким Чжи Хун будут сопровождать оркестр.
Военный симфонический оркестр проведет два концерта 19 и 21 марта для государственных и военных чиновников, а также местных жителей.
Рейн приступил к военной службе в октябре прошлого года. Актёр вернется из армии в 2013 году.
JaneAir @YesAsia.
Поделиться1982012-03-18 01:02:50
ЁнХва из CN Blue передал привет из Вьетнама: «Я всё ещё люблю вас!»
ЁнХва из CN Blue передал привет своим поклонникам.
15 марта певец оставил сообщение в Твиттере: «Во Вьетнаме очень туманно. Поддержите наш новый видеоклип на песню «Still In Love», а также альбом, который выйдет 27 марта. Я всё ещё люблю вас!»
На фото ЁнХва стоит возле окна, глядя в камеру с легкой ухмылкой. Он одет в черный пиджак поверх белой футболки. Мужественный образ певца привлек много внимания.
Пользователи сети прокомментировали: «Мой ЁнХва стал ещё красивее», «Где же остальные участники CN Blue?» «Я люблю Чжон ЁнХва».
JaneAir @YesAsia.
Поделиться1992012-03-18 01:03:40
Китайские СМИ заявили, что Юн Ын Хе и Ли Да Хэ делали пластическую операцию
Корейские актрисы Юн Ын Хе и Ли Да Хэ были унижены, когда китайские СМИ показали спиcок под названием «Знаменитые женщины, которые делали пластическую операцию».
В статье было написано, что у Ли Да Хэ самые очевидные побочные эффекты после операции. Они сравнили нынешние фотографии Ли Да Хэ со студенческими.
В статье говорится: «Очевидно, что она делала пластическую операцию. Когда она принимала участие в международном фестивале в Шанхае, у неё было совсем другое лицо».
Другие корейские знаменитости, упомянутые в этой статье: актрисы Чхэ Рим, Ким Со Ён, Ким Чжон Ын и покойная певица U;Nee.
JaneAir @YesAsia.