Друзья !Приглашаю всех на наш новый САЙТ узнать последние новости шоу- и кино- бизнеса, послушать музыку и обсудить всё вас интересующее. ссылка
Kоrean news
Сообщений 181 страница 190 из 226
Поделиться1822012-02-18 02:30:00
CNBLUE в мартовском выпуске журнала GINZA!
- Что думают CNBLUE о своих фанатах..
Чжон Хён: До того, как мы дебютировали, мы учились музыке в Японии. Тогда мы узнали, что такое симпатия аудитории.
МинХёк: В то время мы не были известны, но публика слушала наши песни. Я никогда не забуду эту публику.
Чжон Син: Благодаря такому опыту, я стал сильнее. Теперь я ничего не боюсь.
Ён Хва: Я действительно рад тому, что японские фанаты могут петь корейские песни, как и корейские фанаты поют японские песни, даже рэп.
- Мы слышали, что в корейской музыкальной индустрии направление мейнстрим меняется быстрее, чем в Японии. Что для вас является наиболее важным для продолжения своей деятельности?
Чжон Син: Для меня важно продолжать расти в музыкальном плане.
МинХёк: Если каждый из нас будет стараться, мы сможем выйти на новый творческий уровень, ведь так?
Чжон Хён: Живые выступления — отличный шанс научиться.
Ён Хва: Для музыкантов главное — репетиции. А также прослушивание песен различных жанров. Например, в последнее время я часто слушаю электронную музыку. Когда я учился в школе, мне нравились L’Arc~en ~Ciel, я пел их песни в караоке.
Чжон Син: Я не дружу с караоке, потому что там сильное эхо. Но мы можем поиграть на инструментах, если я хочу петь (смеется).
- А как у вас с личной жизнью?
Ён Хва: У нас почти не бывает выходных, но если есть время, мы можем сходить в кино.
Чжон Хён: Мы всегда вместе. Нам нравится общаться, поэтому если кто-то не может пойти, мы все останемся. В редкие моменты мне хочется побыть одному… Я рад проводить время с участниками нашей группы.
Чжон Син: Но есть небольшая проблема с едой.
МинХёк: У нас не заведено, что готовит младший.
Ён Хва: В большинстве случаев мы зависим от доставки.
Чжон Син: Преимущество совместного проживания — возможность репетировать в любое время.
- Мы спросили вас, что бы вы хотели сделать в этом году, и все ответили: «отправиться в путешествие за границу». Вы хотите путешествовать по США или по Европе. Тогда ответьте, какие цели ставят CNBLUE на этот год.
Ён Хва: Наши планы не ограничиваются лишь этим годом, но мы хотим выступить на Саитама Супер Арена и стадионе Ниппон Будокан. И однажды, возможно, дать сольный концерт в ТОКИО ДОУМ!
-Расскажите про песню “Where You Are»..
Ён Хва: Однажды в полночь я висел в интернете и вдруг захотел написать ее, что и сделал немедленно.
Ён Хва-сан громко произнес по-японски: “yorosiku onegai simasu!”(спасибо за сегодня).
breeze @YesАsia
Поделиться1832012-02-18 21:39:39
Пак Мин Ён показала фотографии с отдыха в Италии
Пак Мин Ён недавно обновила свой Твиттер с новыми фотографиями.
Актриса сейчас отдыхает в Италии. На фотографиях она одета во все белое. Пак Мин Ён выглядит ошеломляюще в стильной одежде и с минимальным макияжем и аксессуарами.
Пользователи сети оставили комментирии: «Она — богиня!», «Зачем ты приехала в Италию?», «Больше похоже на фотосессию», «Я хочу увидеть Пак Мин Ён в новом проекте! Мы скучаем по тебе».
Поделиться1842012-03-09 19:19:29
Макнешки ZEA,U-KISS ,INFINITE