да смотрю.... там же моя Сошка
ох сори забыла
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Kоrean news
да смотрю.... там же моя Сошка
ох сори забыла
ТхэМин из SHINee, Ли Мин Хо, Дэниел Чхве и другие посетили ВИП-премьеру фильма ‘Замечательное Радио’
20 декабря звезды посетили ВИП-премьеру фильма «Замечательное Радио» (Wonderful Radio), который прошел в Megabox в Самсунгдоне, где продемонстрировали свой стиль.
Ли Мин Хо, ТхэМин из SHINee, Чхве Дэниел, Сон Чжун Ки, Ум Тхэ Ун, Пак Чоль Мин, Хан Чхэ Ён, Сон Е Чжин, Тим, Мун Чхэ Вон, Пак Су Чжин, Пак Бо Ён, Пэ Сыль Ги, Чон Со Мин, Го Ара, Чон Рё Вон, группа Girl’s Day, и другие появились в теплых пальто и кожаных куртках. Так как это ВИП-премьера некоторые звезды решили выбрать стильную, нежели практичную одежду, как например короткую юбку с чулками или тонкую куртку с платьем.
Актеры самого фильма, Ли Мин Чжон, Ли Чжун Чжин, Чон Ю Ми, Ли Кван Су, Ким Хэ Сук и Ким Чжун Тхэ также появились на этом событии. На экраны фильм выйдет 5 января.
Davichi & Tiara Мы любили ее клип
T-ara (티아라) - Cry Cry 」 Live Performance | December 21, 2011
Выступления с MBC ‘Music Core X-mas Special’
MBC ‘Show! Music Core‘ представило специальный праздничный эпизод, где можно было увидеть специальные совместные выступления и возвращения некоторых артистов. Постоянные очаровательные ведущие Tиффани и Юри создали праздничную атмосферу.
В эпизоде от 24 декабря на сцену шоу вернулись B2ST, INFINITE, Brown Eyed Girls, 4minute, SECRET, SISTAR, CNBLUE, miss A, Super Junior и TEEN TOP. А также можно было увидеть привычные еженедельные выступления Wonder Girls, ДонХэ и ЫнХёка из Super Junior, SNSD.
< SECRET, “Love is Move” >
< SISTAR, “So Cool” >
< CNBLUE, “Intuition” >
< 4minute, “Mirror Mirror” >
< ЫнХёк и ДонХэ из Super Junior, “Oppa Has Arrived” >
< TEEN TOP, “Don’t Spray Perfume” + “Supa Luv” >
< Boyfriend, “Don’t Touch My Girl” + “I’ll Be There” >
< INFINITE, “Be Mine” >
< T-ara, “Roly-Poly + Cry Cry” >
< Brown Eyed Girls, “Sixth Sense” >
< miss A, “Goodbye Baby”
< B2ST, “Fiction”
< Wonder Girls, “All I Want For Christmas + Be My Baby” >
< SNSD, “The Boys” >
< Super Junior, “Mr. Simple >
Chosen_One @YesAsia
ТхэЯн рассказал о своей дружбе с G-Dragon-ом и будущем Big Bang
ТхэЯн из Big Bang недавно дал интервью Star News и обсудил свое бесконечное доверие к другим участникам группы, а также сильные связи между ними.
Он начал: “Мы прошли через много препятствий в этом году, но это делает нашу дружбу еще сильнее”.
ТхэЯн известен как лучший друг G-Dragon-a, их дружба началась, когда они оба в юном возрасте стали стажерами в YG Entertainment. ТхэЯн выразил: “Как друг, я был расстроен тем, что случилось с ЧиЁном. ЧиЁн всегда будет для меня другом, который ближе чем семья. Несмотря на то, какие плохие вещи могут случиться, я никогда не отпущу его руку. Я верю, что тоже самое относится и к ЧиЁну. Для меня, ЧиЁн будет другом навсегда”.
В октябре в период, когда стало известно о инциденте с марихуаной, сообщение ТхэЯна в Твиттере стало причиной многих пересудов. Впервые он открыто рассказал об этом: “То, что я написал, не имело никакого отношения к ЧиЁну. Это были просто мои мысли о мире. Меня очень расстроило, что мои слова были не правильно поняты”.
ТхэЯн также коснулся своих дружеских отношениях с другими участниками. “Big Bang до сих пор живут вместе в общежитии. У нас такие отношения, что нам не обязательно высказывать все, чтобы понимать друг друга, также как это происходит и в семье…Во время перерыва, мы вместе работали над многими песнями. Уже создано много новых песен. Сейчас мы просто наносим завершающие штрихи на наш альбом”.
Когда его спросили о планах Big Bang на 2012 год, он подытожил: “Мы проводим ежегодный концерт ‘Big Show’, и он пройдет в марте 2012 года. Мы также собираемся выпустить альбом в это время…В 2012 году Big Bang будут активно заниматься промоушеном и мы отблагодарим отличной музыкой наших поклонников, которые верили в нас. Конечно, мой сольный альбом, над которым я в настоящее время работаю, как и над альбомом Big Bang, также будет выпущен“.
mikamoka@vipbigbang
Ким Бом копирует каждое движение Чон У Сона
Актер Ким Бом стал пародистом Чон У Сона.
На фото со съемок предстоящей драмы ‘Звуки их сердцебеения’ (ранее известной как «Падам Падам») Ким Бом и Чон У Сон были замечены за игрой во время работы.
На фото Ким Бом украдкой копирует каждое движение Чон У Сона. Персонаж Ким Бома является ангелом-хранителем Чон У Сона, поэтому неудивительно, что двое стали настолько близки за время съемок.
Пользователи сети написали: «Ким Бом — клоун своего хёна», «Ангел-хранитель Ким Бом слишком веселый«, «Ким Бом такой симпатичный», «Два красавчика, стоящих друг друга. Они блистательны».
Тем временем, драма раскрывает историю Ян Кан Чхиль (Чон У Сон), который умирает, когда ему хочется жить, и живет, когда ему хочется умереть. Он любит Чон Чжи На (Хан Чжи Мин) и становится частью удивительной истории любви.
breeze @YesАsia
Пользователи сети выбрали JYJ «Самой лучшей идол-звездой» в 2011 году
Группа JYJ триумфально возглавила топ национальных идол-звезд, опередив певца и актера Ли Сын Ги, а также женскую группу SNSD.
С 8 по 28 декабря канал KBS проводил голосование «Самая лучшая икона 2011″ (2011 Best Icon Award) на своем веб-сайте и группа JYJ обеспечила себе первое место в номинации «Самая лучшая идол-звезда».
JYJ, набрав 58 357 голосов, опередили Ли Сын Ги, набравшего 53 560 голосов. JYJ, выпустившие свой первый корейский альбом «In Heaven» в этом году, смогли доказать, что они являются способными и талантливыми музыкантами.
Позади JYJ остались не только Ли Сын Ги, но также Пак Си Ху, Ким Хён Чжун, Girls’ Generation и многие другие.
Интернет-пользователи выбрали номером один шоу «Любимый человек, который делает неоднозначные решения» на «Комическом Концерте«, а актер Син Ха Гён из сериала канала KBS 2TV «Мозг» стал первым в категории «Самая лучшая роль» — (Best Cast Role).
Фанаты также выделили «Хор» над «Экспертом в рамене» — (Ramen Expert), как их любимое часть шоу «Счастливое Воскресенье –Квалификация мужчин».
marusya19 @YesАsia
Четыре короля «Корейской Волны» 2012 года
В 2011 году мы стали свидетелями прихода самой глобальной «Корейской Волны». 2012 год не стал исключением. Мы могли видеть, что любовь фанатов за границей к корейским звездам не остыла.
2 января транслировалась передача «Mnet’s Wide Entertainment News», на которой ведущие показали список четырех королей новой «Корейской Волны». Давайте посмотрим, кого они выбрали!
Ким Хён Чжун
Его называют вторым Пэ Ен Чжуном в Японии за его сходство с известным актёром. Певец в настоящее время соперничает с Пэ Ен Чжуном за первое место.
Ким Хён Чжун был назван представителем Кореи в Японии после того, как его альбом поднялся на вершины чарта Oricon. Так как он планирует выпустить официальный японский альбом в январе совместно с Universal Japan, все японские СМИ и бренды не сводят с него глаз, пытаясь определить, когда они смогут пригласить его к себе.
Ли Мин Хо
Второе место в списке занимает Ли Мин Хо. Актёр начал концентрировать свою деятельность в китайско-говорящих странах с сентября, когда драма «Городской охотник» подошла к концу. Он собрал всех своих китайских поклонников на фан-встречах, и начал сниматься в рекламах для известных китайских брендов.
Драма «Городской охотник» выйдет на экраны Японии, и скоро Ли Мин Хо доберется и до японских поклонников. Это только вопрос времени.
Чан Гын Сок
Конечно, мы не можем оставить в стороне принца Азии Чан Гын Сока. Его драма «Ты прекрасен!» пользуется популярностью в регионах Восточной Азии, включая Японию и Китай, которую можно сравнить только с популярностью Пэ Ён Чжуна в начале его карьеры. Таких милых и дружелюбных звёзд, как Чан Гын Сок, зарубежные поклонники ещё никогда не встречали.
Ю А Ин
Популярность Ю А Ина также быстро растет. Когда его драма «Скандал в Сонгюнгване» вышла на DVD, актёр стал невероятно популярен в Японии, доказывая, что он получит ещё много наград в будущем.
Хотя Ю А Ин стоит последним в списке, его появление в предстоящей драме «Король моды», возможно, будет более успешным.
JaneAir @YesAsia
miss A представили концепт-фото к предстоящему альбому
После объявления о возвращении в конце февраля, miss A представили долгожданные концепт-фото к предстоящему альбому.
На днях miss A позволили мельком увидеть новый видеоклип, пригласив избранных фанатов на съемочную площадку. Сразу после этого они выпустили фото-подборку кадров, сделанных во время съемок клипа. Теперь девушки представляют концепт-фото, показывающие их более нежную, женственную сторону.
Для съемок в качестве наряда девушек выступила перевязочная ткань кремового цвета. Столь эффектный наряд в сочетании с бледным макияжем и темными волосами создает задумчивый и в некоторой степени хрупкий образ.
Представитель AQ Entertainment (дочерняя компания JYP Entertainment) заявил: «Этот альбом ознаменует как музыкальные, так и визуальные изменения miss A. Мы просим вас продолжать проявлять интерес и любовь к новому альбому и возвращению miss A».
miss A готовятся к возвращению, которое намечено на конец февраля.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Корейские телесериалы » Kоrean news