Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Kоrean news

Сообщений 141 страница 150 из 226

141

T-ARA - Cry Cry @ Music Core

0

142

Ким Бом превратился в необыкновенного ангела

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/12/20111206000336_0.jpg

Ким Бом показал поклонникам новое фото. Актёр перевоплотился в ангела для своей новой роли.

Актёр играет необыкновенного ангела Ли Гук Су в драме «Падам Падам», которая начала транслироваться с 5 декабря. Ким Бом надел крылья, и ходил по съемочной площадке с озорным взглядом и улыбкой на лице, развлекая персонал драмы.

Ли Гук Су (Ким Бом) является ангелом-хранителем, который защищает Ян Кан Чиля (Чон У Сон). Средняя оценка первого эпизода драмы   «Падам Падам» составила 1,601% (по данным AGB Nielsen Media Research).

JaneAir @YesAsia

+1

143

Ким Бом потерял вес для роли в драме «Падам Падам»

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/12/20111130_kimbum_1.jpg

Ким Бом сбросил вес на 10 килограмм для роли в драме «Падам Падам».

30 ноября Ким Бом принял участие в пресс-конференции, посвященной старту драмы канала JTBC «Падам Падам«, автором сценария которой стал Но Хи Гён и продюсером стал Ким Кю Тхэ. Он играет роль молодого человека Кук Су, который считает себя ангелом.

В ходе конференции Ким Бом привлек к себе внимание своей  шикарной внешностью. Он сказал: «Я думаю, многие рассматривали меня, как милого парня. Именно поэтому, я решил показать вам гораздо больше из своих возможностей, находясь в поисках новых образов. Характер в драме «Падам Падам» захватил мое воображение. Я не колеблясь взялся за эту роль. Я сделаю все возможное для этого».

Он добавил: «Я знаю, что это напомнит многим людям мою предыдущую работу в драме «Цветочки после ягодок». Я не думаю, что смогу изменить свою главную работу. Я только надеюсь, что мои поклонники будут всегда помнить мою роль. Я счастлив присоединиться к такому особенной драме, как «Падам, Падам».

Драма «Падам, Падам» является фантастической историей. Кан Чиль, который был несправедливо осужден за убийство и был освобожден через 16 лет, влюбляется в Джину. А Кук Су всегда оказывает им помощь, как ангел-хранитель.  В сериале также задействованы актеры Чон У Сон и Хан Чжи Мин. Первая серия выйдет 5 декабря.

marusya19 @YesАsia

+1

144

Cry Cry (Ballad Ver.)- T-ara (티아라) Cover  та же девочка которая пела песню Айю  http://anara.ucoz.com/zuli/6.gif

0

145

Сон Хе Гё украсила обложку журнала ‘Vogue’ + фото из издания

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/12/20111210_songhyegyo_vogue.jpg

Актриса Сон Хе Гё вновь сработалась с известным модным фотографом Пауло Роверси для декабрьского издания ‘Vogue Korea’ – и стала первой корейской актрисой, работавшей с фотографом не один раз. В октябре и актриса, и Роверси были гостями показа мод Карла Лагерфельда.

Агентство актрисы заявило: “Роверси входит в тройку лучших фотографов мира, и действительно доказывает это. Он является фотографом такого статуса, к которому сложно подойти и попросить снимать кого-то… Мы не знали, что у нас будет возможность работать с ним снова. Это была такая честь, когда он с готовностью согласился поработать снова, сказав, что с последнего раза у него остались хорошие воспоминания.”

На обложке актриса предстоит в красивом, женственном платье, который показывает ее силуэт. Также она попробовала совсем другой макияж и прическу, которые придали ей гламурный образ.

Это второй раз, когда актриса попала на обложку ‘Vogue’. В первый раз она появилась в журнале в мае 2007 года, став первой моделью обложки.

0

146

Скончалась актриса сериала «Сад Падающих Звезд»

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/12/9951-gpfq6l5x20.jpg

Мери Сю скончалась послед тяжелой борьбы с раком желудка. 6 декабря в 9 утра 41-летняя актриса покинула этот мир. Большинство фанатов знают ее по сериалу «Сад падающих звезд» (Meteor Garden), тайваньской версии «Цветочки после Ягодок» 2001 года, в котором она сыграла роль сестры персонажа Джерри Яня.

Для родственников и близких актрисы ее смерть не была неожиданной, поскольку она страдала заболеванием еще с 2008 года.

Муж актрисы, Вей Ши, с которым они расписались в 2009 голу после 5-летнего романа, оставался рядом с ней до самого конца.

Выражаем соболезнования семье и близким усопшей.

kodra @YesАsia

0

147

KBS объявили бойкот Хан Е Сыль и её драме?

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/12/20110907_HanYeSeul.jpg

В августе прошлого года произошел скандал, когда актриса Хан Е Сыль не появилась на съемках драмы канала KBS «Шпионка Мён Воль». Актриса отправилась в США, а вернулась только на следующее утро.

9 декабря KBS объявил номинантов на премию »2011 KBS Drama Awards». Хан Е Сыль и её драма »Шпионка Мён Воль» была единственной, которая не попала в список, и ни один из актеров драмы также не был номинирован. Даже драму с Пак Мин Ён «Слава Чжэ Ин» внесли в список, несмотря на то, что её выпустили позднее.

Кажется, канал KBS решил обьявить бойкот Хан Е Сыль. Церемония награждения будет транслироваться 31 декабря.

Согласны ли Вы с решением KBS?

JaneAir@YesAsia

0

148

Какая К-поп звезда владеет самой дорогой недвижимостью?

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/12/seotaiji_property.jpg

13 декабря стало известно, что Со Тэчжи владеет самой дорогой недвижимостью среди всех корейских знаменитостей. Согласно Chaebul.com, здание Со Тэчжи, расположенное в деловом районе Нонхен-дон, оценивается в 29,5 миллиардов вон (25,6 млн. долларов США), и возглавляет список самой дорогой недвижимости корейских знаменитостей, в который входят объекты стоимостью, превышающей 5 млрд. вон.

Здание, приобретенное Со Тэчжи в 2002 году, является 6-этажным строением с тремя подземными этажами. Расположенное в главном деловом районе Сеула, это здание находится в непосредственной близости от всех основных остановках общественного транспорта. Как сообщается, Со Тэчжи использует 6 и 7 этажи, когда он находится в Корее. Компания Со Тэчжи использует первых три этажа здания с 2005 года.

Второй в списке владельцев самой дорогой недвижимости является пара Чан Дон Гона и Го Со Ён. Общая стоимость всех трех зданий, которыми они владеют, составляет 28,2 миллиарда вон (24,4 млн. долларов США). Другая звездная пара, Чха Ин Пё и Син Э Ра, владеют зданием стоимостью 22,3 миллиарда вон (19,3 млн. долларов США), что является третьей по стоимости недвижимостью в списке. К другим знаменитостям, которые входят в Топ-10, относятся Чан Гын Сок, владеющий недвижимостью в Чхон Дам Доне стоимостью 14 миллиардов вон (12,1 млн. долларов США) и пара Ким Нам Чжу — Ким Сын У, которые обладают зданием в районе Самсон-дон, стоимостью 10,9 миллиардов вон (9,4 млн. долларов США).

Со Тэчжи, бывший участник Seo Taiji & Boys, считается одной из самой влиятельной и выдающейся иконой культуры в Корее. Со времени своего дебюта с Seo Taiji & Boys в начале 90-х годов, он ввел новый тип музыки в развивающуюся музыкальную индустрию Кореи.

mikamoka@YesAsia

0

149

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/12/20111213_wonbin_nightclub.jpg

Свежее фото Вон Бина в ночном клубе привлекло много внимания в Корее.

12 декабря несколько фотографий Вон Бина в ночном клубе, расположенном в районе Итхэвон, Сеул, были выложены в одном онлайн сообществе, с заголовком «Вон Бин замечен в клубе Итхэвона».

Несмотря на тусклое освещение, звездный образ Вон Бина сразу выделяет его из толпы. Его высокая фигура и очарование, кажется, привлекли внимание всех, находящихся в зале.

Увидев эти фото, интернет-пользователи прокомментировали: «Это Вон Бин, без вопросов», «Те люди, рядом с ним, такие счастливчики» и «Я хотела бы встретить его в реальной жизни…хотя бы раз..»

mikamoka@YesAsia

0

150

http://www.yesasia.ru/wp-content/uploads/2011/12/315.jpg

Ли Мин Чжон посетила концерт CNBlue

Актриса Ли Мин Чжон опубликовала  фотографию с концерта CNBlue.

12 декабря Ли Мин Чжон выложила фотографию на своей персональной странице с комментарием: «Я была на концерте CNBlue и это было действительно круто. Все были великолепны. Я полагаю потому, что мне нравится музыка, которую исполняют CNBlue. Спасибо Чон ЕнХва за приглашение на концерт. Я увидела великолепный концерт. Мне грустно от того, что в Корее не так много рок-групп. Я надеюсь, вы станете группой, которая будет представлять  Корею».

На фотографии Ли Мин Чжон и Чон ЕнХва, Ли ЧжонХен, Ли ЧжонСин и Кан МинХек сняты вместе. Ли, демонстрируя свою невинную красоту, одета в простую одежду, а члены группы привлекают внимание своей белоснежной кожей. Более того, дружбу между Мин Чжон и ЕнХва можно увидеть в эпизоде шоу «Бегущий человек», который вышел в эфир 11 декабря.

Люди так прокомментировал: «Она такая хорошенькая, что у меня нет слов». «Я смотрел эпизод «Бегущего человека». Я видел, что у вас было сильное желание победить». «Она такая сияющая». «Я так ревную». «Она знает его с «Бегущего человека» и даже приглашена на его концерт?»

Ли Мин Чжон сразу привлекла большое внимание фразой: «Потому что я не красавица» в эпизоде шоу «Бегущий человек».

marusya19 @YesАsia

0