Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4

Сообщений 971 страница 980 из 985

971

C.Elcin8 написал(а):

САЛАМ .

оо Улик дорогая  :love: приветик :flag:  как вы :question:

0

972

zuzu24 написал(а):

Приветик тебя послал аллах )) Уля скажи что в письме было написано и что говорил Мустафа когда пришел к ним в кафе .

в письме написано** суд приближается и Яшараны готовить новые планы...Керим и Фат-ль не безопасности  все не в безопасности... будьте внимательны Мустафа уже опасень для вас

0

973

C.Elcin8 написал(а):

в письме написано** суд приближается и Яшараны готовить новые планы...Керим и Фат-ль не безопасности  все не в безопасности... будьте внимательны Мустафа уже опасень для вас

Спасибо 100000000000000000000 раз  :love:  :cool:

0

974

ksusha написал(а):

оо Улик дорогая   приветик   как вы

САЛАМ ....

Мустафа сказал письмо Туренер не спасет вас.... судя поверил Яшаранам.... а Фати сказала что Мелтем все скажет .... и ** выгнал** Мустафу... Фати сказала Мерйем что не хочет чтоб керим опять расстроился узнав что он был здесь.....

0

975

Все я спать спасибо всем за совместный просмотр  :cool:  :love:  :flag:

0

976

ksusha написал(а):

оо Улик дорогая   приветик   как вы

САЛАМ. милая спасибо все хорошо вы как? всем огромный приветь .... у меня в эти дни время почти не бывает что то писать.... захожу смотрю и все .... но обещаю ИНШААЛЛАХ напишу вам скоро..... люблю вас всех... :love:  :love:  :love:

0

977

zuzu24 написал(а):

Спасибо 100000000000000000000 раз

:love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:

0

978

я тоже пошла всем сладких снов.....
дай АЛЛАХ Ксюшка во сне увидела своего Эмирчика :jumping:  .... а Зулька Мурата и Керима :flag: а я своего Эльчина....

0

979

C.Elcin8 написал(а):

САЛАМ. милая спасибо все хорошо вы как? всем огромный приветь .... у меня в эти дни время почти не бывает что то писать.... захожу смотрю и все .... но обещаю ИНШААЛЛАХ напишу вам скоро..... люблю вас всех...

спасибо мы тож хорошо Улик не забудь жду ответ на сообщение  :yep: и мы тебя любим :love:

zuzu24 написал(а):

Все я спать спасибо всем за совместный просмотр

пока родная спокойной ночи  :love:

C.Elcin8 написал(а):

я тоже пошла всем сладких снов...

пока родная спокойной ночи  :love:

C.Elcin8 написал(а):

дай АЛЛАХ Ксюшка во сне увидела своего Эмирчика :jumping:  .... а Зулька Мурата и Керима :flag: а я своего Эльчина....

ну и я пойду споки всем :mad:  Иншалла увидим хочу в придачу с Эмирчиком и вас  :jumping:

0

980

C.Elcin8 написал(а):

.. а Зулька Мурата и Керима

Нет только моего Мурактика  :love:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4