САЛАМ .
оо Улик дорогая приветик как вы
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4
САЛАМ .
Приветик тебя послал аллах )) Уля скажи что в письме было написано и что говорил Мустафа когда пришел к ним в кафе .
в письме написано** суд приближается и Яшараны готовить новые планы...Керим и Фат-ль не безопасности все не в безопасности... будьте внимательны Мустафа уже опасень для вас
в письме написано** суд приближается и Яшараны готовить новые планы...Керим и Фат-ль не безопасности все не в безопасности... будьте внимательны Мустафа уже опасень для вас
Спасибо 100000000000000000000 раз
САЛАМ ....
Мустафа сказал письмо Туренер не спасет вас.... судя поверил Яшаранам.... а Фати сказала что Мелтем все скажет .... и ** выгнал** Мустафу... Фати сказала Мерйем что не хочет чтоб керим опять расстроился узнав что он был здесь.....
Все я спать спасибо всем за совместный просмотр
САЛАМ. милая спасибо все хорошо вы как? всем огромный приветь .... у меня в эти дни время почти не бывает что то писать.... захожу смотрю и все .... но обещаю ИНШААЛЛАХ напишу вам скоро..... люблю вас всех...
Спасибо 100000000000000000000 раз
я тоже пошла всем сладких снов.....
дай АЛЛАХ Ксюшка во сне увидела своего Эмирчика .... а Зулька Мурата и Керима а я своего Эльчина....
САЛАМ. милая спасибо все хорошо вы как? всем огромный приветь .... у меня в эти дни время почти не бывает что то писать.... захожу смотрю и все .... но обещаю ИНШААЛЛАХ напишу вам скоро..... люблю вас всех...
спасибо мы тож хорошо Улик не забудь жду ответ на сообщение и мы тебя любим
Все я спать спасибо всем за совместный просмотр
пока родная спокойной ночи
я тоже пошла всем сладких снов...
пока родная спокойной ночи
дай АЛЛАХ Ксюшка во сне увидела своего Эмирчика .... а Зулька Мурата и Керима а я своего Эльчина....
ну и я пойду споки всем Иншалла увидим хочу в придачу с Эмирчиком и вас
.. а Зулька Мурата и Керима
Нет только моего Мурактика
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4