Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4

Сообщений 941 страница 950 из 985

941

zuzu24 написал(а):

Асу увидела отца Керима и сестру услышала о чем они говорили . Фати пошла на работу а Керим остался дома .Одел свитер который она ему связала и с цветочком играет ,и вспоминает как она сказала что не хочет разводится . И такой довольный сидит )))

ууу  романтика так хочется чтоб их страданиям пришел конец  :jumping:

Лада К. написал(а):

Ага, я тоже, пока спать не пойду.

так сидим со мной до 6 :stupor:

0

942

zuzu24 написал(а):

))) ох прикол :D  он ей позвонил и начал расспрашивать и говорит скажи что любишь меня )) а она говорит что стесняется ,а он ей я же не стесняюсь и тут конечно Мукадес уши греет ))) потом он говорит скажи еще раз .А она ему я тебя люблю и трубку положила а ему сразу жарко стало он аж свитер скинул )))))

ох я как фати боюсь говорить эти слова :blush: а Мукаддес с ними живет родила :question:  :D а свитер толстый синий :question:

0

943

Пришел это осел Мустафа ,к ним в кафе . :mad:

0

944

ksusha написал(а):

ох я как фати боюсь говорить эти слова  а Мукаддес с ними живет родила    а свитер толстый синий

Да живет нет не родила еще . Нет белый Фати ему связала .

0

945

А Асу подкинула письмо отцу Керима и там чего написала важное я не поняла что то про Мустафу и Яшаранов .И он позвонил Кадир бею и прочитал его и Керим слышал все .

0

946

http://www.youtube.com/watch?v=bKhSqJHZ … ideo_title 3 часть

0

947

ksusha написал(а):

так сидим со мной до 6

Какое до 6??? Мне завтра на работу, чтоб ей)))) Между прочим, а который у вас час? У меня 22.07
Завтрак у них получился таааакой романтичный. Если бы еще Мукаддес не встрявала!!!! А что сказал Кадир, что Керим так нахмурился?

Отредактировано Лада К. (2011-11-11 02:07:08)

0

948

Лада К. написал(а):

Какое до 6??? Мне завтра на работу, чтоб ей))))Завтрак у них получился таааакой романтичный. Если бы еще Мукаддес не встрявала!!!! А что сказал Кадир, что Керим так нахмурился?

бедненькая эта работа замучила людей .))что то про Мустафу .

0

949

Лада К. написал(а):

У меня 22.07

у нас 2.07 ))

0

950

zuzu24 написал(а):

Пришел это осел Мустафа ,к ним в кафе . :mad:

ого я думала он в тюрме  :dontknow:

zuzu24 написал(а):

Да живет нет не родила еще . Нет белый Фати ему связала .

ех блин всю романтику портит  :disappointed:

zuzu24 написал(а):

А Асу подкинула письмо отцу Керима и там чего написала важное я не поняла что то про Мустафу и Яшаранов .И он позвонил Кадир бею и прочитал его и Керим слышал все .

ого а Асу решила стать полезной что то тут не так

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4