Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4

Сообщений 931 страница 940 из 985

931

Лада К. написал(а):

Ох, когда там уже появится????? Я вся в нетерпении!!!

Ну пока никаких действий ,Керим отрыл глаза и сделал вид что только проснулся , и сказал ты сказала что любишь меня .а Фати ушла сразу к себе .А он потом сказал она любит меня . Потом показывают утро Фати наряжалась потом вышла он на нее так смотрел и постоянно улыбался .

0

932

1 часть 49 серии

0

933

http://www.youtube.com/watch?v=7sJ63woX … ideo_title 2 часть

0

934

так интересно смотреть на них так приятно Фати и Керим летают )) и я вмести с ними  :love:  :love:

0

935

zuzu24 написал(а):

так интересно смотреть на них так приятно Фати и Керим летают )) и я вмести с ними

ууухты Зулик пиши я тебя сгодня слушать буду  :yep:

0

936

ksusha написал(а):

ууухты Зулик пиши я тебя сгодня слушать буду

Асу увидела отца Керима и сестру услышала о чем они говорили . Фати пошла на работу а Керим остался дома .Одел свитер который она ему связала и с цветочком играет ,и вспоминает как она сказала что не хочет разводится . И такой довольный сидит )))  :love:  :cool:

0

937

ksusha написал(а):

Зулик пиши я тебя сгодня слушать буду

Ага, я тоже, пока спать не пойду... Хотя таааааак приятно на них смотреть - душа радуется)))

0

938

Лада К. написал(а):

Ага, я тоже, пока спать не пойду... Хотя таааааак приятно на них смотреть - душа радуется)

Наконец то дождались этих моментов  :cool:

0

939

))) ох прикол :D  он ей позвонил и начал расспрашивать и говорит скажи что любишь меня )) а она говорит что стесняется ,а он ей я же не стесняюсь и тут конечно Мукадес уши греет ))) потом он говорит скажи еще раз .А она ему я тебя люблю и трубку положила а ему сразу жарко стало он аж свитер скинул )))))  :D  :cool:

0

940

zuzu24 написал(а):

Наконец то дождались этих моментов

И не говори!!!! А то все по крупицам... Так и до инфаркта недалеко...

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4