Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4

Сообщений 921 страница 930 из 985

921

Какие страсти кипят кто нибудь расскажет  :question:

0

922

ksusha написал(а):

Какие страсти кипят кто нибудь расскажет  :question:

Ой Ксюш   :flag:  ты еще не смотрела , да страсти  кипят еще как, :jumping:  наша Фатенька вслух  призналась Кериму что любит его, он простудился и заболел , когда он спал,  Фати  зашла в комнату и произнесла что любит его и когда Керим услышал эти заветные  слова открыл глаза..... :love:  :love:

Вот сегодня будет самое интересное..... :jumping:  :jumping:

Девчонки с наступающим вас..... :D

+1

923

:cool:

0

924

ооооооооооо ну как долго ждать.
я даже не знаю чем заняться

0

925

Aselya_86 написал(а):

Ой Ксюш   :flag:  ты еще не смотрела

приветик  :flag: спасибо  :love: что поведала что творится а они уже поженились  :question:

lamiya написал(а):

ооооооооооо ну как долго ждать.
я даже не знаю чем заняться

приветик  :flag: как дела  :question: уу сериальчик посмотри как я  :stupor: а ты по Тв смотришь или с компа  :question:

0

926

+1

927

zuzu24
Зуля, какие красивые клипы!!!!!! Добавишь и мне???

Ох, когда там уже появится????? Я вся в нетерпении!!!

0

928

Лада К. написал(а):

Добавишь и мне???

а куда  :question:

0

929

ksusha написал(а):

а куда

Хочу с девочками на своем форуме поделиться, а совесть, зараза, не позволяет так долго пользоваться чужим трудом)))) Если хочешь, заходи, приглашаю к себе в гости, может, даже и не в гости)))))

0

930

Лада К. написал(а):

Хочу с девочками на своем форуме поделиться, а совесть, зараза, не позволяет так долго пользоваться чужим трудом)))) Если хочешь, заходи, приглашаю к себе в гости, может, даже и не в гости)))))

Люда все мое твое ,добавляй что хочешь я только за . :flag:

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4