Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4
Сообщений 891 страница 900 из 985
Поделиться8942011-11-07 16:26:23
девочки6 ураааааааааааааа! наконец-то свершиться то что мы все так ждали!!!!!!! любовь-марковь и все такое..........
Поделиться8952011-11-07 16:55:24
девочки6 ураааааааааааааа! наконец-то свершиться то что мы все так ждали!!!!!!! любовь-марковь и все такое..........
и до таких дней дожили АЛИЛУЯ
Поделиться8962011-11-07 18:28:39
Девчонки привет! наконец я посмотрела 47серию,непойму перихан,ну спрятала она от Решата,и что она хочет так ему отомстить? Как именно? А Мунир каков? Но мне не жаль Мустафу,ненавижу прям радовалась,аресту жаль что это были не полиц-ие,а люди Мунира.
Прикольно наблюдать за ухаживаниями Эрдогана,хотя когда он сидел с Селимом и говорил ему что хочет очистится и очень жалеет обо всем,я ему поверила,вот любовь дает человеку шанс задуматся,кто он,что он,и вообще взглянуть на себя,а ведь был как маньяк-животное,это так проблески,но я и этим переменам рада,он мне чуток импонирует в отличии от мерзкого Мунира,хотя оба хороши,и будут до конца сериала расплачиватся за содеяное. И Асу не поняла,Сами волнуется за нее,а она то расчетливой вроде оказалась,раз просит найти ей местечко. Мне не понравилось как она выставила Леман,жаль ее,я б так не смогла,даже ради мужа,тем более яв-ся убийцей!
А романтич.моменты Фатмагуль с Керемоа просто прелесть. Бесит Мукадес! После всего что она натворила,эта скотина смеет еще вякать и намеки раскидывать,ух,бесит прям не могу,хотя порой вызывает улыбку:)) Самый положит.тут адвокат!Женился б уже на Мерьем,она достойна быть счастливой! а сестренка Керима симпатичная!Надеюсь и характер у нее хороший!!!
Поделиться8982011-11-07 22:44:42
Мой новый клип оцените
Поделиться8992011-11-07 23:06:57
Мой новый клип оцените
Зуля, чудесный клип!!!!!!! Твои клипы смотрю даже с большим интересом, чем оригинал)))))) И еще спасибо за анонс 49-ой!!!!!!!!! Наконец-то!!!!!