а я и не думала что Эрдоган плакать может из за девушки ?)))
в какой то степени мне этого дурака жалко
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4
а я и не думала что Эрдоган плакать может из за девушки ?)))
в какой то степени мне этого дурака жалко
жду ваши мнения
я тоже так думаю, замечательная серия, есть трогательные моменты особенно Как Керим встретилься с сестрой
Приветики всем девчонки у вас такие эмоции,
Сериал что надо , мне очень понравилась музыка которая звучала в начале(когда они вошли в комнату).....Какая композиция интересна, не знаете?
блин супееееееееееееер!!!!!!!!!!!!!!!!!
я по квартире бегаю прыгаю от счастья!!!!!!!!!!!урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!это как газпром мечты сбываются!!!!!!!!!!!!!
Не говори , сууууупппппппппееррррррр!!!!!!!!!! Я так переживала когда увидела фото где плачет Фати, а надежды оправдались я так счастлива....
Такой классный сериал, здесь нету фальшивости, каких та фантазии, все так как в реальности..... Красивые актеры и такая игра , проста слов нету .......
Офигетььььььььььььььььььььььь как красиво как она призналась красиво ,а он открыл глаза Наконец то он услышал то что хотел услышать .
Ура .Урааааааа
Поздравляю всех с Четвергом!!УУРРРАААА!!!!
привет!!!!!!! спасибо, четверг для нас праздник!!!!!!!
Как Фати испугалась этого дурака ,и все вспомнила. Я бы то же испугалась бы такого урода увидев .
Ниговори даже у меня чуть сердце не выскочило ....
Зуль просьба, если не трудно обалденный клип под классной-душевной турецкой песни .....
Я с таким удовольствием смотрю твои клипы......
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4