Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4

Сообщений 811 страница 820 из 985

811

Zdravstvuite ya novenkaya....Hochu skazat ogromnoe spasibo Zule vy kak dobraya feya stolko interesnogo nahodite dlya nas....Spasibo eshe raz :cool:

0

812

zuzu24

Точно !!! Ты правильно поняла мне именно эта песенка нужна, точнее этот отрывок.

lamiya
Я думала все уже наизусть знаю. Но прошло несколько лет  как его смотрела. Я этот фильм как увидела так год по ней и музыки с ума сходила. Но этой песенки не смогла нигде скачать.

Вот если мне какой то фильм или игра актеров очень понравится я прямо фанаткой становлюсь.))) Поэтому стараюсь ососбо не ТВ не смотреть. Но меня подсадили на сериал Фатмагуль :crazyfun:

0

813

Ну когда же начнется сериал? Терпения не хватает уже.)))

0

814

ZaRa написал(а):

Zdravstvuite ya novenkaya....Hochu skazat ogromnoe spasibo Zule vy kak dobraya feya stolko interesnogo nahodite dlya nas....Spasibo eshe raz

Приветик добро пожаловать к нам :flag:  .Это вам большое спасибо за теплые слова .

0

815

Domika написал(а):

lamiya
Я думала все уже наизусть знаю. Но прошло несколько лет  как его смотрела. Я этот фильм как увидела так год по ней и музыки с ума сходила. Но этой песенки не смогла нигде скачать.

Вот если мне какой то фильм или игра актеров очень понравится я прямо фанаткой становлюсь.))) Поэтому стараюсь ососбо не ТВ не смотреть. Но меня подсадили на сериал Фатмагуль :crazyfun:

обращайтесь
я смогу подсказать вам много хороших индийских фильмов

0

816

lamiya написал(а):

обращайтесья смогу подсказать вам много хороших индийских фильмов

Ламия а ты Злодей смотрела с Айшварией и Абхишеком  ? мне так понравился .

0

817

lamiya

Спасибо, хотелось бы, но наверное про индийские фильмы нужно в спец. теме чтобы админов не раздражать).
zuzu24

Еще раз благодарю за песню.
:music:

А сколько еще осталось до начала сериала в Фатмагуль?

0

818

Привет всем!!!!
Поздравляю всех с Четвергом!!УУРРРАААА!!!!

0

819

zuzu24 написал(а):

Ламия а ты Злодей смотрела с Айшварией и Абхишеком  ? мне так понравился .

да смотрела. Фильм просто супер!!!

0

820

lamiya написал(а):

А сколько еще осталось до начала сериала в Фатмагуль?

ну в россии этот сериал начинается в 22 00

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4