сть новые новости о фати и кериме?
тоже так жду новостей хотя бы сплетень бы уже, хоть делали бы свое предположение
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4
сть новые новости о фати и кериме?
тоже так жду новостей хотя бы сплетень бы уже, хоть делали бы свое предположение
не представляю, если вот так вот будут тянуть, сколько мы будем смотреть почти год что ли........
сегодня четверг наконец-то новая серия!!!!!!!!!!!!!
что нас ждёт в 48 серии
Приветики всем пока меня не было много чего появилось , блин мы же ждем что там Фати признается что любить Керима , хоть не прямую, и что Керим простудится и что она будет за ним ухаживать..... Неужели опять облом , и все к чертям под хвост пойдет.... Хочу романтики .......
сегодня четверг наконец-то новая серия!!!!!!!!!!!!!
Да , урааааааааааааа четверг......
Но после фотки из 48 серии что -то я начинаю нервничать , может Фати чего то испугается и упадет, че то она и на Керима не смотрит, блин даже незнаешь что думать?.... Ладно будем ждать .....
а мне она всегда нравиться такая обаяшка!!!!!!!
Да я тоже ее обожаю красавица.... В ней есть какая та нежность.....
В фотках из 49 серии на ней опять фиолетовое пальто и сапоги (который Керим подарил , но в первом сезоне она же не знала что это купил Керим), если у них все наладится может Керим купит ей что нибудь более яркое и красивое , но не пальто что нибудь другое (куртку, шубу или можно и пальто но другого фасона)....
Ух ты какая красота , спасибо Зуль.....
Особенно мне понравилась 4 и 5 (с звездочками) ,
Они такие милые и красивые...... У Керима глаза такие красивые.... и у Фатмы тоже......
zuzu24
зуля а где ты берёшь эти фотки из 49 серии
блин мы сейчас на 2 часа впереди
лучшебы в 21 00 начинался сериал, а не в 22 00
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4