Радует то что Керим по телефону поговорил с аблой и когда они ехали на машине, как было написано в сплетнях Фати и вправду приревновала Керима , спросила про Кристен и это понравилось Кериму, с одной стороны мне стало жалко Мустафу...незнаю проста из-за того что он попал в руки Яшаранов.....
Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4
Сообщений 721 страница 730 из 985
Поделиться7222011-10-28 13:30:50
О О О появилось сестренка Керима, меня это беспокоит черт знает чему теперь заставят Мустафу Яшараны, лижбы не навредили Кериму и Фати.....
Поделиться7232011-10-28 15:01:26
Я так ждала этой серии ,а не чего не показали . Только то что Яшараны самые ужасные люди на свете ,ну я бы хотела чтобы их Мустафа ,то пристрелил всех в первую очередь этого хитрого Мунира . Но одно радует что сплетни подтвердились ,значит будем надеяться что в следующей серии фати скажет ему что она его любит . и наверное они на этом серию закончат кошмар какой с такими темпами ,свадьба наверное будет в следующем году .
Поделиться7242011-10-28 15:16:41
Но одно радует что сплетни подтвердились ,значит будем надеяться что в следующей серии фати скажет ему что она его любит . и наверное они на этом серию закончат кошмар какой с такими темпами ,свадьба наверное будет в следующем году .
Да Зуль радует только это, будем надеяться , а как же без этого точно так и сделают серию закончат на самом интересном, сыграли бы уже свадьбу а то не интересно же в конце фильма, и счастьем семейным не насладимся.
Поделиться7252011-10-28 17:28:42
Я так ждала этой серии ,а не чего не показали . Только то что Яшараны самые ужасные люди на свете ,ну я бы хотела чтобы их Мустафа ,то пристрелил всех в первую очередь этого хитрого Мунира . Но одно радует что сплетни подтвердились ,значит будем надеяться что в следующей серии фати скажет ему что она его любит . и наверное они на этом серию закончат кошмар какой с такими темпами ,свадьба наверное будет в следующем году .
ну не говори. целых 7 дней жди жди а так и нечего дельного не показали. а про свадьму вообще...... чё то я не поняла почему когда керим сказал что типо передумал раставаться у фати настроение ухудшилось
Поделиться7262011-10-28 17:30:47
Что интересно Асу дала своему другу? кто нибудь знает?
деньги, чтобы он ей квартиру нанял
Поделиться7292011-10-29 01:13:18
приветик девочки!!!!! я только сейчас успела посмотреть времени никак не было а куда это едут Фатька с Керимом??? и в чём заставили признаться Мустафу???
Поделиться7302011-10-29 10:32:40
приветик девочки!!!!! я только сейчас успела посмотреть времени никак не было а куда это едут Фатька с Керимом??? и в чём заставили признаться Мустафу???
Приветик ,Керим ее повез в место куда они ездили с родителями когда он был маленький . В том что он убил Вурала .