ого Зуль как красиво, да ты профессионал в этом деле да???
Да нет не профессионал ,иногда балуюсь )))
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4
ого Зуль как красиво, да ты профессионал в этом деле да???
у тебя красиво получается баловаться так я на фон последнюю поставила шикарно смотрится ваще
А это я сама сделала
Зулька красота какая!!!! Молочина ......
Девчонки всем привет! Я смотрю Зулика закидали прям комплиментами
Девчонки,чего то фото сестры Керима мне подсказывает что сестренка будет с характером в отличии от простофиля-Керима хотя может я и ошибаюсь Лишь бы не оказалась как Мелек сестренка Демира с Аси,ой и бесила она меня в конце Лишь бы эта сестренка оказалась нормальной,Керим заслуживает после пережитого иметь доброго справедливого друга пускай и в лице сестренки!Лишь бы она не встала между ним и Фатьмушкой.Так хочу чтоб у них все было хорошо!!!
Лишь бы она не встала между ним и Фатьмушкой.
точно, а и не подумала, такое тоже может быть
приветик Акмарал!!!!!! как делишки??? как домашние???
она достойно всех комплементов
Девчонки,чего то фото сестры Керима мне подсказывает что сестренка будет с характером в отличии от простофиля-Керима хотя может я и ошибаюсь Лишь бы не оказалась как Мелек сестренка Демира с Аси,ой и бесила она меня в конце Лишь бы эта сестренка оказалась нормальной,Керим заслуживает после пережитого иметь доброго справедливого друга пускай и в лице сестренки!Лишь бы она не встала между ним и Фатьмушкой.Так хочу чтоб у них все было хорошо!!!
приветик Акмарал!!!!!! как делишки??? как домашние???
она достойно всех комплементов
ой не говори сижу и улыбаюсь так приятно читать девочки спасибо вам я вас обожаююююююююююююююююю
Да я то же надеюсь что она будет нормальной ,а то в сериале больше отрицательных героев чем положительных, не хочу чтобы и она была еще . Ой а я как жду чтобы у них было все отлично Ну говорят что нас ожидает очень романтическая серия ,говорят что Фати и Керим поедут куда то и будут только вдвоем и еще что они будут ночевать в одном номере и на одной кровати , просто без никакой близости ,но поцелуй нам обещали. Ну это только не точно просто по фейсбуку хотят таки сплетни ,и я сразу пишу их вам
Девочки вы заметили как изменился Керим внешне в первых сериях он был совсем другой
а сейчас совсем другой
и никак не могу понять чем же он изменился ? В первых сериях мне он больше нравится а вам ?
Наконец то АНОНС
да предсказания сбываются
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4