НЕт ты что я бы орала наверное если бы это случилось )))
орала что это случилось аль от счастья эх тянут они тянут и не вытянут никак я то тут планы строю спасибо Зулик ох скоро и у меня будут турецкие корейские вооообщем все каналы аххх
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4
НЕт ты что я бы орала наверное если бы это случилось )))
орала что это случилось аль от счастья эх тянут они тянут и не вытянут никак я то тут планы строю спасибо Зулик ох скоро и у меня будут турецкие корейские вооообщем все каналы аххх
орала что это случилось аль от счастья
Конечно от счастья что они наконец то обрели любовь морковь )))))
Девочки, пасибки вам, прочла я там что дальше в ЛиН. Сейчас пойду смотреть. И Фатмагуль с Керимом обожаю, а теперь Саваш и Ясмин в моем сердце поселились. И как же все успеть-то, а?
Кстати, в Моем мире есть сообщество любителей фильма "В чем вина Фатмагюль?". Кто-нибудь из вас там состоит? А то хозяйка этого сообщества так классно пересказывает серии. Если что, поделюсь с вами здесь.
Содержание 45 серии
Вот такое длиннючее сообщение получилось. Правда я не знаю, как его прятать от незарегистрированных пользователей. Ну думаю, мдеры и админы сообразят. А так могу и другими сериями поделиться. Если что...
Конечно от счастья что они наконец то обрели любовь морковь )))))
ех а я все о старой любви
Кстати, в Моем мире есть сообщество любителей фильма "В чем вина Фатмагюль?". Кто-нибудь из вас там состоит? А то хозяйка этого сообщества так классно пересказывает серии. Если что, поделюсь с вами здесь.
Я ТАМ ЕСТЬ И ХОЗЯЙКУ АНАРКУ ОТЛИЧНО ЗНАЮ ОНА У НАС ТУТ ЕСТЬ
Здравствуйте создатели!!! Спасибо за Ваши работы, я обожаю сериал Фатмагуль, и этот сайт дает такие информации. Тут такие коллажи. Просто великолепные, особенно когда Керим И Фатмагуль в душе. Спасиьо Вам
FATMAGÜL’ÜN SUÇU NE? DİZİSİNİN SETİNDE İŞ KAZASI!
Fatmagül’ün Suçu Ne? dizisinin Mukaddes Yenge’si Esra Dermancıoğlu, geçtiğimiz günlerde ünlü alışveriş merkezi City’s’de görüntülendi.
22.10.2011 12:05:00
Fatmagül’ün Suçu Ne? dizisinin Mukaddes Yenge’si Esra Dermancıoğlu, geçtiğimiz günlerde ünlü alışveriş merkezi City’s’de görüntülendi.
Ayaklıgazete.com’un haberien göre, Fatmagül’ün Suçu Ne? dizisinde canlandırdığı Mukaddes karakteriyle ünlenen Esra Dermancıoğlu, sette yaşanan iş kazası sonucunda telefonunu değiştirmek zorunda kaldı. Esra Dermancıoğlu, sette su dökülünce bozulan telefonunu değiştirmek için gittiği mağazada uzun süre kaldı. Başarılı oyuncu buradaki işini hallettikten sonra alışveriş merkezinden ayrıldı.(Ayajklıgazete.com)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4