Да, кстати, вопросик у меня возник. Кто-нибудь знает, сколько серий планируется у фильма? Можете посоветовать еще какие-нибудь подобные фильмы?
планируется где то 72 серии
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4
Да, кстати, вопросик у меня возник. Кто-нибудь знает, сколько серий планируется у фильма? Можете посоветовать еще какие-нибудь подобные фильмы?
Приветик девочки ,да хотят слухи что свадьба будет в 48 серии а в 47 будет первый поцелуй но это не точно .
Дааа, покорейее бы , спасибо Зулька хоть говоришь что не точно , но будем ждать...
Дааа, покорейее бы , спасибо Зулька хоть говоришь что не точно , но будем ждать...
а я больше всего , жду первый поцелуй
а я больше всего , жду первый поцелуй
Да уж наверное это будет поцелуй года они простые моменты так сыграли , а поцелуй наверное будет что то ..... Так как все поклонники сериала ждут его с нетерпением....
Зулик,да ты что? Так много? А я думала покажут нам в новом сезоне серий20 и закончат сериал! Интересно,что столько времени будут делать герои. Тогда наверно Фатмагуль с Керемем и поженится успеют и разбежатся,100раз переругатся и надеюсь в конце увидеть их настоящую свадьбу с брачной ночью и далее слова "Я беременна дорогой"! Мерием абла уйдет из дома потом может вернется и даже в конце выйдет все-таки за адвоката,ну не зря ж они все там живут! А Яшаранов наверно что и естественно накажет бог,ну перегрызутся там,даже думаю что Эрдоган сильно полюбит эту Ниль,и её тож кто-то изнасилует,и он на собственной шкуре поймет что это и как через это проходить...Ну как вам моя сюжетная линия? Все равно чего-то многоват серий. Дай бог нам всем терпения,а то в неделю по серии,с ума я сойду наверно
Зулик,да ты что? Так много? А я думала покажут нам в новом сезоне серий20 и закончат сериал! Интересно,что столько времени будут делать герои. Тогда наверно Фатмагуль с Керемем и поженится успеют и разбежатся,100раз переругатся и надеюсь в конце увидеть их настоящую свадьбу с брачной ночью и далее слова "Я беременна дорогой"! Мерием абла уйдет из дома потом может вернется и даже в конце выйдет все-таки за адвоката,ну не зря ж они все там живут! А Яшаранов наверно что и естественно накажет бог,ну перегрызутся там,даже думаю что Эрдоган сильно полюбит эту Ниль,и её тож кто-то изнасилует,и он на собственной шкуре поймет что это и как через это проходить...Ну как вам моя сюжетная линия? Все равно чего-то многоват серий. Дай бог нам всем терпения,а то в неделю по серии,с ума я сойду наверно
я под столом от смеха особенно про Эрдогана . Ну что они разбегутся я это знаю 100 пудов ,так как ни один сериал не был без это ,всегда главные герои разгибаются ,чтобы в конце опять сойтись .
приветик Aino4ka !!!!!!!! а ты смотришь Любовь и Наказание, если нет могу посоветовать посмотреть
Еще раз всем привет! Любовь и наказание я не смотрела. А вообще, я живу в России, в Башкирии, хотя сама из Казахстана. И у нас ни на одном канале, к сожалению, не транслируют турецкие сериалы. В последнее время я просто привыкла все смотреть по интернету. Телевизор меня не интересует. А здеееесь, гуляй не хочу. Смотри - что хочешь..
Из сериалов обожаю "Дневники вампира", "Настоящая кровь", "Сплетница". Но вот захотелось чего-то новенького и отвлечься от своих вампирских увлечений. На одном из сайтов, ссылку которого я выкладывала ранее, среди списка прочих сериалов, увидела и про Фатмагюль. Так как была наслышана от казахстанских родственников, как они фанатеют по турецким сериалам, решила посмотреть хоть один из них. Тем более, на сайте выложены только 39 серий. Вот. Но как же я была поражена! Не описать мой восторг, восхищение, удивление...все мои чувства. Добротный, качественный сериал. Потрясающие актеры, музыка, пейзажи. Сюжет захватывает настолько, что невоможно оторваться. Даже такие моменты, переживания героев без диалогов не утомляют совершенно. Теперь хочу еще больше посмотреть. Вот только с чего начать? Мне хочется чтобы было не так много серий. И по качеству, чтобы не уступало "Фатмагюль".
Почитала посты и комментарии по поводу персонажей в предыдущих закрытых темах. Со многими впечатлениями согласна. Но вот хочу поделиться и своим мнением, что я думаю о каждом персонаже.
1. САМЫЙ РАЗДРАЖАЮЩИЙ ПЕРСОНАЖ, несомненно, Мадам Мукадес. Вечно сующая свой нос, расставляющая уши, распускающая язык. Честно, в жизни не встречала таких пренеприятнейших особ. Жила бы с такой в одном доме - удавила бы собственными руками. И представляете, каково же было маленькой Фати после смерти родителей окунуться в "заботу" такой невестки. Ушлаяяяя...до тошноты. Это ж надо, как актриса её изобразила!
2. САМЫЙ ДОБРЫЙ ПЕРСОНАЖ, даже несмотря на свою ошибку, Мариям абла. Верится в то, что Керим все же простит её. А как бы она могла поступить по-другому? Отец-то не приехал..единственное, что она могла сделать для мальчика - отдать письмо чуть раньше, когда он уже мог понимать, что к чему.
3. САМЫЙ САТИРИЧЕСКИЕ МОМЕНТЫ. Эрдоган в камере полной извращенцев и насильников: "Кто стащил МОИ ДВА ЯЙЦА!" Я валялась! А еще позлорадствовала, когда Яшораны попали в первую камеру и стали вести себя как крутые, скрыв истинную причину их закрытия. Но тут их выдали. Вай, как они перепугались!!! Вот так их надо ДАВИТЬ гадов!
Ооо! Но восторг у меня вызвал эпизод появления отца Керима в компании Яшоранов. Решат-то стелется перед ним, пыль в глаза пускает, да мы такие-растакие, бла-бла-бла! А тут Фахретдин Илгаз и выдал им что-то типа, Меня не интересует ваша компания! Теперь Керим не один! (Ох и порадовалась я тогда за Керимчика! А то в самом начале кто-то сказал ведь, что мы дружим и с бедняками.)
Вот. Следующие мысли выложу позже. Так сказать, продолжение следует. Вижу, что здесь компания девичья. Поэтому, пока, девчоки!
Отредактировано Aino4ka (2011-10-21 19:30:11)
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4