Мой новый клип за цените
Вообще обалденный клип!!! Так понравился, аж не слов нет. Девчонки Вы просто молодцы, я с Вами отдыхаю. Плиз, если Вас не затруднит напишите пожалуйста название песен, они такие душевные
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4
Мой новый клип за цените
Вообще обалденный клип!!! Так понравился, аж не слов нет. Девчонки Вы просто молодцы, я с Вами отдыхаю. Плиз, если Вас не затруднит напишите пожалуйста название песен, они такие душевные
Плиз, если Вас не затруднит напишите пожалуйста название песен, они такие душевные
-Benyamin - Agam-2
Benyamin Tamoom Shod
Benyamin -Khaab
Benyamin-Ey Vaay Delam
-Benyamin - Agam-2
Benyamin Tamoom Shod
Benyamin -Khaab
Benyamin-Ey Vaay DelamПодпись автора
Всем привет! Зулик,да я вся в запарке,вот переехали сюда,квартиру купили,оформили девчонок в школу,итог похудела на 10кг! Нервное истощение говорят,сейчас я 39кг,и никак не сдвигается стрелка весов! Одна отдушина этот сайт,всех люблю,а сериал вообще для меня как лекарство,вчера просмотрела одну серию,прям не дышала))) Девчонки,вы такие молодцы! Спасибо вам за ваш труд!!! А у адвоката дом такой,мне очень понравился! Бесит как обычно Мустафа! Жаль Шемси с женой,имя ее забыла,она прям хорошо так играет,вообще жаль что Вурала убили. Я в шоке что Асу, вдруг оказывается свидетелем да в пользу Керема! А Селим,вот козел,ведет себя так будто чист как младенец! Неужто Мустафа,эта гадюка прижился теперь у Туранеров? Я чет не поняла этот момент.
Anara,солнышко,спасибо за фотки,точнее эпизоды,надо же все таки этот козел привезет Асу к нашим. Интересно что он на этот раз придумает!
Клип от Улика
Мой новый клип
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4