Мой новый клип за цените
Без комментариев
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4
Мой новый клип за цените
Без комментариев
Зуля, браво!!! Клип очень хороший, да впрочем как и все твои клипы)))
мой новый клип , вот эта песня подходит мне очень нравится как получилось а вам ?
Без комментариев
Зуля, браво!!! Клип очень хороший, да впрочем как и все твои клипы)))
спасибо
мой новый клип , вот эта песня подходит мне очень нравится как получилось а вам ?
Песня чудесно вписывается в контекст!!!! Большое спасибо!!!! Твои клипы - просто произведение искусства!!!! Но об этом я уже писала...
Еще один оцените как вам ?
мне очень нравится как получилось
сам себя не похвалишь, никто не похвалит...
А Керим точно на цыгана похож..
Фатушки взгляд еще не растаил...
Судя по многочисленным клипам Керим стал полным алкашом, куда то ехал так и не доехал. Отсидел, как был насильником так и остался...
А Фати бедолага из кухни не выходит, всю свою деревню печеньем изкормила...
Еще один оцените как вам ?
Шикарный, я ажн заслушалась. И засмотрелась, они такая красивая пара, эх, было бы в жизни одни праздники! Как он её ласкает, прикосается, смотрит....
Словно Керим сам говорит-Если ты меня разлюбишь, то я сразу умру...Ты моё всё день и ночь...
Спасибо Зулик за клип!
Ну ради Бога смени сюжеты..
сам себя не похвалишь, никто не похвалит... А Керим точно на цыгана похож..Фатушки взгляд еще не растаил... Судя по многочисленным клипам Керим стал полным алкашом, куда то ехал так и не доехал. Отсидел, как был насильником так и остался... А Фати бедолага из кухни не выходит, всю свою деревню печеньем изкормила...
Нет он только в одной серии пил )) а вот Фати и вправду всегда на кухни
Шикарный, я ажн заслушалась. И засмотрелась, они такая красивая пара, эх, было бы в жизни одни праздники! Как он её ласкает, прикосается, смотрит.... Словно Керим сам говорит-Если ты меня разлюбишь, то я сразу умру...Ты моё всё день и ночь... Спасибо Зулик за клип!Ну ради Бога смени сюжеты
а какой ты хочешь сюжет ??? )) пусть Керим страдает а Фати недоступная и его не любит ,мне нравится когда мужчины страдают а девушки нет .
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4