Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4

Сообщений 511 страница 520 из 985

511

zuzu24 написал(а):

Мой новый клип за цените

Без комментариев

+1

512

Зуля, браво!!!  :cool: Клип очень хороший, да впрочем как и все твои клипы)))

+1

513

http://i1124.photobucket.com/albums/l569/gelgitakil/fsn46/fsn46fr1.gif http://i1124.photobucket.com/albums/l569/gelgitakil/fsn46/fsn46fr2.gifhttp://i1124.photobucket.com/albums/l569/gelgitakil/fsn46/fsn46fr3.gif

0

514

мой новый клип , вот эта песня подходит мне очень нравится как получилось а вам ?

+2

515

C.Elcin8 написал(а):

Без комментариев

amal написал(а):

Зуля, браво!!!  :cool: Клип очень хороший, да впрочем как и все твои клипы)))

спасибо  :love:  :love:  :love:  :jumping:  :jumping:  :cool:

0

516

zuzu24 написал(а):

мой новый клип , вот эта песня подходит мне очень нравится как получилось а вам ?

Песня чудесно вписывается в контекст!!!! Большое спасибо!!!! Твои клипы - просто произведение искусства!!!! Но об этом я уже писала...

+1

517

Еще один  оцените как вам ?

+1

518

zuzu24 написал(а):

мне очень нравится как получилось

сам себя не похвалишь, никто не похвалит... :D  :tomato:
А Керим точно на цыгана похож..
Фатушки взгляд еще не растаил... 8-)
Судя по многочисленным клипам Керим стал полным алкашом, куда то ехал так и не доехал. Отсидел, как был насильником так и остался... :tired:  :D  :tomato:
А Фати бедолага из кухни не выходит, всю свою деревню печеньем изкормила... :D  :tomato:

zuzu24 написал(а):

Еще один  оцените как вам ?

Шикарный, я ажн заслушалась. И засмотрелась, они такая красивая пара, эх, было бы в жизни одни праздники! :flag:  :flirt: Как он её ласкает, прикосается, смотрит.... :blush:  :rolleyes:
Словно Керим сам говорит-Если ты меня разлюбишь, то я сразу умру...Ты моё всё день и ночь... :cool:  :love:
Спасибо Зулик за клип!
Ну ради Бога смени сюжеты.. :D  :tomato:  :flag:

0

519

granata написал(а):

сам себя не похвалишь, никто не похвалит...    А Керим точно на цыгана похож..Фатушки взгляд еще не растаил...  Судя по многочисленным клипам Керим стал полным алкашом, куда то ехал так и не доехал. Отсидел, как был насильником так и остался...      А Фати бедолага из кухни не выходит, всю свою деревню печеньем изкормила...

Нет он только в одной серии пил )) а вот Фати и вправду  всегда на кухни  :D

granata написал(а):

Шикарный, я ажн заслушалась. И засмотрелась, они такая красивая пара, эх, было бы в жизни одни праздники!    Как он её ласкает, прикосается, смотрит....    Словно Керим сам говорит-Если ты меня разлюбишь, то я сразу умру...Ты моё всё день и ночь...    Спасибо Зулик за клип!Ну ради Бога смени сюжеты

а какой ты хочешь сюжет ??? )) пусть Керим страдает а Фати недоступная и его не любит ,мне нравится когда мужчины страдают а девушки нет . :P

0

520

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4