Турецкие сериалы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4

Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4

Сообщений 491 страница 500 из 985

491

zuzu24 написал(а):

Нет свадьбы не было ,он пришел пьяный домой и начал к ней приставать вернее он хотел ее поцеловать  ,а она его ударила вот на этом закончилась 45 серия ждем 46

ого вот дает ах Керим как всегда все решил испортить

0

492

Девочки, может многие из вас со мной не согласятся, но мне жаль Керима. Хотя Фатмушу я тоже понимаю.

0

493

amal написал(а):

Зуля, а вы не знаете, 44 серии  с русскими сабами нет еще?

еще нету как только скину я сразу скину сюда ,давай на ты ? :flag:

0

494

amal написал(а):

Девочки, может многие из вас со мной не согласятся, но мне жаль Керима. Хотя Фатмушу я тоже понимаю.

Я согласна ,мне его то же жаль ,да же больше чем Фати ,у нее хоть какая никакая была семья ,а он всю жизнь вырос во лжи и без родных это очень трудно . Не нужен был он не матери не отцу .

0

495

спасибо большое,Зуля. ок.

0

496

Еще меня пугает, что жанр этого сериала -драма. Неужели как часто бывает в турецких сериалах, конец плохой??? Ну будем надеяться на хэппи энд.

0

497

amal написал(а):

Еще меня пугает, что жанр этого сериала -драма. Неужели как часто бывает в турецких сериалах, конец плохой??? Ну будем надеяться на хэппи энд.

А я склоняюсь к тому что конец будет печальным , хотя очень этого не хочу .

0

498

Возвращаясь к последнему диалогу между Фати и Керимом, а также зная, что будет в 46 серии (примерно), мне кажется, что с одной стороны Керим конечно просит от Фати проявления ее чувств к нему, но с другой стороны он готов ее отпустить,хотя так сильно любит ее, и знает, что без нее у него счастья не будет. Это и есть настоящая любовь, а не эгоизм, который проявил ненавистный Мустафа по отошению к Фати.

+1

499

amal написал(а):

Возвращаясь к последнему диалогу между Фати и Керимом, а также зная, что будет в 46 серии (примерно), мне кажется, что с одной стороны Керим конечно просит от Фати проявления ее чувств к нему, но с другой стороны он готов ее отпустить,хотя так сильно любит ее, и знает, что без нее у него счастья не будет. Это и есть настоящая любовь, а не эгоизм, который проявил ненавистный Мустафа по отошению к Фати.

Да в моих глазах Мустафа совсем не мужчина ,бросил свою невесту в беде обвинил ее ,обидел, предал , и теперь бегает зачем не понимаю ? Керим же совсем другое дело он взял свою вину и попытался ее исправить и исправил ,не каждый сможет сделать то что он сделал . Сейчас ему плохо ,он не уверен в чувство Фати ,он боится ее потерять, но и обманывать себя не хочет .  Поэтому так поступил .

0

500

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/307780_205476286192199_179031818836646_508415_254039479_n.jpghttp://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/312498_205474359525725_179031818836646_508409_853627193_n.jpg

0

Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4