Нет свадьбы не было ,он пришел пьяный домой и начал к ней приставать вернее он хотел ее поцеловать ,а она его ударила вот на этом закончилась 45 серия ждем 46
ого вот дает ах Керим как всегда все решил испортить
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4
Нет свадьбы не было ,он пришел пьяный домой и начал к ней приставать вернее он хотел ее поцеловать ,а она его ударила вот на этом закончилась 45 серия ждем 46
ого вот дает ах Керим как всегда все решил испортить
Девочки, может многие из вас со мной не согласятся, но мне жаль Керима. Хотя Фатмушу я тоже понимаю.
Зуля, а вы не знаете, 44 серии с русскими сабами нет еще?
еще нету как только скину я сразу скину сюда ,давай на ты ?
Девочки, может многие из вас со мной не согласятся, но мне жаль Керима. Хотя Фатмушу я тоже понимаю.
Я согласна ,мне его то же жаль ,да же больше чем Фати ,у нее хоть какая никакая была семья ,а он всю жизнь вырос во лжи и без родных это очень трудно . Не нужен был он не матери не отцу .
спасибо большое,Зуля. ок.
Еще меня пугает, что жанр этого сериала -драма. Неужели как часто бывает в турецких сериалах, конец плохой??? Ну будем надеяться на хэппи энд.
Еще меня пугает, что жанр этого сериала -драма. Неужели как часто бывает в турецких сериалах, конец плохой??? Ну будем надеяться на хэппи энд.
А я склоняюсь к тому что конец будет печальным , хотя очень этого не хочу .
Возвращаясь к последнему диалогу между Фати и Керимом, а также зная, что будет в 46 серии (примерно), мне кажется, что с одной стороны Керим конечно просит от Фати проявления ее чувств к нему, но с другой стороны он готов ее отпустить,хотя так сильно любит ее, и знает, что без нее у него счастья не будет. Это и есть настоящая любовь, а не эгоизм, который проявил ненавистный Мустафа по отошению к Фати.
Возвращаясь к последнему диалогу между Фати и Керимом, а также зная, что будет в 46 серии (примерно), мне кажется, что с одной стороны Керим конечно просит от Фати проявления ее чувств к нему, но с другой стороны он готов ее отпустить,хотя так сильно любит ее, и знает, что без нее у него счастья не будет. Это и есть настоящая любовь, а не эгоизм, который проявил ненавистный Мустафа по отошению к Фати.
Да в моих глазах Мустафа совсем не мужчина ,бросил свою невесту в беде обвинил ее ,обидел, предал , и теперь бегает зачем не понимаю ? Керим же совсем другое дело он взял свою вину и попытался ее исправить и исправил ,не каждый сможет сделать то что он сделал . Сейчас ему плохо ,он не уверен в чувство Фати ,он боится ее потерять, но и обманывать себя не хочет . Поэтому так поступил .
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4