Зулик мы можем тоа хвалить а ругать ну ни как не по нашей части это клипы супер спасибо
разве тебя можно ругать мы тебя так любим, клипы супер спасибо родная
Турецкие сериалы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4
Зулик мы можем тоа хвалить а ругать ну ни как не по нашей части это клипы супер спасибо
разве тебя можно ругать мы тебя так любим, клипы супер спасибо родная
мне понравился как дни прошли когда Фати пришла к психологу и как она все рассказывала ......как Керим не разговаривает с ней.... как он стал другим и т.д ....и еще когда Керим рассказала что Фахреддин бей женился и Фати спросила про детей он ответил что у него есть дочь.... а Фати спросила сколько ей а он кричал это мне это не воллнует ....
но мне кажется Фати встретится с отцом Керима про его семью спросить
Реплики с 46 серии
Fatmagül'ün Suçu Ne? 46.Bölüm Tüyolar:
kerim:ben seni azat etmeye karar verdim fatmagül..
fatmagül:ben istemiyorum.
…
fatmagül:ben senden ayrılmak istemiyorum..
fatmagül:geçen sene bu zamanlar ölmek istiyordum.
şimdi yaşamak için bie sebebim var.
fatmagül:bu pastayı ikimiz için yaptım..
fatmagül:bir yıldır evliyiz seninle
yedi ekimden beri ikinci yıla girdik bile
berensaatfans dan alıntıdır...
Примерный перевод если я ошиблась девочки поправите
Керим: я решил освободить вас Fatmagül ..
Fatmagül: я не хочу.
...
Fatmagül: Я не хочу оставить вас ..
Fatmagül: на этот раз я не хочу , в прошлом году я хотела умереть.
А у меня теперь есть надежда , чтобы жить.
Fatmagül: Я сделал этот торт для нас обоих ..
Fatmagül: мы уже были женаты в течение года
Даже, так как мы вступили во второй год для посадки нашей семьи .
Мой новый клип на мой взгляд эта песня подходит на 90% а что скажите вы ?
Нет когда скрываешь текст то ставишь ограничения
Зачем ставить ограничения, разве скрытый текст не для форумчан... И что получается кроме тебя его никто и прочесть не сможет? Или я не так поняла?...
и не лень было столько штук клипать...
Зачем ставить ограничения, разве скрытый текст не для форумчан... И что получается кроме тебя его никто и прочесть не сможет? Или я не так поняла?...
Да для форумчан у тех у кого 6 -10 сообщении ,а тот кто не зарегистрирован и у кого нет ни одного сообщения те не могут почитать .теперь поняла ?!
и не лень было столько штук клипать...
нет хочешь и тебе пришлю )))
а что скажите вы ?
скажу вот, что раз трезвый мужик,ну никак не может понравиться женщине...Значит полюбит пьяницу...
Ну и как в песне-у насильников свой закон..им не по пути с приличной девушкой...
И глюки у него начались что ли, его уже голуби за собой зовут...
Зулик, клип хороший, а вот песня братков, такой нежной паре ну совсем не подходит...
Вы здесь » Турецкие сериалы » Турецкие сериалы » Турецкий сериал Fatmagülün Suçu Ne? / В чем вина Фатмагюль?4